ID работы: 11827079

... не знаю что дальше.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это чё, прикол?

Настройки текста
Бип, бип, бип... - Заебал этот будильник, сил нет,- явно не довольный пробуждением парень выключил будильник и притянул к себе поближе сонную девушку. - Доброе утро, милый, как тебе спалось? - Отлично, не хочу вставать. - Я тоже ,но придётся. Мило потянувшись ,девушка нежно убрала с себя руку парня и не успев привести себя в порядок, схватилась за косячок,- просыпаюсь только ради этого,-выдохнула вместе с густым дымом Ёимия,-балдёж, перед парами этого старого очкарика самое то. Итэр выгнул бровь и ударил ладонью в лоб, -серьёзно? Вот так сразу? Слушай Ё, ты обещала что прекратишь, может это время уже пришло? - Не неси чепухи, сладкий, я не так часто это делаю. - Не так часто? Ты смеёшься? Вся комната воняет, одежда и каждая ебучая пылинка. Ты не замечаешь? - Что ты хочешь этим сказать? Я курю очень редко! - Бля, редко? Ты делаешь это несколько раз в день! Ёбнулась? Как только у тебя мозги ещё работают нормально? Девушка громко цокнула закатив глаза и выбросила остатки косячка в ведро ,-доволен? Я в душ,-собрав необходимые вещи она быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью. - Это уже терпеть блять невозможно,-парень встал с кровати и открыл окно на полную, свежий воздух заполнил комнату и Итэр наконец вздохнул полной грудью. Простояв так несколько минут он начал собираться. - Зачем она ушла? Типа в общий душ пошла, лиж бы не сраться дальше?- с этими мыслями светловолосый собрался и пошёл на пары.

***

- Блять,наконец-то обед,пары просто жесть,а это только второй курс.. -накалывая на вилку морковку ныл Чайлд. - Ну не знаю, я свои пары обожаю, профессор Чжун Ли ведёт их просто ахуенно. - Хотел бы я тоже попасть к нему на лекцию,- рыжий ехидно улыбнулся и пихнул в плечо друга. - Боже, чел, придержи свои влажные фантазии, он тебя старше лет на 30. - Вообще-то, на 17. - Ах, ну извини,-едко прыснул блондин. - Ты сегодня не в духе или мне кажется?-махая вилкой у лица друга спросил Чайлд. - Убери, бля,- отмахнув вилку ,парень состряпал недовольную мину,- да, мы.. ,не успел он договорить ,как сзади его по плечу хлопнул Тома. -Всем привет,-промурлыкал парень садясь рядом с друзьями. - Привет. - Привет, красавчик. - Что тут у вас? Я издалека увидел недовольную рожу Итэра. - Я только что собирался рассказать этому придурку. Мы Поругались с Ёимией ,она зачастила с травой. Мне надоело уже. Иногда подумываю разойтись с ней, но вы же её знаете, начнётся пиздец как в тот раз,-опираясь подбородком на руки, парень дёрнул щекой от досады. Несколько минут парни молчали, переваривая информацию. Первым подал голос Тарталья,- ты же понимаешь, что это не нормально? Надеюсь да. Друг, она тебе не пара и если у неё беды с башкой, то пора обращаться в дурку, -сказав это с серьёзным лицом, парень взял кружку чая в руки и немного отпил. -Я согласен,-Тома тронул за плечо блондина и немного сжал,-это полный пиздец, что вас вообще вместе держит? -Бля, да не знаю даже, секс? Или просто обычная эмоциональная привязанность? Забота друг о друге? -Забота?-Чайлд подавился чаем,-какая? Ты тратишь на неё кучу времени и денег, а она взамен что? Долбит траву и психует от твоих возмущений? -Меня начинает это всё раздражать, закроем пока тему, лады?,-скрестив руки он покосился на друзей. Вскинув ладони вверх, Чайлд закатил глаза, что значило "дело твоё". Тома лишь тяжело вздохнул и произнёс,-"окей".Парни стали собираться обратно на пары, так как обед подходил к концу.

