ID работы: 11826966

Куда же ты ушла?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Куда же ты ушла?

Настройки текста
Большая битва. Гриверы против небольшой кучки Грейдеров. Неужели Грейдеры проиграют? Эмили видит, что Чак свисает с обрыва и окрикивает Терезу: — Тереза, Чак! — мальчишка продолжает биться свисая вверх головой. «А-а-а!», — у малышки Эми раскалывается голова от криков и шума. На неё нападает огромное, на половину железное существо и пытается проколоть ей живот своим острым"жалком». И без того чёрные зрачки, кажется, становятся ещё больше и чернее. От шума и человеческих криков становится тошно и темнеет в глазах. Девушка не видит буквально ничего перед собой. Минхо видя то, что его малышке угрожает опасность кинулся к ней, но его опередил Гривен. Существо со всей силой надавил на живот Эмили жалом. «Она ещё жива», — пролетает в голове бывшего бегуна и он, как можно скорее пытается добраться до пострадавшей. Гривен поворачивается к Минхо и прыгает на тело парня. В Ушах зазвенело: «Бжз». «Всё, конец…», — думает Глейзер и перестаёт бороться. Вдруг, на существо со спины что-то напало и он повалился в бездонную яму, в которую падали и из которой выползали монстры. Парень увидел, что тела девушки нет на месте, в отличие от алых, кровавых пятен, что идут до самого края обрыва. «Нет… Нет, нет, нет! «, — Минхо бросается к обрыву и смотрит вниз. — Минхо! — кричит его друг — Томас, — Скорее, порядок лабиринта! — Не слыша себя, Минхо выкрикивает порядок, а слёзы, каких у него никогда не было, покатились ручьём. — Минхо! — слышит бегун от друга и чувствует, что его тащат к выходу. Мысли в голове путаются. Как только его вытащили из Лабиринта, он заметил длинный, серый коридор. Ребята переглянулись и прошли влево. Над Большой, железной дверью красовался знак, горящий зелёным: «Exit». — Серьёзно? — усмехнулся Фрайпан, посмотрев на полуживого Минхо. — Минхо… — Друг положил ладонь ему на плечо. — Минхо, ты же знаешь, что она всем нам была очень дорога, — Грустно вздохнул запыхающийся Ньют. Да, Минхо прекрасно понимал это, но отказывался верить. Он любил её, и отдал бы на неё жизнь, если смог бы. — Да, понимаю, пойдёмте, — через силу и с огромным трудом ему получилось улыбнутся.Так он и улыбался. Улыбался ради друзей. Всегда. До конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.