ID работы: 11827054

Король Мститель

Гет
G
Заморожен
4
kiZari0 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение в парк

Настройки текста
Утро началось как обычно, Маринетт позавтракав побежала в школу, ведь она опаздывала. Девушка прибежала как раз к звонку. В класс зашла мадам Менделеева. М.Менделеева: И так класс, сегодня у нас новая тема. Маринетт прошу сядь на место!!! — сказала учительница. Маринетт прошла на своё место, которое было рядом с её лучшей подругой Алей. Весь урок синевласка чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Ей было не по себе от этого взгляда и после звонка, который оповещал об окончании урока, девушка спешно покинула класс. Маринетт чувствовала этот взгляд на протяжении ещё трёх уроков. Наступила большая перемена. Маринетт просто сидела в холле и слушала музыку. Вдруг она почувствовала, что к её плечу кто-то дотронулся. Девушка раскрыла свои большие васильковые глаза и увидела красноволосого парня. Маринетт: Натаниэль?! Тебе что-то нужно? — Спросила девушка с беспокойством смотря на друга. Натаниэль: Да, Маринетт, я хотел бы попросить тебя позировать мне сегодня для портрета. — Сказал парень явно смущаясь. Девушка посмотрела на него с удивлением. Маринетт: А почему ты попросил позировать именно меня!? — Спросила Дюпэн-Чен. — Просто во круг так много девушек красивее меня, а ты подошёл именно ко мне! — Сказала она внимательно наблюдая за реакцией друга. Парень смутился ещё больше. Натаниэль: Мне не нужна любая девушка! Мне нужен ИДЕАЛ! Девушка готовая помочь всем! Ты! Ты идеально подходишь, Маринетт! — Сказал парень и отвернул свой взгляд. Маринетт похлопала глазами и мило улыбнулась. Маринетт: Конечно ,я согласна тебе позировать! Когда тебе будет удобно? — Спросила она. Она не могла отказать другу с которым знакома уже очень много лет. Парень засветился от счастья. Натаниэль: Спасибо Маринетт!!! Ты мне очень помогла! Давай сегодня в 16:00 возле входа в парк! — Сказал парень активно жестикулируя руками. Маринетт удивилась такой гипперактивности друга, но она была рада поднять ему настроение. Время пролетело очень быстро, что девушка и оглянутся не успела, как наступило время встречи. Она решила одеть кремово-розовое платье с силуэтом божьей коровки на юбке, а на волосы прицепила заколку-бантик в цвет платья, на ножках были белые чулочки и чёрные башмачки на не большом каблучке. Маринетт: Мам, пап я гулять!!! — Крикнула девушка, спешно закрывая дверь, боясь опоздать на встречу с другом. Возле входа в парк стоял парень с небольшим букетом цветов. Он с волнением осматривался вокруг, боясь пропустить знакомую тёмно-синию макушку. Прошло ещё пять минут. Парень уже отчаялся и хотел уходить, как услышал мелодичный голос девушки от имени которой у него на сердце становилось теплее. Маринетт: Натаниэль! Прости за опаздание!!! — Крикнула та, подбегая ближе к парню. Натаниэль обернулся, что бы потом отвернутся пряча смущённое лицо. На столько сногшибательно выглядела девушка. Кремово-розовое платье обрамлял ремешок, подчёркивая кукольную фигуру девушки, заколка-бантик придерживала немного спасающую чёлку, белые чулочки до колен, чёрные башмачки на не большом каблучке подчёркивали немного худоватые маленькие ножки. Натаниэль💭: Не девушка, а принцесса из сказки!!! — Подумал Натаниэль и обернулся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.