ID работы: 11826867

Твоя ведьма

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Волдеморт побеждён. Война закончена. Теперь он наконец-то может сказать ей, что чувствует на самом деле. Всегда чувствовал, если хорошо подумать. Но осознал только… Кстати, когда? На третьем курсе, когда летали на Клювокрыле, чтобы спасти Сириуса? Да нет… Тогда он думал только о спасении только что обретённого крёстного, единственного близкого. На четвёртом, когда она единственная не оставила его, помогала тренироваться и настолько сильно вцепилась в него объятьями перед первым туром, что он тогда невольно подумал, откуда же столько сил у этой девчонки, чьи руки, наверное, оставили синяки. Тоже нет… Тогда он думал о предстоящей встрече с драконом. На балу, когда наконец-то понял, что его лучший друг — девушка? Не то чтобы он раньше об этом не знал… Просто не воспринимал. Нет, тогда его больше беспокоила Чжоу в объятьях Седрика. На пятом, когда она чуть не погибла в Отделе Тайн? Уже ближе… Но тогда он был озабочен потерей крёстного. На шестом? Да нет… Точно не на шестом. Наверное, всё-таки в палатке. Тогда. Но разве мог он ей сказать? Конечно, нет. Это бы всё усложнило. Да и они вроде с Роном неравнодушны друг к другу. Да и плевать! Он просто скажет то, что чувствует.       Его мысли прервал знакомый голос. Гермиона ссорилась с Роном.       — Нет, Рон, ты не так всё понял!       После этих слов послышались звуки возни и перед Гарри предстала картина целующейся парочки. Больно. Хотел развернуться и уйти. Но чёрт! Не за этим он сюда шёл.       Подходит. Буквально вырывает Гермиону из объятий Рона.       — Она моя, понимаешь? — говорит тому, а сам смотрит в глаза ей.       Ответ он читает раньше всё в тех же глазах. А потом она произносит:       — Всегда была твоя, — на мгновение замолкает, но взгляд не опускает. — Я как раз хотела объяснить это…       Не дослушивает. Просто накрывает её губы своими. Ведьма всё поняла по взгляду.       Кажется, весь мир против. Против Рон, который почему-то считал Гермиону своей. Против Джинни, которая всё ещё любит. Жалко их, они ведь не виноваты… Но… плевать. Против все остальные Уизли. Кроме Джорджа, разве что… Тот вообще ничего не замечает. Невилл и Луна тоже смотрят косо. Не одобряют. Снова плевать. Они должны быть вместе…       Свадьба… Свадьба — это отдельный разговор. Как-то ради шутки он решил поспорить, что Гермиона не сможет пойти против авторитетов и правил и не наденет на свадьбу что-то кроме белого платья. Ошибался. И вот он ведёт её под венец сам в костюме цвета хаки, а она в пышной юбке милитари-раскраски и зелёной майке. Дэн Грейнджер смотрит на это с неодобрением. Опрокидывает бокал за бокалом, явно виня в происходящем будущего (точнее, теперь уже настоящего) зятя. Как бы не дошло до драки.       А уже после…       — Помнишь, в прошлой жизни мы тоже были вместе?       — Да…       Они целуются. Руки Гарри бродят по всему её телу, проникают под майку, после чего Гермиона начинает медленно, но верно подталкивать его к кровати, попутно стягивая пиджак, который летит… куда-то летит… Они не замечают. Рубашка оказывается где-то там же, где и пиджак. Гарри спотыкается об кровать и садится на край. Гермиона тут же пользуется ситуацией и устраивается сверху, после чего начинает ласкать его шею и грудь губами. Гарри не выдерживает, и вот уже её майка присоединяется к его пиджаку и рубашке. Ближе прижимает её к себе, а она начинает ёрзать у него на коленях, устраиваясь поудобнее, откидывается назад, выгибая спину и сводя лопатки вместе.       — Ведьма… — рычит Гарри, перенимая инициативу и подминая девушка под себя.       — Твоя ведьма, — отвечает Гермиона перед тем, как слиться с ним в очередном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.