ID работы: 11827235

these guys

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
matryoshque соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

парабола

Настройки текста
Март. Реальные кзамены уже близятся, а пробники по профильной математике Вика так и пишет на непозволительный минимум. Стандартная одиннадцатиклассница, она не сильно была этим озадачена и размеренно работала, хотя толку не было. И в один из дней учитель наконец решил плотно заняться двоечницей.

*

— Виктория, пора начать готовиться к экзаменам : ваша двойка, полагаю, Вас, как и меня, не устраивает, — строго, даже с укором, произнес математик. — Я готовлюсь потихоньку, — сконфуженно ответила брюнетка. — Мы все готовимся, но тем не менее остальные пишут минимум на порог. О Вас я этого сказать не могу. — И что мне теперь делать? — В субботу после консультаций, конечно, только если вы хотите, можем заниматься отдельно. Будем более тщательно прорабатывать всё, что вам не понятно. — Ладно, если вы считаете нужным, я останусь.

*

На том вопрос и решился. Через пару часов, когда учебный день подошел к концу, девушка, как и было договорено, пришла в кабинет математики, где её уже ждали.

*

— Здравствуйте, Эдуард Владимирович. — Проходите, Виктория, не стесняйтесь. Доставайте пенал и тетрадь. Я посмотрел Ваши самостоятельные и результаты последнего пробника : меня беспокоят Ваши проблемы с теорией вероятности и функциями — параболой в частности. С чего начнём? — он встал из-за стола, закатив рукава белоснежной рубашки до локтей, оперся на столешницу ладонями. — В каком смысле.. а.. простите, — нервно сглотнув, ответила Вика. — Давайте с функции. Кажется, это был самый нелепый момент за всё время учебы — словно он сейчас имел ввиду совсем не математику. — Хорошо, — словно не заметив, кивнул учитель и взял мел. Начнём с того, что функция параболы: у=ах^2 + bx + c, — расчерчивая график, продолжал Эдуард Владимирович. — Парабола в стандартном виде проходит через точку [0:0]. — Мгм, поняла, — пытаясь успеть за быстрым темпом математика буркнула одиннадцатиклассница. Всего тридцать минут адского мозгового штурма, и «новая» тема вроде была усвоена. — Теперь разберемся с теорией вероятности : решим пару задач и по домам, — глянув на часы, пробормотал мужчина и потер переносицу. Буква за буквой на доске появлялась формула. — Это формула для теоремы Бернулли. Сама теорема звучит так : «При многократном повторении случайного эксперимента с двумя исходами относительная частота успехов приближается к вероятности успеха в одном испытании.» Посмотри на задачу и примени её. Выйдя к доске, Вика взяла единственный кусочек мела из руки учителя, случайно коснувшись подушечками пальцев его холодной ладони. Он сел и шаг за шагом пояснял всё из-за стола, но в какой-то момент количество тупняков достигло критической отметки, и он подошел к ученице сзади. Как знать, что он хотел этим, но то, что он находился в опасной близости, отрицать было нельзя. И до этого ошибавшаяся Вика совсем потеряла ход мысли. Сейчас она могла думать только об одном — мужчина стоял сзади и она чувствовала его дыхание. Горячее, обжигающее её сознание. Она замерла в ожидании, но уже через секунду повернулась к нему и буквально вцепилась своими губами в его. Кажется, он должен был отстраниться, ведь это неправильно, но сейчас, когда в кабинете, где нет камер, она кинулась на него, он был не в силах отказать себе в удовольствии. Щетина на его щеках немного кололась, но это только добавляло томности. Постепенно его руки легли на её бедра, а её пальцы уже тянулись к его ширинке. — Хватит, Виктория, я не подросток, чтобы целоваться часами. Я люблю конкретные действия, но что-то мне подсказывает, что ты к ним не готова. — Готова, Эдуард Владимирович. Сейчас его собственное имя показалось ему другим. Она произнесла его не так, как обычно, и это необычайно заводило. Вика придвинулась к нему почти вплотную. Запустив пальцы под пояс брюк, она заглянула в его карие глаза и, увидев в них одобрение и какой-то животный азарт, прикусила губу и продолжила. Эдуард Владимирович лишь молча наблюдал за тем, как она расстегивает ширинку и получал разряд тока по венам всякий раз, когда она случайно касалась кожи, высвобождая его член. Он оказался больше, чем девушка ожидала, но оно, наверное, и к лучшему. Она жаждет показать, на что способна и доказать, что он принял правильное решение, когда не оттолкнул её. Мужчина со стоном откидывает голову назад, когда она касается его плоти и начинает двигать рукой вверх и вниз, пытаясь выбрать правильный темп. — Неплохо для начала, — ухмыльнулся мужчина. — Это только начало, Эдуард Владимирович. Кажется, она поняла, что его имя действует как катализатор. Встав на колени, она берет член в рот и начинает двигаться медленно, исподлобья поглядывая на учителя, о руках которого мечтала уже целый год. Ну и не только о руках. Она видит, как ему хорошо и понимает, что сейчас он в её власти, а не наоборот. Постепенно наращивая темп, она вбирает в себя больше. И в моменте он кладет руку на её затылок, прижимая к себе и заставляя взять член целиком. Поначалу Вике было неприятно, но когда так долго ждешь, то боль притупляется удовольствием, и она просто позволила ему оттрахать её рот. Грубо и резко. С короткими передышками, он продолжал эту манипуляцию, пока не почувствовал, что скоро кончит. Вика отстранилась. По её подбородку стекала вязкая слюна, а на глазах собрались слезы. Ей было больно. Но эта боль была приятной, возбуждающей. Она понимала, что он близок к пику и решила : сейчас или никогда. — Кончите мне на лицо. — Что? — Кончите мне на лицо, Эдуард Владимирович. — Ну раз девушка просит.. как же я могу отказать. Она еще раз берет его в рот, доводя до оргазма и почувствовав первые капли спермы, направляет на лицо. Его семя брызгает ей на щеки, губы, глаза; и ей хорошо. Хорошо от того, что она сделала то, что селилось в её голове с прошлой весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.