ID работы: 11827406

Признание средь звёздной ночи и побуждающих чувств в алых глазах.

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проходясь по штабу, он видит ее силуэт, улыбку, плавные движения рук. Пылкое чувство зияет в груди. Ищейка идёт признаться. Эспер не может предположить отвергнут его или же примут, прижмут к своей груди ответив на пылкую влюблённость взаимностью. Заместительница главы, которая обладает красными, буквально алыми, будто венозная и артериальная кровь смешалась меж собой воедино, одаривая девушку таким цветом глаз с нетерпеливым огоньком в них. В котором видна вся страсть и красоты побуждающих идей о пытках над преступниками. Как кристаллы слез под сиянием лучей солнца или луны отражались в солёной жидкости. Нет, он не стоил даже этих слез упавших с фарфоровых щек. Думал всегда Мичизу Тачихара. Девушка, что являлась во снах среди глубокой звёздной ночи, и все чего хотелось тогда-оказаться пред ней, стоя на коленях, говоря о ее красоте в блеске лунных просветов, подчиниться любому приказу и отдать ей все:душу, сердце и себя целиком. Единственной. Всегда Тачихара видел ее силуэт мелькающий в проёме двери за привычной игрой в догонялки. Или когда Мичизу бежал в столовую за ней, потому что: "Кто прибегает первым, у того лучшая порция! А у тебя вон кожа да косточки! "Смеясь бежала самой первой женский лидер Ищеек. Всегда когда она взбиралась на плечи двойного агента, что мог почувствовать ее особое тепло, будь он с ней на собрании или же просто перебирая бумаги по стопкам и полкам. Когда она укладывала руки на голову и смешливо забирала фуражку, маша перед лицом. С ней он чувствовал себя по-настоящему счастливо, но вот разделиться ли это чувство на двоих. Прокручивает которую минуту и секунду у себя в голове младший по званию ищейка. Тяжкие темные ночи проносятся перед глазами. Просыпаясь в которых, Тачихара чувствовал себя одиноко, смотря лишь на острые грани полумесяца, ищя в них ответ. Почему ее свет не разливается на длинных волосах возлюбленной Оокуры и губы Мичизу не могут слиться с теми, что так были бы близки к белесому лицу напротив. Они вовсе не чужие, они сроднились с душой. Въелись в сознание, не собираясь уходить. Почему они не могут слиться в аккуратном танце под гитарное соло, что заставляет открывать свои души глубже, быстрее, раскрепощает пока не очутятся на кровати, втянутые в омут страсти, затуманенных сознаний. Глубже. Пока одежды и белье не останутся на полу, давая им обоим ощутить возбуждение, что скоплено и замкнуто внутри, в душе. Почему не слышит ее колебание голосовых связок. Полумесяц молчал, не давал ответа, оставляя за собой лишь пустоту и жар, что недавно таился в сердце. Cold hearted woman, что забрала сердце. В здании тихо, слышен лишь стук от подошвы сапог, направляющихся к заветной двери. Тишина, что не присуща этому штабу. Обычно каждый вечер здесь был дуэт Сайхиро, которые вечно спорили о вкусах, справедливости и принципах. Оживленность-вот что здесь было всегда. Тачихару в первые ставят на ночное дежурство в помещении. Основные задачи:проверка кабинетов, коридоров, и быть всегда на готове. Это проговаривал глава когда, назначал графики дежурств. Но сейчас, сердце сбило свой ритм, заставило сокращаться и перегонять кровь по венам и артериям гораздо быстрее. Рука коснулась дверь, легко постучав. -Теруко-сан, простите что тревожу Вас среди работы, можно войти? -В мыслях лишь одно, что случится в ближайшие минуты. Голос дрожит, горло пересохло, он боится. В ответ тишина. -Теруко-сан? -обратился раз Мичизу, и ответа не последовало-Странно эт-... -За спиной появилась девушка и подойдя ближе, шепнула на ухо "да, это я, что хотел?"