ID работы: 11827164

Love conquers all/Любовь побеждает всё!

Гет
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2 «Зато мы психи?»

Настройки текста
Примечания:

***

После ухода жены, Олег быстренько переоделся в уличную одежду: откинув хирургическую одежду на кушетку, он надел свою фирменную кожаную куртку с тёмными джинсами. Перед тем как покинуть просторы ординаторской, он снова взглянул на тёмно-синюю хирургическую форму и ненароком задумался. За несколько месяцев в должности участкового врача, он уже и подзабыл каково это, когда пациент попадает на операционный стол и его дальнейшая жизнь целиком и полностью зависит от него — в его руках. Привыкший к пожилым бабулькам, которые вызывали врача на дом в надежде скрасить одиночество, Олег уже чуток отвык от операций, и того сумасшедшего ритма, которым был пропитан Склиф. Но уже во второй раз, проводя операцию в родных стенах Склифа, убедился, что это не просто любимое дело, которым он наслаждался, а его призвание. Конечно же ему пришлось временно отказаться от любимого дела, в связи с возникнувшим тремором после серьезной операции, спасшей ему жизнь. Но сейчас осознал, что его жена и на этот раз оказалась права сказав, что со временем всё восстановится. Ах да, жена, которая сейчас ждала его в машине. Улыбка невольно озарила его лицо, уже предвкушая, как проведет этот день в её приятной и теплой компании. А ведь она совсем недавно настаивала на разводе, но он был непоколебим:

 — Ты перебесишься я подожду, и будет у нас всё по-прежнему

— Я хочу развод!

— А я нет!

