ID работы: 11827002

Потеряшка

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё клоны провели эти несколько дней в страхе. Спросите почему? Ответ прост - Габриэля, 1-го клона бубновой масти, нет дома уже 3 дня. Он отпросился гулять, но не вернулся. Даже самая тёмная масть, пиковая, беспокоилась за этого малыша. Клонов только недавно выпустили, а тут нате. -Боже, Габриэль, где же ты…- бормотал Данте, когда клоны в какой раз проходили все его любимые места. -Я уверен, что он найдётся!- холодно ответил Куромаку, хотя по голосу всё равно было слышно волнение. -Данте! Не волнуйся!- произнёс Феликс, пытаясь поддержать бубн.короля.       Данте на это лишь кивнул. Поиски продолжились. Почему бы им не обратиться, верно? Пытались! Полицейские лишь отмахнулись, по типу: людей с эльфийскими ушами не существует. Поэтому им остаётся только бродить по всем доступным местам и молиться, что Габриэль найдётся.       В конце этой поисковой группы, как назвал их пик.валет, шли Вару и Пик. Они шли медленно, всматриваясь в каждое движение на стороне. -Да как же его так угораздило!- выругался Вару. -Я почему то не удивлён, что он потерялся… В том смысле, что он из-за своей любопытности почти всегда попадал в неприятности!- последнюю фразу Пик произнёс из-за непонимающего взгляда его Вальта. -Ага… Слушай, а мы ведь в лес то не ходили… -В лес? Ну почему, ходили. А толку то? -Да, нет! Я вспомнить не могу! Но это было связано с лесом! -Пиковые!- откликнул их Куромаку. -Чё? -Такое ощущение, что вы не помогаете!- прикрикнул Феликс.       Пик на это показал рукой в сторону дома. Клоны повернули головы, и как только Куромаку хотел что-то спросить, с окна упал цветок. -Я заметил, как какой то кот подвинул его на край… Мы пиковые более внимательны, знайте это. Если не нравится мы можем уйти!- сквозь зубы сказал Пик. -Ну раз вы такие внимательные, почему бы вам снова не пойти в лес?- спросил Куромаку, хотя по его голосу можно было понять, что это точно не вопрос. -Последний раз Вару наступил в капкан! Сам пойду туда, а вы лучше разделитесь на две группы, хоть толк будет… -Хорошо…       На этих словах Пик развернулся и поплёлся в лес. Время позднее, но что не сделаешь чтобы отстали. Да и Вару надоедать разговорами не будет.

***

      Пик бродил по лесу минут 10. Свет фонарика телефона немного помогал ориентироваться. Пиковый остановился и осмотрелся. Кажется он здесь уже был. -Да чтож такое! Ощущения, что я наворачиваю круги!       Со стороны послышался смешок. Пик быстро повернул голову, встречаясь взглядом с Габриэлем. -Какого? Это не смешно, Габриэль! -Разве? Мне понравилось наблюдать как ты делаешь круги! -Габриэль, надеюсь ты найдешь логическое объяснение почему ты не появлялся дома! -Ну… Помнишь Феликс говорил про звездопад? Я очень хотел его увидеть, но не запомнил когда… -И поэтому ты решил не появляться дома 3 дня!       Габриэль опустил голову. Казалось он сейчас заплачет. Пик мысленно выругался и погладил младшего по голове. -Только в следующий раз так не делай! И вообще… звездопад сегодня, поэтому если ты…- говорил Пик, пока его не перебили. -Пойдём скорее! Я знаю одно красивое место!

***

Пик сидел облокотившись на камень. Пока Габриэль рассматривал звёзды, Пик быстро написал Куромаку, что всё хорошо и что он нашёл Габриэля. После убрал телефон и стал смотреть на небо. -Пик!- вывел его из мыслей Габриэль. -Ты что-то говорил? -Нет, просто хотел сделать так!       Валет быстро коснулся губ короля и отстранившись победно улыбнулся. Пик был весь красным. -Габриэль… -Что? А можно ещё? -Зачем?       Габриэль пожал плечами. Когда Пик чуть успокоился Габриэль снова его поцеловал. Потом ещё и ещё. В сумме вышло поцелуев 7. Пик сидел красный как помидор. -Я могу продолжить?- спросил Габриэль, наблюдая за королём. -Так! Уже достаточно поздно, поэтому давай возвращаться! -Ладно…- грустно произнёс Габриэль, на что получил лёгкий поцелуй в макушку.

***

      Утром Габриэля ждал опрос. Как, зачем и почему. Валет же на это молчал и отнекивался. -Это секрет!- в который раз повторял младший. -Это невозможно!- сказал сам себе Куро, словно сдаваясь.       В зал пришёл Пиковый король. Как только Габриэль его заметил, тот слабо улыбнулся. -О, боже, хорошо. Можешь быть свободен!- сказал Куро, наблюдая за ним.       Тот лишь быстро улыбнулся и подбежал к Пику. Пристав на носочки валет поцеловал его и быстро убежал в другую комнату. На это Пик лишь улыбнулся. -Чего?- только и смог спросить Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.