ID работы: 11827372

Эта вечеринка никогда не закончится

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук отъезжающего снегохода с трудом пробился сквозь шум голосов, цокот каблуков, смешков и приятной музыки. Джек, крутя в руках бокал шампанского, стоял у огромного витражного окна в бальном зале провожая взглядом давно уехавший снегоход. Почти двенадцать часов ночи... Когда-то далеко прогремел звук взрыва, (Вечеринка закончилась.) но его тут же перекрыл бой часов и пронзительный голос ведущего "МАСКИ ДОЛОЙ!!! ВСЕ СНИМАЙТЕ СВОИ МАСКИ!!!" Зал взорвался радостными криками, а мгновение спустя его охватил страшный пожар. Джек по привычке хлопнул рукой по карману, но баночки с экседрином там к сожалению не оказалось. Лифт, надсадно крехтя, продолжал ездить между этажами, развозя гостей. - Не правда ли, этот бал великолепен, мистер Торранс? - вежливо поинтересовался Грейди, вынырнувший из толпы танцующих гостей. "Ещё только одиннадцать часов. Бал маскарад в самом разгаре..." Кто-то взорвал хлопушку, (Бойлер) разноцветные конфити (Брызги крови) разлетелись по всему залу, кружась падали на пол... Джек снова бросил взгляд в окно. Земля только начала покрываться тонким слоем снега, он лишь припорошил зелёные морды зверей в изгороди... Пробка от бутылки шампанского выстрелила куда-то в потолок, пенящаяся жидкость фонтаном вырвалась наружу, стекая на руки бармена. - Несомненно. Эта ночь прекрасна... Как всегда. Всегда. (Эта вечеринка никогда не закончится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.