Ишь чего удумала, не бывать этому. Не настолько же он дурак, чтобы снова наступать на те же грабли. Плавал, знает. Хоть он и недавно колебался в своём решении, думая, что может быть она права, и им нужно расстаться, то сейчас, после недавних бурных событий, которые поспособствовали их сближению, он был абсолютно уверен, что никакого развода не будет. А ведь он был приятно удивлен, увидев её возле своей съемной квартиры. Судя по всему, она томилась в долгом ожидании. Тогда зачем, спрашивается, попросила его проводить Павлову домой? Хотела выиграть время и приятно его удивить? Возможно. Ей это удалось, даже очень. Он долго не мог поверить, что она стояла перед ним, и это не было плодом его воображения. Наверное поэтому и засыпал её весьма ненужными вопросами, пытаясь докопаться до истинной причины её прихода. А зачем? Главное, что она сама пришла к нему, сделала первый шаг навстречу. Остальное абсолютно неважно. Впрочем, когда Марина согласилась отведать калорийных пельменей на ночь глядя, всё стало предельно ясно, и вопросы иссякли сами собой. Она бы никогда в жизни не стала есть мучное на ночь, потому что берегла фигуру, и это он уже знал наверняка. Её действия говорили громче всяких слов. А затем последовала бурная и незабываемая ночь, наполненная безудержной страстью, которая будто бы вспыхнула с новой силой. Будто бы кто-то поднёс спичку к коробку, и мгновенно образовавшаяся искра, превратилась в огненное пламя. Во всяком случае, им так казалось, когда их разгоряченные, и истосковавшиеся друг по другу, тела, достигли точки кипения, слившись в сладком экстазе, вознося их до невероятных высот блаженства. Оба осознали, что они две частички одного целого, и не могут нормально функционировать по отдельности. Не стоит даже и пытаться. Впрочем, этот временный перерыв, помог им осознать всю ценность их отношений и брака в целом. Правильно говорят, не ценим того что имеем, а потерявши — плачем. Мысленно усмехнувшись, Олег наконец-то покинул ординаторскую, по дороге закинув хирургическую одежду в стирку. Слегка удивился, увидев в приемном Тамару Сперанскую, которая сидела в кресле, закрыв лицо руками. Он думал, что она уже давным давно находится в палате рядом с мужем, а она, оказывается, до сих пор здесь. Наверное до сих пор ещё в себя не пришла от прежнего шока. Сперва хотел пройти мимо и не отвлекать её. Иногда в такой ситуации, человеку необходимо побыть одному, чтобы проанализировать случившееся и решить, что делать дальше. Но она его окликнула и он не смог пройти мимо:  — Олег, а ты разве ещё здесь? — в связи с возникнувшей внештатной операцией, в процессе которой он спас жизнь её мужу Коле, она дала ему сегодня выходной. Всё равно его сегодняшние пациенты были уже переброшены на другого врача. Вдобавок, она дернула его с работы по личным причинам, но у неё просто не было другого выхода. До сих пор в голове не укладывались события сегодняшнего утра. Как Коля только додумался до такого? И почему она раньше ничего такого не замечала?  — Уже ухожу, — он слегка улыбнулся, но краем глаза взглянув на наручные часы, убедился, что время уже поджимает. — Я думал, ты уже давно с Колей в палате?  — Он ещё не очнулся после наркоза, вот жду, когда прийдет в себя, — доходчиво объяснила она причину своего нахождения здесь. Честно говоря, она побаивалась идти к мужу в палату. В каком состоянии он проснется, неизвестно. Хотя, не сложно было предугадать — явно в подавленном. Страшно подумать что будет, когда она попросит его обратиться к психологу. Но это вынужденная мера пресечения, и тут уж без вариантов. Даже если на этот раз ей удалось его спасти, то нет никаких гарантий для следующего.  — Ясно, — он выдохнул, направляя взгляд куда-то вдаль. Хотелось уже уйти отсюда и встретиться с женой, которая ждала его в машине, а он уже и так слегка задержался. Не хотелось показаться невежливым, но тем не менее.  — Спасибо тебе ещё раз огромное, — она погладила его рукой вдоль плеча в знак благодарности. — Не знаю, что бы я без тебя делала в этой ситуации.   — Не за что, — Олег снова слегка улыбнулся. — Это моя работа, но не забудь о том, что я тебе сказал — его обязательно нужно показать психологу, а то следующий раз может стать роковым, — она должна осознать всю серьезность ситуации. По идее, эта попытка суицида должна была быть зафиксирована, но решили об этом не распространяться. Но каковы гарантии, что это снова не повториться? Что должно быть у человека в голове, чтобы до такого додуматься, а потом попытаться реализовать задуманное?  — Это уже давно надо было сделать, вы и так затянули, дальше некуда.  — Я всё понимаю, — Тамара томно выдохнула. — Просто временно потеряла бдительность. Не думала, что всё настолько серьезно.  — Очень серьезно, — заключил Олег, пытаясь донести до неё всю суть сказанного. Как дети, ей богу — Без помощи психолога, вам сейчас точно не обойтись. — Ладно, мне пора, а то жена уже заждалась, — лицо Тамары моментально помрачнело при упоминании его жены. У них, наверное, грандиозные планы на этот день. Лучше на этом не зацикливаться, а то она себя просто изведёт.  — Олег, жена у тебя очень красивая. — Тамара сама не знала, зачем сказала это, но его довольная улыбка, мгновенно образовавшаяся на лице, говорила о том, что он её очень любит.  — Согласен, — Олег охотно кивнул головой и, бросив на прощание — до завтра, — быстрым шагом направился к выходу, оставляя Сперанскую позади в гордом одиночестве.

