ID работы: 11827026

Не живые друзья [OLD]

Джен
R
Завершён
24
Фидж соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она узнала

Настройки текста
Примечания:
-И так сегодня я бы хотел кое что обсудить с Кнайфом… Сердце ножа в пятки ушло от страха, не очень уж хотелось бросать подругу и быть призраком -Ч-что же?.. Дрожащим голосом спросил Кнайф -Во первых почему ты так волнуешься? Не выдержав спросила Брелок -Не перебивай меня пожалуйста Сказал Ёшка и продолжил свой монолог — Кнайфи, я заметил да и не только я, что ты странно себя ведёшь -"Чёрт» (Кн): ладно я давно хотел это сказать… (Ё): и что же кнайфи. Отброс кухни думал что сказать и тут Куря внезапно сказал: скажи что ты скучаешь по друзьям. (Ё): эмм кнайф?.. (Кн): я просто скучаю и представляю перед собой их я соскучился… Кнайф начал рыдать (как куря в 7 серии) (Ё): Оуу… ну прости может тебе что то принести? (Кн): нет ненадо. Я пойду хорошо? (Ё): Хорошо. (Бр): Ёш ты серьёзно ему поверил он же врёт. -Не похоже что он врёт, но если он правда так скучает? Ты видела как ему грустно? Ёшка посмотрел на уходящего Кнайфа -Да что ж вы такие залупы то тупые? Он вас обманул! -ХАХАХАХАХААХХА Курик ржал с актёрской игры Кнайфа — Молодец хороший актёр -Если бы я не был исключеным я бы поверил что ты такой же как все Сказал Пикчер -Молодец, Кнайф -Ага, Клеви а ты че молчишь то целый день? Спросил у клубочка Кнайф вытерая с лезвия слёзы -Да вот думаю…вернут ли нас вообще, может Краткий обманул вас и не вернёт нас… -Ух…ну эта малиновая залупа всё может сделать Ответил нож -Лучше тебе помолчать, мало ли Краткий всех слышит и видит Испуганно сказал Пикчер -Пикчер, да если бы он всех видел и слышал Кнайфа бы уже поймали Сказал Курик летающий рядом с компанией.

*Плов Брялок*

Брялок мысленно послала всех на поляне и пошла за Кнайфом. Надо проследить за этим деревянным овощем. Кажется я его слышу(что слышит Брялок:Куросан прекрати ты достал.Пикчер Клеви успакойтесь.).

*Конец плова*

Бр:АГА Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТЫ!! Кн:НЕТ СТОЙ НЕ ГОВОРИ ЁШКЕ ПОЖАЛУЙСТА. Бр:Почему я должна тебя слушаться? Кнайф растерялся он не мог придумать причину.Они стояли так несколько минут пока.... Ё(в громкоговоритель):И ТАК ДОРОГИЕ ОБЖЕКТЫ СЕЙЧАС КРАТКИЙ МНЕ СКАЗАЛ ПРОВЕСТИ МИНИ-ИСПЫТАНИЕ ЖДУ НА ГЛАВНОЙ ПОЛЯНЕ КРОМЕ КНАЙФА. Бр:тебе повезло,но после испытания тебе кранты. Недокошка(кто понял тот понял)ушла оставив Ножика одного. Кнайф зря времени не терял и ходил по лесу пока не наткнулся на заброшенный дом. Отброс кухни зашёл в него и увидел стол на котором стоит коробка с наклеенным текстом "магические вещи" которую Кнайф не медля открыл то что там было привело его и призраков в шок. В коробке лежали:волшебная палочка(на половину поломаная) склянки с надписями (заинтересовала его склянка с надписью"зелье провалов в памяти") и много другого уже бесполезного барахла. -хм...не мог же Краткий и его девушка траснгендр оставить ЭТО на всеобщее обозрение... Кнайф заметил что рядом с ним только Пикчер,другие де залупы ушли посмотреть на испытание,странно что Клеви не было с Пикчером -Как думаешь почему это здесь?Зелье провалов в памяти...ЭТО ЖЕ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!Брелок обо всём забудет и мне будет хорошо!...Эм...Пикчер? Кнайфа пугало то что Пикчер ничего не говорил и был каким-то...обеспокоенным? -Кнайф...во первых мне кажется что это плохая идея,вдруг Брелок полностью потеряет память,и...во вторых...мне кажется что то что ты получил возможность взаимодействовать с мёртвыми не с проста,здесь что то здесь не чисто... -Ой,Пикчер,не волнуйся Краткий же сказал что это ошибка в испытании -Надеюсь что всё и вправду... -КНАЙФ Раздался крик Клеви из поляны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.