***

Сидя за столом Итэр делал конспект и изредка посматривал на часы,- где она ходит?Время 8 вечера. Некоторое время спустя на двери дёрнулась ручка, после чего в комнату ввалилась накуренная Ёимия и снесла ковёр под ногами,- ой, я случайно. - Ты опять накурилась? Блять, сколько можно? Ёимия, ты уже заебала, честно,что с тобой происходит последнее время?-парень срывался на крик, кровь кипела ,кулаки дрожали, а глаза были готовы вылететь из орбит. - Да я всего один косячок скурила, чё ты орёшь? После её слов парня накрыла новая волна гнева и пара начала ругаться, то переходя на крик, то на спокойный тон. Девушка не выдержала и кинула тапок в блондина. Это было не в первой, поэтому парень даже не удивился. - Я ухожу, заебал этот цирк! -гневно крикнув, девушка взяла сумочку и очень громко хлопнув дверью вышла из комнаты. -Ну и вали, сука неблагодарная... Немного успокоившись, Итэр дописал конспект, перекусил салатом, собрал сумку и с дерьмовыми мыслями лёг в кровать. Пол ночи он не мог уснуть ,думал где его глупая девушка, куда могла пойти, на звонки она не отвечала, а вскоре и вовсе выключила телефон. Парню надоели эти издевательства и он с большим трудом уснул.

***

Проснувшись утром ,совсем один, в комнате пропахшей травой, блондину было не по себе. Взяв в руки телефон он посмотрел на время. - 10:16,где её носит, придёт убью нахрен. Девушка не заставила себя долго ждать и пришла почти через час, в то время ,как Итэр заканчивал уборку. Она зашла в комнату непринуждённо, как будто ничего не произошло и поздоровалась. - Где ты была?- парень скрестил руки и опёрся о подоконник. - Нам нужно поговорить,-сконфуженно опустив голову пролепетала девушка и села на кровать,- не знаю как сказать, но.. - Ну?-Итэр приподнял левую бровь, переминаясь с ноги на ногу. - Как бы сказать, вчера я пошла к Гань Юй, мы немного выпили и в конце концов...каким-то образом..прости, мы.. переспали,- Ёимия сжимала тонкими пальцами край юбки и нервно бегала взглядом по полу. Блондин был полностью обескуражен такой новостью, ноги немного подкосило и он плюхнулся на стул стоявший радом,- Чего? - Прости, это вышло случайно, мы были пьяны и.. - Забей,-кисло улыбнувшись парень махнул рукой,- с кем не бывает, тем более вы обе девушки ,к тому же подруги детства. - Больше такого не повторится ,прости.. - Я понял. Не нужно больше ничего говорить. Встав с кровати, Ёимия медленно подошла к своему парню и аккуратно села к нему на колени. Обняв блондина, она уткнулась ему в плечо и тяжело вздохнула, Итэр же от неожиданности обнял её за талию и после нескольких минут таких объятий Ё встала с парня и потянула его в кровать, после чего очень долго извинялась. Когда они закончили, то очень долго лежали и болтали обо всём подряд, как будто позабыв обо всём плохом, что случилось ранее. - Итэр, у нас сегодня тусовка с группой, мы пойдём в "Октопус",ты не против?-переплетая их пальцы мурчала девушка. - Давно ты стала спрашивать меня? - Просто подумала что стоит. - Хорошо... Остаток дня ребята провели в кровати то и дело занимаясь непристойностями. Когда время приблизилось к вечеру Ё начала собираться, попутно вешая лапшу на уши своему парню, что курить она ни в коем случае не станет. Итэр не особо верил ей, но кивал. Сборы девушки закончились ,она чмокнула парня в щечку и ушла. Блондин не теряя времени написал Чайлду короткое смс "Чел, пожалуйста, приглядывай за ней. Как мой друг, а не как её одногруппник." Прочитав сообщение, голубоглазый ответил "Конечно,бро , не волнуйся"

