ID работы: 11827026

Не живые друзья [OLD]

Джен
R
Завершён
24
Фидж соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Кнайф выслушивал как Брелок огрызалась на бедных участников банды потому-что в этом испытании они «жульничали» --Ничего мы не делали, это Кнайф тебе подножку подставил мы в 6 метрах от вас были! Не выдержал Замазыч и скинул на первого попавшегося обжекта из цветущего мая -Чего? Да вы. --Брелочек но они правда были далеко от нас… Бутылыч испуганно посмотрел на Кнайфа -Эй! Чего это я сразу? Я же из вашей команды! -Ты, овощ, как ты посмел подставить свою же команду?! -Да почему я?! Лампочка хотя бы ты мне веришь? Кнайф обреченно посмотрел на свою подругу -Прости но…ты правда был ближе к Брялку и . -Да почему я виноват?! Вы даже не хотите меня слушать! Кнайф убежал с поляны куда-то далеко, чтобы никто его не нашёл и сев под дерево прижал к себе колени и обняв их начал рыдать -За что? Почему я?! -Бедный Кнайф…вот бы поддержать его Этот голос… ЭТОТ ГОЛОС -Пикчер?! Кнайф вскочил и… посмотрел на своего исключенного друга -Кнайф?..Ты видишь меня? Рядом с Пикчером стояли не менее шокированные Курасан и Клеви -А ты не умер-ка случаем? Спросил Клеви -Нет, Клеви, я рядом с ним был он не умирал… Кнайф потерял дар речи -Нет. Так быть не может я просто походу сошёл с ума …или я сплю…ай! Кнайф ущипнул себя за руку, он не спит и скинул всё на галлюцинации -Отброс у тебя не поехала кукуха не волнуйся, ты у нас походу экстрасенс, почему не говорил? Курасан звонко посмеялся -Курасан, прекрати ему и так плохо Пикчер подошёл к Кнайфу -Кнайф, успокойся всё хорошо. Нож всё-таки решился и повернулся -Пикчер… -Да это я, я с тобой не вол… -Вы ещё поцелуйтесь Сказал Курасан -Заткнись Прошипел Кнайф как к нему подбежал Бутылыч -К-кн-кна-кн… -Опять эта малиновая тварь всех собирает? Бутылыч кивнул и побежал дальше, Кнайф пошёл на поляну где стояло половина обжектов и два хоста, Ёшка и Краткий -Интересно что ему нужно Спросил Клеви --Не знаю Ответил Пикчер -Ну… -Не говори с нами при других! Похоже нас видишь только ты потому-что больше никто на нас не реагирует, они могут принять тебя за больного на голову! Проговорил Клеви -И так Обжекты, на сегодняшнем испытании я сделал кое какую ошибку, и один из участников стал видеть исключеных и прикосаться к ним, если вы увидите как кто-то из обжектов говорит с кем-то но там никого нет или же он так скажем «трогает воздух» то срочно говорите либо мне либо Ёшке -А что будет с тем кто контактирует с исключенными? -Я исключу его и верну только после шоу, но минусом будет то что он будет обречен видеть мёртвые души и прикосаться к ним, и считайте что у вас выходной пока вы не найдёте этого обжекта, удачи После этого Кнайф поспешил скрыться но его остановила Лампочка -Кнайфи, куда же ты? -Во первых я Кнайф а во вторых за всеми проследить… Он умел врать и ушёл с поляны как и другие обжекты -Воу, тебе надо быть осторожнее Пикчер сел рядом со своим другом, а Курасан в свою очеред пнул Кнайфа по деревянной рукоятке -Ауч! Ты совсем охренел?! Кнайф положил руку на место удара -А реально могу дотронуться -Кнайф тебе не сильно больно? Пикчер обнял Кнайфа, нож всё ещё не мог поверить в то что он может видеть своего лучшего друга но главным минусом был чёртов Курасан Кнайф уже был обречен на то что он никогда от рогатого не отвяжется -Кнайф, знаешь мы втроём наблюдали за тобой всё это время… -Оу… Кнайфу стало дико стыдно ведь они точно видели то чего не должны были -Ну ты и нытик, инвалид хвхаах -Да замолчи уже, чем больше он орать будет тем быстрее его вычеслят Вмешался Клеви который спокойно болтался в воздухе -Ой ну это же хорошо будет если вы того упыря исключат -Кнайф! Ты че разлёгся? Давай помогай нам! Подбежала к Кнайфу Брелок от чего тот вздрогнул потому-что это было неожиданно А чего это ты так в воздух пялился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.