***

      Выйдя на крыльцо, Олег набрал в лёгкие побольше свежего воздуха, и вдохнул полной грудью. Заприметив знакомую темную Тойоту, припаркованную неподалеку от крыльца, он снова улыбнулся, и направился прямиком туда. Марина уже за это время успела переодеться в темно-синюю куртку с капюшоном, собрав свои светлые пряди в небольшой хвостик. То, что надо, для выезда на природу.   — Брагин, ну вот где ты ходишь? — слегка возмутилась Марина и, выйдя из машины, направилась навстречу к нему.   — Извини, Марин, я слегка задержался. Были кое-какие незаконченные дела, — он уже не стал уточнять какие именно, ведь со своей начальницей, он общался исключительно в рабочих целях. Хоть и со стороны могло показаться иначе. Не стоило лишний раз затрагивать эту тему. — Ну теперь, я полностью в твоем распоряжении, — Олег лукаво прищурился, бросая на жену оценивающие взгляды — Ну что, погнали?  — Может сядешь за руль, ты ведь знаешь куда надо ехать? — предложила Марина весьма заинтригованная тем, куда он решил её отвезти, а главное, зачем. Но об этом она обязательно узнает, но позже.  — А давай, — Олег обрадовался перспективе повести машину, за рулём которой уже не был несколько месяцев. После недавнего инциндента в метро, он предпочитал пользоваться наземным транспортом, но вот беда, — пробки ведь никто не отменял, а застревать в них часами, не было никакого желания. Пришлось воспользоваться метро, стараясь не думать о возможных последствиях. — Домчу нас с ветерком, — он снова улыбнулся как чеширский кот, взглядом указывая на машину.  — Поехали уже давай, горе мое луковое, — Марина тихо засмеялась, а затем поспешила сесть на пассажирское переднее сиденье. Перед приходом Олега она отправила Люде СМС, предупредив, что задержится. Та моментально ей ответила, что никаких проблем нет, и не стоит торопиться, потому что они с Катюшкой отлично проводят время. Марина снова почувствовала себя виноватой, так как планировала провести свой сегодняшний выходной с дочкой, но потом планы резко поменялись. Хотя, она так прикинула, что после выезда на природу, она может пригласить Олега в гости, и они вместе проведут с Катюшей остаток дня. То-то она обрадуется, ведь Катя очень скучала по своему папочке, не совсем понимая, почему он не жил с ними в одной квартире. Но ведь она ещё совсем маленькая, чтобы понять всю суть запутанных взрослых отношений. А в их случае, тем более. Всё не как у людей. Они уже к этому привыкли, а вот их дочке ещё предстояло об этом узнать.   — Погнали, — Олег, сев за руль и заведя мотор, тронулся с места, выезжая за ворота и держа путь к месту назначения. — Как там у Катьки дела? — поинтересовался Олег, продолжая следить за дорогой. В следующий момент они вдруг застряли в одной из пробок, понимая, что это надолго.   — Отлично, в последнее время начала пазлами увлекаться, — поведала Марина, вспомнив, как увлеченно Катя собирала один из них перед её уходом, — с медицинской тематикой, — недавно Олег подарил ей игрушечный медицинский набор, так она с того времени, охотно вошла в роль врача, экспереминтируя на своих родителях: делала им разные уколы и, пользуясь стетоскопом, слушала их сердцебиение. Понарошку, но сути это не меняло. Будущий доктор растёт.  — Моя школа, — гордо заявил Олег, держа руль и продолжая следить за дорогой. Его радовала будущая перспектива, что дочь пойдет по его стопам и станет знаменитым хирургом. Есть ведь в кого.  — Да она вообще вся в тебя, — Марина слегка закатила глаза, и тихо засмеялась. — Такая же неугомонная и упрямая, особенно когда дело доходит до сна, — что правда, то правда. Уложить Катю спать было довольно сложно, особенно в последнее время. Видимо скучала по своему папочке, и не хотела спать ложиться, пока он не появится. Вероятно, он очень её разбаловал детскими сказками на ночь, имитируя разные голоса героев, от которых Катюша заливалась звонким смехом. Олегу обычно не составляло особого труда уложить её спать. Дар убеждения был на лицо.  — А я тебе уже кажется говорил, что мы Брагины такие, — упрямые, — в памяти воиспроизвёлся их недавний разговор, когда они вместе гуляли с Катей, затронув тему о разводе, которая была ему неприятна, поэтому он и поспешил направить её в другое русло.  — Угораздило же меня, — Марина слегка откинулась головой назад, и обратила внимание на поток машин, который лишь нарастал.   — Это кого ещё угораздило, спорный вопрос. — Олег ухмыльнулся и хитро подмигнул жене, которая явно над ним подтрунивала. Они как будто вернулись к истокам. В начале их уникальных отношений, такого рода перепалки, были обычным явлением. Да и сейчас, не редкость. Такова уж их натура. Покой им только снился.   — За дорогой лучше следи, умник, — она слегка толкнула его кулачком в плечо, тихо засмеявшись.   — Вы что, с ума сошли, женщина? Ты чего здесь руки распускаешь, я ведь за рулем, ещё в аварию попадём, не дай бог, — Олег шутливо пригрозил, продолжая держать всё под своим чётким контролем. Чего-чего, а машину он водил хорошо, как и оперировал, впрочем. В памяти вдруг вспыхнула его авария шесть лет назад, после которой его собирали по кусочкам, как сложный конструктор. Вот уж о чём вспоминать вообще не хотелось, хотя, приезд Марины тогда, его приятно удивил. Не думал, что она попрётся в такую глушь, чтобы он после своей выписки в метро не трясся. А он ведь даже не сопротивлялся. И в мыслях не было. Охотно поехал к ней в квартиру и, если бы не неожиданный и скандальный приход его бывшей жены, он бы там и остался.  — Смотри, не накаркай, — возмутилась Марина, также вспомнив об его аварии шесть лет назад, после которой он чудом выжил. Такое ощущение, как будто всё это вчера было, а уже шесть лет прошло. С ума сойти можно.

