ID работы: 11826834

Названия пока нет.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробная мини-часть.

Настройки текста
Мечислав обычный незатейливый юнюша , с детства обладающий крайне развитой любознательностью. Всё ему дай , везде разреши залезть и обо всём дай ему послушать. И возможно вы подумаете ,что тут такого? Ведь все дети такие. Суть в том , что с его неуклюжестью и гиперактивностью - это доставляло уйму проблем. Вечно стёртые колени и локти , ушибы и путешествия в травмпункты. Благо живущая недалеко Мелисса , подруга семьи Стилински и к тому же медсестра местной больницы, всегда была готова помочь. Правда и выбора у неё особо не было , ведь где бы не лазил маленький Стайлз - везде оказывался и её сын Скотт. Так что поездки в больницы в детстве их детей были регулярным развлечением. После мальчики пошли вместе в школу и в принципе по жизни были не разлей вода. К сожалению, дальше всё было не так радостно. Когда Мечиславу было восемь - его мать скончалась. Тогда ему пришлось бросить школу почти на месяц. Дальнейшие два года стали для него настоящим адом. Около года его таскали по детским психологам , в ходе чего у него было поставлено СДВГ и прописан аддералл. После ещё и по больницам , в попытках выведать может ли болезнь в будущем передаться и ему. Эти моменты своей жизни он предпочитал не вспоминать. Шериф же после смерти супруги стал всё чаще пропадать на работе и вскоре того повысили до шерифа города. Стайлз был очень горд отцом и держался ради него молодцом , но в глубине детской души поселилась боль и пустота. Спустя почти два года он вновь стал тем гиперактивным , улыбчивым мальчонкой , с помощью любящего отца, который несмотря на работу старался проводить с сыном , как можно больше времени, прекрасной Мелиссы , которая всегда приходила на помощь и обращалась со Стайлзом как с родным сыном и благодаря его лучшему бро - Скотту, что неустанно приходил к нему каждый день , вытаскивал гулять , звал играть в приставку к нему домой и молча обнимал мальчика , когда на того накатывали эмоции. Так , что-то мы с вами загрустили, перенесёмся в нынешнее время. Стайлзу уже 17 , он прилежный ученик старших классов , выпускник и даже играет в лакросс. Ладно , пока не играет , а сидит на скамье , но всё же. И можно было бы сказать , что живёт он самой обычной жизнью подростка, но будем честны, это же Стайлз Стилински. Около года назад его лучшего друга чуть не сожрал волк, то есть обротень и вообще не сожрал , а укусил , ну в общем тогда у него начались вырваные годы и жизнь преподнесла ему череду , не самых приятных , приключений. Зато у него появились прекрасные и верные друзья, в лице стаи из кучки мохнатых задниц , банши и охотницы. Иногда они бывают ещё теми засранцами. После всего произошедшего, Стайлз усердно занялся изучением обрядов и различных рун под контролем Дитона и готовился стать друидом своей стаи, сама же стая много и регулярно тренировалась под руководством своего Хейла и с каждым днём становилась всё сильней , как и сам Дерек, ведь чем сильнее и благополучнее стая , тем могущественнее становится альфа. И снова мы отошли от истории. Так, всё-таки продолжим. - Скотт , это какой-то пиздец. - юноша плюхнулся на скамью в школьной столовой и обречёно опустил голову на сложенные руки. - Начало многообещающее. - тёмноволосы парень с немного перекошенной челюстью , усмехнулся и по-доброму взглянул на друга. - Что с тобой? - Я просто не понимаю как делать эту чертову штуковину с приручением животных. Я уже тысячу раз пробовал , а эти чёртовы кошаки всё продолжают на меня кидаться , но стоит Дитону подойти - они сразу становятся как шёлковые. Я. просто. скоро. взорвусь. Меня это так выбешивает. - тот негодовал, немного приглушённо из-за спрятанного в руках лица и МакКол похлопал того по плечу. - Тебе просто нужно больше практиковаться. Я уверен , что у тебя всё получится. - Ты настолько немощный , что не можешь даже кошака усмирить? Подошедший Джексон, усмехнулся и сел за их стол , следом подтянулись и остальные в лице: Лидии , Элиссон , Айзека , Эрики и Бойда. - Ой , заткнись , Джексон. - фыркнула девушка , пихнув того в плечо и на возмущённый взгляд с его стороны ,только заправила прядь рыжих волос за ухо и присела рядом с отчаянными Стилински. - Эй , ну ты чего? Ты думаешь у Дитона всё сразу вышло? Ты всё сможешь , нужно просто больше практики. - Лидия нежно погладила его по спине и когда парень поднял на неё благодарный взгляд , отвесила ему лёгкий подзатыльник , невозмутимо садясь на своё место. Прифигевший от такой резкой смены настроения Стайлз , недовольно пролепетал что-то вроде « Эо, за что?.» , на что девушка подняла на него взгляд и спокойно проговорила:- Будешь опускать руки после каждой неудачи - получишь вдвое больше. И , как ни в чём не бывало, продолжила есть свой обед. Стая , наблюдавшая за этой сценой, только переглянулась и все начали говорить о своём. Так и прошёл обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.