ID работы: 11827258

Это же Грейнджер (2.0)

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Гермиона сидела в саду с подругами и рисовала эскиз юбки для Лаванды. Неожиданно девушки услышали крик. Они быстро взяли палочки и побежали в сторону звука. Было недалеко. Они увидели Селестию — младшую сестру Браунелл. Она была в ужасе и сразу бросилась к девушкам. — Что случилось, Селла?! — сразу спросила Джинни. Селестия подвинулась, и подругам открылась неутешительная картина: истекающий кровью Драко Малфой лежал на траве без сознания. Гермиона вскрикнула и подбежала к любимому. — Драко! Чжоу отправила патронуса с сообщением об этом случае в клинику Святого Мунго. Тем временем Луна и Лаванда пытались исцелить парня с помощью лечебных заклинаний. — Вулнера Санентур! — Леммито! Гермиона успокаивала Селлу, а Джинни осмотрела ближайшие места, но не нашла никаких следов. Вскоре на место происшествия по сигналу Чанг телепортировались специалисты. Они нанесли необходимые мази быстрого действия и вместе с Малфоем вернулись в Клинику. Гермиона порывалась телепортироваться вместе с ними, но подруги её остановили. Тем временем появилась Анна Браунелл. — Селла, тебя уже нельзя одну на пять минут оставить? — Я… — Анна, при виде такого любая бы закричала! — Джинни вступила в разговор. Девушки вкратце рассказали старшей сестре Браунелл о произошедшем. — О-о-о… — протянула девушка. — Тогда я забираю Селестию с собой и не разрешу ей выходить на улицу без палочки! Пошли, сестра! Они удалились. Гермиона отправилась к Нарциссе. Та была в ужасе. Цисси не услышала крика, поскольку в то время слушала музыку. — Спасибо, что рассказала! Я сейчас же наведаюсь к Драко! — решила она. — Извините, но проведать Драко получится, как минимум, завтра. Такие правила в Клинике Святого Мунго, — мягко осадила вскочившую миссис Малфой мисс Грейнджер. — Что ж, тогда я навещу его завтра! Ты хочешь отправиться со мной? — Вы, как всегда, правы… — улыбнулась девушка. — Хорошо. Тогда до завтра! — До завтра, Нарцисса! Гермиона ужасно сильно волновалась за любимого, но Луна смогла её успокоить. В тот день Грейнджер даже не смогла взяться за работу, так как могла рукодельничать исключительно с хорошим настроением. На следующий день Гермиона, Нарцисса и Чжоу телепортировались в Клинику Святого Мунго. Собравшись с мыслями, они зашли в палату к Драко. — Как Вы себя чувствуете, мистер Малфой? — поинтересовалась мисс Чанг. — Никак. — Драко, как ты? Вот, мы принесли тебе вкусняшки! — к его койке подошла Нарцисса. — Я уже ответил, мама. Спасибо. — Кто это был? — Цисси не собиралась уходить. — Я не помню! Достало всё! И эта Делакур, и эта забота, и все вы! — Пойдёмте, Нарцисса. Пусть с ним поговорит Миона. Может, ей удастся зарядить Драко позитивом! Они ушли, но Драко явно не хотел говорить с Грейнджер. Он принял снотворное и моментально уснул. Гермиона вздохнула. Она подошла к парню и погладила его по голове. Оказалось, что Драко изобразил, что уснул! Гермиона поверила его великолепной актёрской игре. Она не могла удержаться и поцеловала его прямо в губы. Драко стоило огромных усилий не ответить на её поцелуй, но он был сильным и смог удержаться от соблазна. Гермиона же ещё раз провела своей ладонью по его платиновым волосам и ушла. Стоило ей закрыть дверь, как Малфой открыл глаза. Парню казалось, что это был просто очень сладкий сон, и он ущипнул себя. Боль Драко почувствовал почти сразу, но посчитал, что просто возвратился к реальности. К реальности, которая не щадила его. Парень думал, что лучше бы ему было остаться во сне — таком нежном, счастливом и желанном. В мечтах Драко Гермиона давно стала его девушкой. Думая о будущем, Малфой представлял, что она стала его женой. С этими мыслями парень и уснул.

На следующий день

Дэвид Блэйрокс — злодей №1! Именно эта надпись красовалась на обложках всех газет, объявлениях, висящих на столбах; только об этом парне разговаривали люди, а сообщения о его проделках были первыми в электронных новостных лентах. Конечно же, по телевизору крутили объявления о награде за пойманного Блэйрокса. Одно из таких объявлений увидел и Драко Малфой. Он вспомнил, что именно из-за Дэвида Блэйрокса оба раза попал в Клинику Святого Мунго и позвал: — Эй, кто-нибудь! Я вспомнил кое-что! Проходящая мимо Флёр услышала это и подошла. — Мистер Малфой? Что-то случилось? — спросила француженка. — Этот человек… В новостях… — Вы о Дэвиде Блэйроксе? — нахмурилась она. — Да. Это он заколдовал меня Империусом и напал! — Отлично, что Вы вспомнили! Я сейчас же доложу об этом Министерству! — кивнула Флёр. — Прошу извинить, но я нужна в Отделе. До свидания! — Спасибо. До свидания! — ответил Драко. Флёр ушла, а парень пытался вспомнить оставшиеся детали. Но так и не вспомнил ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.