***

      В связи с значительными пробками, дорога заняла довольно много времени. В процессе, они заехали ещё и в супермаркет, и приобрели кое-какие продукты для предстоящего пикника. Добравшись до места назначения, супругов встретил красочный весенний пейзаж. Воздух здесь был такой чистый и свежий, можно было запросто вдохнуть полной грудью и расслабиться. Речка, в окружении зелёных деревьев разных размеров и сортов, прекрасно дополнила эту натуральную картину. На берегу этой речки стояло небольшое судно под названием Елена. Иронично? Скорей всего просто совпадение. Это место явно предназначалось для барбекю или пикника. В наличие имелся небольшой мангал, на котором можно было вполне приготовить приобретенную в супермаркете рыбу, что они и сделали. Приготовив и отведав вкусной рыбки вместе со свежими нарезанными овощами, они наелись до отвала. Пока Олег следил за тлеющими углями и избавлялся от мусора, Марина успела изучить корабль вдоль и поперек. А он был прав, очень спокойное и тихое местечко, в котором можно расслабиться вдали от городской суеты, и вообще, жизненных проблем в целом. Ну опять же возник вопрос: Зачем? Зачем привез её сюда? Должна же быть уважительная причина. Такое ощущение, что они ходили вокруг да около, и никто не решался затронуть важную тему для них обоих. А ведь они до сих пор находились в подвешенном состоянии. Недавняя совместная ночь, вполне могла быть лишь простой случайностью. Ведь они так и не обсудили, что всё это могло значить, предпочитая придерживаться более нейтральных тем для разговора. Ну надо же когда-то начинать. И вот опять они ходят по кругу, и никто из них не решается сказать о самом главном. Сперва Олег заинтересовался погодой мол: не холодно ли ей, потому что вроде бы как с воды дует? — а ведь не холодно совсем. Потом предложил поднять якорь и поплыть на этом судне. Ещё не хватало, но ведь это тоже своего рода тактика уйти от серьёзного разговора. Продолжая оглядывать корабль снаружи, и любуясь видом, открывающимся оттуда, Марина решила взять быка за рога, и начать разговор.  — Не надо никуда плыть. Правда всё хорошо, — она постепенно приближалась к Олегу, слегка облокотившись на перила, но, как назло, по его нейтральному выражению лица, нельзя было понять о чём он сейчас думает. Обычно она могла прочитать его как открытую книгу, но не на сей раз. — Воздух прекрасный. Я наелась на год вперед. Я надышалась на два года вперёд, — а ведь действительно, здесь был такой чудесный воздух, что совсем не хотелось возращаться в душный город, и снова дышать выхлопными газами. — Спасибо, что вытащил, — до сих пор очень хотелось знать причину этому, но она была благодарна ему за то что вывез за город, и помог отвлечься от ежедневной суеты. А ведь её последняя попытка побывать за городом, не увенчалась успехом. Ей вообще тогда не надо было никуда уезжать. Тем более с Мартыновым. Где были её мозги, неизвестно? Правильно, Брагин тогда отметил — где тебя черти то носят?  — Всё просто… — Марина сделала небольшую паузу, наверное подбирая подходящее слово — замечательно. — Ну а теперь скажи, на самом деле, зачем?  — Что, зачем? — доселе молчаливый Олег, который внимательно слушал изречения жены, решил заговорить.  — Притащил меня сюда, зачем? — вот они и подошли к главной теме дня. Может, ей наконец-то удастся узнать причину её нахождения здесь?  — Просто хотелось побыть с тобой наедине, — Олег говорил это настолько непринужденно, легко, а главное, искренне, — только и всего. Сама понимаешь, что выходные у нас бывают крайне редко. А сегодня я так прикинул, и решил — раз наши выходные совпали, можно этим воспользоваться и поехать за город, чтобы отдохнуть от городской суеты. К тому же, Марин, нам нужно серьёзно поговорить. Так больше продолжаться не может. Мы должны уже определиться, в конце концов. — Олег твердо стоял на своем, пытаясь ясно выразить свою точку зрения.  — В смысле? — Марина решила уточнить, понимая, что он чего-то не договаривал. Неспроста он притащил её сюда именно сегодня. За этим крылось что-то большее.   — В смысле, как нам быть дальше? — ответил он без лишних прелюдий.  — Олег, мне кажется, или ты чего-то не договариваешь? — Марина посмотрела на него в упор и поняла, что оказалась права, ибо причина была, и очень значительная.  — Тамарка звонила — дочка, — они стояли напротив, Олег подпирал рукой подбородок, а Марина, слегка облокотившись на перила, его внимательно слушала. Ах, вот оно что. Теперь всё ясно.  — Я поняла, — не секрет, что Марине так и не удалось до конца найти общий язык с Томкой, но когда та позвонила ей и сказала, что скучает, Марина была совсем не против её повторного визита. Отказ Олега тогда её слегка обескуражил, но потом стала ясна причина сему, и, последующие месяцы были потрачены на борьбу с его болезнью, которую он благополучно выиграл. Правда это стоило огромных нервов, усилий и душевных терзаний, но главное, что он выздоровел и снова в строю — сейчас он находится рядом с ними. Чего же тогда они дурью маятся, теряя драгоценное время, которое с каждым днем утекает сквозь пальцы?  — Хочет приехать на каникулы, к нам, — Олег продолжал свои объяснения, пытаясь донести до неё всю суть сказанного. А есть ли они вообще? Ничего непонятно.  — А, ну и че ты ей сказал? — поинтересовалась Марина, внимательно вслушиваясь в разговор. Ей очень хотелось получить ответ на поставленный вопрос.   — Надо решать, — казалось бы, такая простая фраза, а столько смысла. Если бы это было так просто? Они ведь сами себе всё усложняли.   — Надо, решать, — протянула Марина, смотря куда-то вдаль. Вид отсюда открывался действительно потрясающий.  — Надо решать. — вторил Олег, затем томно выдохнул, и снова продолжил. — К нам, это куда? И есть ли мы? — вопрос на засыпку, на который бы очень хотелось найти подходящий ответ.  — Надо решать, — заключила Марина, желая поскорее внести ясность в их отношения, которые на данный момент пахли неопределенностью. — И? — всё-таки осмелилась.  — Я хочу домой: к тебе, к Катьке, к нам, — так легко просто, а главное, характерно и закономерно. По-семейному. Как и должно быть. Просто отец и муж, который соскучился по своим любимым девчоночкам, и горел желанием вернуться домой. До этого момента, Марина ещё в не в полной мере осознала, насколько жаждет его возвращения, но после произнесенной им фразы, ответная реализовалась сама собой.  — Так мы тебя ждём, — если бы он только знал, как сильно они его ждут. Катюша точно будет на седьмом небе от счастья, когда это произойдет.  — Че, вот так просто? — Олегу вообще не верилось, что этот диалог сейчас происходит наяву. Невероятно.   — Ты ж не хотела? — Как же ему хотелось перестать быть блудным мужем и вернуться домой, где его ждут, а не в пустую съёмную квартиру где холодно, сумбурно и одиноко.   — Тогда, да, — пояснила Марина, пытаясь хоть как-то оправдаться. Сейчас она уже забыла причины, по которым они временно разъехались. Наверное так сильно по нему соскучилась, что обо всём на свете забыла.  — А сейчас? — Олег боялся её спугнуть. Очень боялся. Нужно действовать максимально осторожно. А то, мало ли что?  — Я так скучаю, это какой-то кошмар, — в её бездонном, умоляющем взгляде читалась такая сильная тоска, что Олегу захотелось прижать её к себе, и никогда больше от себя не отпускать. — Я тебя очень прошу, переезжай, а? — Да хоть завтра, но не может же быть всё так просто. Это не про них.  — Ну, а чего мы тогда, разъежались разбегались? — Продолжая подпирать подбородок рукой, выпытывал он. А действительно, зачем нужна была эта пауза? Ведь они безумно скучают друг по другу. Зачем мучиться, если и так всё очевидно?   — Тогда это было правильно. — А правильно ли, или она тогда просто пыталась себе это внушить?  — Но зато мы…  — Зато мы психи? — Олег тотчас подхватил и продолжил её мысль. Как он и говорил, они уже давно чокнулись, поэтому до психов им было совсем недалеко. Сплошь и рядом. Будут сходить с ума вместе. Так намного веселее.  — Ну, допустим ты псих, а я? — она снова сделала небольшую паузу, будто бы снова пыталась сформулировать следующую фразу.  — Психичка? — Марина засмеялась, а затем без лишних слов прижалась к мужу и, положив голову ему на плечо, замурлыкала от удовольствия и того душевного равновесия, которое обрела рядом с ним. Он бы всё на свете отдал, лишь бы она продолжала так заразительно улыбаться, и эта улыбка была адресована ему. Они ещё некоторое время простояли в обнимку, наслаждаясь этой образовавшейся идиллией и этим чудесным мгновением, в котором существовали только они одни. Птицы звонко чирикали, перелетая с одной ветки на другую, будто бы радуясь долгожданному сближению супругов, как и они сами.   — Брагин, как же хорошо, — промурлыкала Марина, продолжая прижиматься к плечу мужа. Приятное тепло мгновенно разнеслось по всем уголкам её тела, и она слегка прибалдела. — Спасибо, что привёз меня сюда. Удивительная женщина, ещё несколько минут назад она возмущалась, пытаясь выпытать у него причину своего нахождения здесь, а сейчас благодарит. Впрочем, он уже привык к постоянным перепадам её настроения. В этом то и заключалась её изюминка и уникальность. Не такая как все. Одна на миллион.  — Не за что, ты же знаешь, я всегда с удовольствием. В любое время. Всегда готов, — Олег, нацепив на лицо свою фирменную ухмылочку, нежно погладил рукой вдоль её плеча.  — Буду иметь в виду, — отпрянув от мужа, Марина улыбнулась, после чего их взгляды вдруг встретились, пересеклись и застыли на некоторое время. Между их лицами оставались считанные миллиметры… И когда они успели настолько сблизиться?   — Олег… — начала было она, но он приставил палец к её губам, тем самым предотвращая поток её последующих фраз.  — Мариш, ничего не говори. Не надо больше слов, — взяв в руки её лицо, Олег ещё долгое время вглядывался в любимые голубые и бездонные глаза жены, а затем наклонившись к её лицу, нежно, и в какой-то степени робко, коснулся своими губами её губ, будто бы пробуя почву под ногами. Но когда Марина моментально обвила руки вокруг его шеи и притянула к себе, он вдруг осмелел, и мгновенно углубил поцелуй, превращая его в более требовательный, жаркий и обжигающий. Им казалось, что время сделало обратный виток, и они снова очутились в той самой подсобке после операции Аленикова, где страсть вспыхнула с новой силой. Поцелуй продолжал набирать обороты, становясь всё безудержнее и алчнее. Искра, пробежавшая между ними, уже вот-вот была готова превратиться в полыхающий огонь. Видимо, недавняя бурная ночь, послужила лишь разминкой, а вот сейчас, они подошли к основной части. Самоконтроль улетучивался с неимоверной силой, а предпринять что-либо, они были не в силах. Не могли остановить то безумие, которое охватило их. Волна страсти накрыла их с головой, желая заманить в свой плен. Руки Олега начали вальяжно разгуливать по телу жены, плавно скользя вдоль её спины сверху вниз, а затем, поднявшись к шее, он нежно провёл подушечкой большого пальца по активно бьющейся там жилке и моментально ощутил лёгкое подрагивание её кожи. — Маринка моя, — немного отпрянув от её сладких и манящих губ, он прижался губами к мочке её уха, и жарко выдохнул: — как же я соскучился. Ты себе даже представить не можешь.  — Я тоже, — хрипловато прошептала она в ответ, плавно проводя рукой вдоль его затылка, а затем этой же рукой обвила его за шею, и заглянула в карие глаза, которые слегка потемнели от накатившего возбуждения. — Поехали домой, а? Катюха обрадуется, она очень по тебе скучает, — Марина уже не стала уточнять, что её это тоже напрямую касалось, но это было само собой разумеющееся, исходя из их недавнего разговора, в процессе которого она поведала ему об этом.  — Поехали, — никто из них и с места не сдвинулся, застыв в таком положении на некоторое время. Что несет за собой остаток этого дня, плавно переходящий в вечер, никто из них не знал, но оба жаждали поскорее об этом узнать. А пока, впереди их ждала встреча с любимой дочкой, а там видно будет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.