ID работы: 11826685

А ночью волки бродят…

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

03:42

Ночь. При свете луны приятно освещается лица возлюбленных. И нет, ей не лень после каждого перевоплощения приходить ночью в гостиную совершенно другого факультета. Та любовь которая была между этими двумя людьми, была самой сильной и правдивой на всём белом свете. — Лола, тебе ещё это всё не надоело? — На Римуса смотрела бледная девчушка, лет так 16-17. Её вьющиеся каштановые волосы небрежно были разбросаны по лицу а карие глаза выражали самую искреннюю любовь. — Я отвечала на этот вопрос миллион раз. Нет, не надоело. Должна же я как-то оплачивать такую прекрасную жизнь которая мне подарила тебя. — Лёгкий румянец покрыл щёки парня, тихо потрескивающие брёвна в камине успокаивали и создавали приятную и спокойную обстановку. Невольно, глаза молодых людей начали наливаться свинцом. Обстановка приятно усыпляла своею комфортностью. Они уснули, вымотавшись и уставши наконец уснули…

07:48

Яркие солнечные лучи пробивались сквозь витражные окна, освещая лицо Лолиты. Сонно жмурившись она закрыла глаза ладошкой дабы избежать типичного утреннего ослепления. Послышались шаги двух юных девушек уже прихорашивавшихся перед первым уроком. Обсуждая что-то они спустились в гостиную. Перед ними оказалась самая нелепая картина в мире: На коленях у спящего на диване Римуса расположилась ни кто иная как Лолита Хамфри. Да-да, это была точно она! Та самая девочка с когтеврана которая могла успевать всё каким-то образом. И в квиддич хорошо играть, и во всех предметах не отставать. А ещё увлекаться Изучением Древних Рун. — О господи, что это черт возьми! — юная студентка не могла поверить своим глазам, и минуты не прошло как она сломя голову понеслась к остальным, дабы разбудить и показать сие событие. В скором времени вокруг этих двух собралась огромная толпа гриффиндорцев. Вокруг стоял такой рокот, будто стадо овец теснятся в малюсеньком загончике. Едва приоткрыв глаза, Тело Римуса будто окатило ледяной водой. Все буквально таращились и обсуждали этих двух. Парень судорожно дёрнул за плечо свою возлюбленную. — Ло, проснись! — в ответ послышалось раздраженное «мгх». — Лола! — от испуга девушка повалилась на пол. — Не ори ты, что за, о господи… — стоило ей только поднять голову на неё уставились любопытные взгляды, готовые уже распускать сплетни. Тихо, но вполне различимо в комнате прозвучало «Твою же мать». Не долго думая девушка стараясь не смотреть гриффиндорцам в глаза понеслась к выходу, будто её ошпарили.

***

Лола неслась по замку уставившись в пол, никогда ей не было так стыдно за себя. Надо же, уснуть на возлюбленном в гостиной другого факультета. О том как придётся отчитываться перед преподавателями во-первых за то, что она находилась ночью не в кровати, а во-вторых что утром их нашли в такой непристойной позе. Согласитесь, увидев бы такую картину каждый бы напридумывал себе всяких грязных картинок в голове.

14:43

Толпа школьников неслась по коридорам в поисках нужного кабинета. Резкий толчок повалил Римуса на пол. — Что? Зачем ты это сделал? Ло? Ты что-то хотела? — Перед ним возвышалась та самая юная бестия, небрежно заплетенные в хвост вьющиеся локоны она смотрела на парня. — Прости что так получилось, я вымоталась а треск огня на меня плохо влияет. — лёгкий смешок прозвучал так, будто он был спасение этого неловкого разговора. — Всё нормально, не вини себя. Я тоже поддался соблазну. — Следовало Римусу только закончить предложение девушка резко прильнула к нему. — Так значит тебе понравилась наш вечер? — Её дыхание будто огнём обжигало шею молодого человека. Чуть шершавый язык провёл тонкую линию по ключицам а рука прижалась к телу Римуса. — Знаешь, ты плохо на меня влияешь. И тебе очень повезло что мы стоим за углом. — Данные слова дались ему с трудом. Девушка полностью прижимала его к стене своим худощавым телом. Голос становился хриплым а дыхание учащалось. — Я прошу тебя, Хамфри, давай уйдём. Это место совершенно не пригодно для твоих извращений. — — Говоришь так, будто тебе эти "извращения" не доставляют удовольствия. — лёгкий смех прозвучал над ухом Римуса. Слова Лолиты были абсолютно правдивы. Парень буквально готов был расцеловать тело возлюбленной лишь бы она не прекращала. Это доставляло ему дикое удовольствие, он был по уши влюблён в Лолу и её характер.

17:16. Туалет.

Удар. Тело Римуса было прижато к стене. Ловкие пальчики девушки растёгивали пуговицы на рубашке Римуса. — Я знаю, ты хочешь этого. — Лёгкими движениями руки, девушка проводила различные линии и завитки пальцем по торсу мужчины. Лолита подошла настолько близко что вот-вот их губы соприкоснутся. Тяжёлое дыхание доносилось из уст Римуса. — Ло, ты самый настоящий змей искуситель. — Произнёс он своим хриплым от возбуждения голосом. Глаза сами по себе закатывались когда юная девушка старательно прижималась к паховой части тела парня. Выдох. В Римусе будто переломилась последняя веточка которая удерживала на себе все заигрывание Лолы. Молниеносным движение рук он поднял девушку за ягодицы. Резкий и сладостный стон раздался эхом по просторному помещению, притянув губы Лолы он дерзко завладел ими. Приглушённые стоны то и дело что прерывисто вырывались из рта девушки. Нагло и по хозяйственному он большим пальцем отодвинул край трусиков девушки, запустил руку, касаясь легко, но напористо. Чуть надавливая, он проник одним пальцем, начав двигаться медленно, он постепенно увеличивал темп. Стоило ему добавить второй палец как девушка жалостно закусила губу. — Дорогая, позволишь? — Он медленно вытащил два пальца и положил девушку на пол. Пока юноша возился со штанами, Лола готова уже была хныкать от ожидания. Но тут же он обхватил ноги Лолиты так, что она не могла сдвинуться. Стояк упирался между ног девушки, капельки приэякулянта стекали с члена. Мужчина медленно вошёл, он начал двигаться. С каждым толчком, стоны Лолиты разносились по комнате. — Жёстче, прошу, да! — Её стоны стали походить уже на жалобные крики. Шлепки кожу-о-кожу приятно ласкали уши. Покорно выполняя просьбы возлюбленной, он наращивал темп. Оба были уже на пределе, последний грубый и беспорядочный толчок, он резко выходит кончая на пол. Тяжело дыша, Римус целует юную девушку, завтра она снова будет с ним заигрывать, будет якобы случайно касаться его. Ну а о том что было тут будут знать только они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.