ID работы: 11826698

Наш Комаэда стал беспомощным

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И узнал он про то, что он старше него на 1 год. А то есть, Хаджиме Хината ученик восьмого класса, а Нагито Комаэда девятого. Чиаки была в одном классе, что и Нагито, и И цель Хаджиме заполучить взаимную любовь Нагито. И конечно, он уже любит Чиаки, и по этому Хаджиме прибегает к выводу, что нужно убить Чиаки. За своё счастье нужно бороться. После того, как Хаджиме пришёл домой и сел за стол и сделал домашнее задание и потом идёт спать в раздумьях как ему убить Чиаки, после этого действия он сам того не понимая заснул крепким сном. И вот уже наступает утро, 6:00. Пора собираться в школу. Конечно же, Хината просыпается, поднимается и потом берёт свой любимый кухонный нож, изоленту синюю, вибратор и коктейль в стеклянной бутылке, которого горлышко связанное бантиком голубой лентой, который он сделал сам и с добавлением кое-каких секретных ингредиентов. Это были слабительное и мелко порубленные черви, как фарш для котлет. А чтобы вкуса этих червей невозможно было ощутить он добавил туда банан и клубнику и залил молоком. И после чего берёт свой рюкзак и после чего кладёт свой арсенал для первой попытки убить Чиаки. Хаджиме быстро открывает дверь и вылетает на улицу и за собой закрывает дверь. Хаджиме бежит в школу со всех ног, чтобы поговорить с Чиаки и предложить выпить тот коктейль. И вот уже 7:25, в это время Чиаки уже находится в школе. И это время, чтобы с ней поговорить. Хината подходит к двери, где учиться его возлюбленный, и та, которая уже должна умереть от его коктейля, и вот он её зовёт. -Чиаки, можно тебя на минутку? -Да-да, конечно! Чиаки вышла из класса в недоумении, что её зовёт Хаджиме, и что он вообще пришёл так рано, ведь он ещё в это время обычно дома. -Что ты там хотел мне сказать? -Да так, просто хотел тебя пригласить в гости впервые за всё время которое мы дружим, после школы... -Вау, как с твоей стороны это мило! Конечно я приду, ведь мы друзья! -Вот и отлично! И тут прозвенел душераздирающий звонок. Он так бьёт по ушам, что оглохнуть можно запросто. -О, уже звонок, удачи тебе на уроке, Чиаки. -Взаимно, Хаджиме. И вот они двое пошли на урок первый по счёту. Урок был скучным и однообразным. Хочется с него просто свалить, но не позволяет только совесть Хаджиме. И на уроке он думал, как он уже зарежет Чиаки и будет парнем Нагито. И вот, наконец-то урок закончился! И конечно, сразу есть захотелось. После этого Хината берёт деньги из рюкзака и идёт в буфет купить себе самую дешёвую булку. После покупки булки Хаджиме жадно откусывает булочное изделие и идёт в класс мечтать когда уроки закончатся и они отрепитируют сценку на последний звонок и он пойдёт домой. И прерывает эти мечты этот звон, который его бесит с первого класса и означает, что пора уже идти на урок. И этот урок был снова скучным и он прошёл на удивление быстро. После урока восьмой и девятый класс конечно же пошли репетировать ту самую сценку на последний звонок, которая почти что никому не интересная будет. И вот настал тот самый торжественный момент, когда Чиаки и Хаджиме идут вместе со школы через дорогу, где нет пешеходных переходов, и соответственно ходить там экстримально и рискованно, но кого это вообще останавливает, ведь тут самый короткий путь. И когда они уже пришли к порогу квартиры Хаджиме, парень достал ту самую бутылку с коктейлем и дал её со словами: -Вот, угощайся.- после этих слов Хаджимка улыбнулся и начал открывать дверь. -Спасибо за угощение!-Чиаки взяла эту бутылочку, открыла её и начала из неё пить. В это время Хаджимка открыл дверь и стал пропускать Чиаки первой. Девушка зашла в квартиру и там на удивление так уютно. Во всех трёх комнатах стоял пол в шахматном порядке. Обои в разных комнатах были разные. В первой были тёмно-голубые, во второй были цвета морской волны, а в третьей они были пурпурные. В туалете, прихожей, в ванной на кухне были Геймерша ходит и рассматривает его квартиру и удивляется от её красоты, а в то время сидит на кухне и ест бутерброд. После рассматривания квартиры Чиаки приходит на кухню и говорит: -Вау, Хаджиме, у тебя тут так красиво! -Спасибо за комплимент! -Чиаки, а ты чай будешь? -Не, спасибо, мне что-то не хочется да я чувствую себя слабой. После своих слов геймерша заметила на полу рюкзак который стоит возле стула, но она этому не придала значение. Но вдруг её собеседник хитро улыбнулся, достал из рюкзака вибратор, о чём она даже и не подозревала. Но она чувствовала слабость в своём теле и бегать ей сейчас не удастся. -Хаджиме, что ты будешь делать с этой ерундой, позволь мне спросить? Но в ответ парень лишь достал из рюкзака изоленту и заклеил ей рот и достал верёвку из шкафа Далее Хаджиме начал снимать с Чиаки одежду, и когда Хаджиме снял всю одежду, он достал из ящика с посудой нож, вставил его в грудную клетку и в подарок вставил вибратор в вагину и начал наблюдать за реакцией Чиаки на всё это. После этого Хаджиме резко достал нож из груди и начал протыкать этим же ножом живот и руки. Хаджиме нравилось на то, как проливается кровь и потом становится всё темнее, и темнее и поэтому он решил ей вспороть живот. После всех этих махинаций Чиаки не подавала признаков жизни и из её очка вытащили вибратор, порубили тело на мелкие кусочки и только голову оставили в покое и положили в баночку и после этого залили водой, а остальное тело смыли в унитаз. Хаджиме Хината убирает все улики, после убийства Чиаки и заметил, что пора спать и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.