ID работы: 11827214

«Мой колокольчик»

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 марта. Выходной.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Ци Ци имела выходной после долгой работы в хижине Бубу. Она отпросилась у Бай Джу погулять по Ли Юэ так-как ей было скучно, а чтобы с кем-нибудь поиграть людей просто не было. Проходя ритуальное бюро Вань-Шень Ци Ци вспомнила про Ху тао. Она быстро достала свой блокнот с надписью на обложке, «На все случаи жизни». Достав карандаш, она быстро начала что-то записывать бубня под рот какие-то слова. Вскоре, в блокнотике была запись на 1 марта: «Не подходить к Ху Тао в выходные, она может быть свободна.» Ци Ци закивала головой с гордым видом. Убрав блокнот, Ци Ци помчалась напрочь от ритуального бюро Вань-Шень. Проходя разные ларьки с едой, Ци Ци проголодалась, но моры при этом она не имела. Смотря на разные вкусности которые готовили Сян Лин и Гоба, у Ци Ци потекли слюнки. Она так и замерла смотря на то как Сян Лин с осторожностью жарит, режет, мешает, пробует, наливает, и подаёт какому-то мужчине. Ци Ци вспомнив, что всё-таки тут есть и другие люди которые за ней стоят и хотят есть, тихонечко извинилась и убежала. Идя с грустным видом Ци Ци было голодно и грустно. Неожиданно, потекли и слёзы. Ци Ци незамечав весь мир, помчалась куда-то далеко-далеко, незамечая, как та натыкается на адепта Гань Юй. Падая на её тело она соображает и извиняется протирая слёзы. -Нечего страшного!- отвечает ей Гань Юй помогая ей встать. -Простите..Ци Ци не хотела вам мешать…-едва ли промолвила Ци Ци шмыгая носиком. -Что случилось? Тебе грустно? Давай прогуляешься со мной! Сегодня я свободна!- с улыбкой сказала Гань Юй вытирая Ци Ци слёзы платочком который держала девочка в руках. -Х-хорошо..-с лёгкой улыбкой на лице сказала Ци Ци. В этот день гуляя с великим адептом Гань Юй, Ци Ци узнала столько нового, что даже её блокнотик «На все случаи жизни» уже подходил к концу. Записав много нового, и при этом же услышав разные истории из жизни Гань Юй, Ци Ци была очень рада, но при этом та скрывала всю эту радость своим застывшим лицом удовлетворения. Проходя мимо оврага, Ци Ци заметила колокольчик, а на маленьком холмике цветок Цинь Синь. Она запомнила какие цветочки любит Гань Юй. Она отпустила руку адепта, и побежала к холмику отрывать цветок. Вырвав его с корнем, она побежала к обрыву и осторожно сорвала колокольчик для себя. Бежав с радостным лицом к удивлённой Гань Юй она протянула ей Цинь Синь. Гань Юй была ошеломлена, из-за чего она обняла маленькую девочку-зомби приняв её добродушный подарок. -О Архронты! Ци Ци, нигде я не видела таких добрых детей как ты!- с улыбкой сказала Гань Юй обнимая девочку. -С-спасибо..-протянула Ци Ци со смущением.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.