***

Тусовка факультета искусств была в самом разгаре, все хорошо выпили и решили сыграть в "правду или действие". Кинув жребий, кто будет первым, он попался Венти. Парень оглядел толпу и немного подумал. Его выбор пал на Сян Лин. Поставив локти на стол и опиревшись на ладошки он спросил,-Сян Лин, правда или действие? Не ожидав что станет первой, девушка будто подпрыгнула на месте,- не знаю, пусть пока будет правда. - Так и знал,-ухмыльнувшись, Венти спросил,- со сколькими девушками ты уже переспала не дождавшись меня? - Опять ты за своё,-она закатила глаза и скрестила руки на груди,- примерно с тремя, не больше. Все уважительно закивали, а Венти грустно присвистнул. Пока Сян Лин думала кто будет следующей жертвой, ребята успели несколько раз выпить. - Чайлд, правда или действие? - Это мой день детка, действие,-ухмылка не сползала с его лица, пока он не услышал действие от подруги. - Я знаю что тебе кое-кто нравится, у тебя по-любому должен быть номер этого человека, напиши ему смс, не прошу уже звонить, примерно с таким текстом "ты мне нравишься и если это взаимно, забери меня сегодня из "Октопуса". Как тебе такое ,мачо? - Это не проблема - Ты должен будешь показать, что отправил! - Но тогда все узнают кто это, а я так не хочу.. - Давай так ,просто издалека покажешь что написал и отправишь, м? - Годится. Это задание было простым и одновременно сложным для голубоглазого ,он взял себя в руки и просто написал это сообщение в заметках, показав всем его из далека, пьяные друзья поверили. Ребята так и продолжили играть, кто-то выбирал правду, кто-то наоборот действие, вместе с этим выпивая всё больше. Настала снова очередь Сян Лин и она решила в этот раз обратиться к Ёимии ,-правда или действие, красотка? - Была не была, действие!-горделиво воскликнула девушка. - Чтож, выбери человека и сходи покури с ним, сил нет на тебя смотреть, видно что хочешь. - Ого.. неожиданно.. но я об..- девушка осеклась, задумавшись на секунду о своём обещании, но продолжила ,-Итто, пошли,-схватив парня за руку, она потянула его к выходу так быстро, что опьяневшие друзья не успели опомниться. Все продолжили играть, болать и не забывать выпивать. Спустя почти час, Чайлд опомнился что Итто и Ё всё ещё нет. Немного подумав, он сказал компании что скоро вернётся, а сам направился к выходу. Обнаружив что на улице никого нет , он решил пройтись до чёрного входа. Подходя ближе, рыжик услышал приглушённые стоны, насторожившись он пошёл быстрее, завернув за угол, перед ним пристала непристойная картина, Итто загнул девушку Итэра раком и закрыв ей рот рукой трахал что есть сил. Ошалев от увиденного, Чайлд незамедлительно вызвал такси и направился в общагу к своему другу. Немного позже, закончив свои дела, парочка вернулась к друзьям и сделав вид что ничего не было села за стол. Продолжая игру и выпивая компания не заметила их появления и то, как заведение начало потихоньку готовиться к закрытию. Ребята решили поехать кто куда, в общагу, ко второй половинке или дальше тусить в клуб.

***

Приехав к общежитию. Чайлд пулей полетел в комнату друга. Блондин оторопел увидев в дверях парня. Тарталье было немного стыдно, что не сумел предотвратить того, о чём он хотел поведать другу, поэтому подойдя к Итэру, он взял его за плечи и с болью в глазах посмотрел в лицо друга. Глубоко вдохнув ,он выпалил всё как было и что он увидел,-прости меня.. - Это чё, прикол? - К сожалению нет.. Блондин от такой новости был в полном шоке, его лицо накрыла злоба, по телу прошла лёгкая дрожь ,он был готов убивать, но Чайлд знал как успокоить друга и какие слова до него дойдут. Рухнув на пол, оба парня какое-то время молчали и услышав как открывается дверь, первым вскочил Чайлд, -не натвори глупостей, окей? - Договорились. В комнату завалилась полу-пьяная Ё и рыжик быстренько свалил, пока его не заметили, оставив парочку один на один. - Я всё знаю, ты, сука.. , -Итэр поднялся и начал идти тяжёлыми шагами на девушку. - Что случи.. Грубо перебив ,парень стал повышать голос,- что случилось? Это ты скажи! Я знаю что ты с ним трахалась! Сначала Гань, а теперь Итто? Ты совсем ебанулась? - Кто тебе это сказал?,- слёзы полились тонкими струйками из глаз девушки,- всё не так! Пригвоздив ладонями плечи Ё к двери Итэр начал на них давить,- собирай вещи и вали отсюда нахуй. Я устал, с этого момента, в наших отношениях огромная длинная пауза, ясно? - Ясно ..прости, Итэр,я не.. - Хватит уже, я тебе уже всё сказал. Отпустив плечи Ёимии блондин вышел из комнаты оставляя заплаканную девушку одну. Она не долго думая собрала вещи и поехала к Гань Юй. Через несколько часов Итэр вернулся в комнату ,на зеркале красной помадой была выведена надпись " прости" .Приоткрытый и полупустой шкаф говорил о точке невозврата и только слабый запах травы словно шептал " она была тут совсем недавно". Присев на кровать Итэр закрыл глаза ладонями и немного потёр их, какое-то время спустя, он лёг и от тяжести всевозможных мыслей просто отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.