- кожу накрыло мурашками и страхом, поэтому рефлекторно развернулся и уложил руку на сердце. -Какой пугливый! Хахаха, тебе только в Ищейках и находится, я все время сидела на диване напротив, а ты даже не заметил. Не уж ли Дзено заделался? -А Вы почему так пугаете? Все-таки ночь мы одни в штабе. -Вспомни правила ночных дежурств, в одном из них есть"быть всегда на готове"ну, ты готовностью особо не блещешь. Зато меня зачем-то искал. Зачем? Кратко и тонко она уже шагала к своему дивану где умиротворенно покоилась кружка уже остывшего, но все же горького кофе без сахара напротив него на столике. На заветном месте сидит его хозяйка, что перекладывает ногу на ногу и внимательно уставляет свой взгляд на парня, что младше званием, розовых губ касается напиток, но взгляд она до сих пор не отводит. Тачихара для нее выглядит, странно, не привычно. Внутри за хладной оберткой сердце ускорило свой ритм. От него можно ожидать многого. И это Оокура знала не по-наслышке. -Я… Я… Хотел признаться -Не то чтобы в Тачихаре проснулась уверенность или же в этот момент приобрел ее, но начал свою речь, глядя в глаза.-Я люблю Вас. Ваши винные глаза, что так часто наверняка ловят мои взгляды, ваши волосы, что колышет легко ветер. Ваши нежные и отточенные в то же время движения рук, всего тела, в бою или же просто развлечение в штабе. Ваша красота освещает это пустое место, что в здании, что в моем порочном сердце, что смогло почувствовать влюблённость и заставить биться сильнее в Вашем присутствии. Когда Вы смотрите прямо мне в глаза и ищете в них какой-либо ответ. Когда я стирал с Ваших шёлковых, фарфоровых щек слезы после неудавшейся пытки и успокаивал Вас, те чувства, что опекали грудь и расползались быть струи крови по всему телу, при мысли только о Вас, Ваших винных глазах. Вы прекрасны, всегда и... Простите… -сердце замерло, будто кровь застыла, а дыхание остановилось. Лишь гордая ухмылка застыла на лице Оокуры, и смех разлился в помещении, во-истину непредсказуема, Cold hearted woman. Но тут же через пары минут на глазах выступили слезы, что стекали и падали на форменную одежду, Мичизу не понимает, что с ней, почему она смеётся и плачет. Но долго не думая сел рядом и прижал к себе, вытирая горячие слезинки, и снимает фуражку, откладывая в сторону, поглаживая по шелковистым волосам, перебирая вьющиеся пряди. Она не сердится, не смеётся, а плачет. Почему? -Вы из-за меня плачете? Простите, я не достоин... он хотел договорить, но его сбила высшая по званию, губы коснулись других. Чего Тачихара не ожидал. Совсем как во сне, нежное прикосновение. Оставив на них свой отпечаток, каплю души и горького кофе. Младший по званию застыл не зная, что делать. Ущипните его. Он думает, что спит, но это не так, на его коленях сидит возлюбленная, а губы приоткрыты. Она желает большего. Если заместительница главы желает-это сбудется любой ценой. Мичизу приобнимает стан напротив и медленно начинает поцелуй. До сих пор будто во сне проводит руками вверх, застывая на спине. Оокура прекрасна, даже в поцелуе, "Мичи-кун"-так звала его только заместительница, неуверенно и интуитивно делает абсолютно все. Не было опыта никогда. Теруко это понимает и не спешит, давая взять темп. На щеках парня уже давно выступил румянец. Их первый поцелуй недолгий, но столь нежный и горячий, показывает чувства обоих. Даже девушка с холодным расчетами может быть чувственна. -Я Вам нравлюсь?.. -Неловко взглянул в глаза напротив, настолько они красивы в лунном сиянии. -И после этого ты спрашиваешь меня такое? -уложилв голову на грудь, прикрыла глаза поглаживая руку в своей. -Вопросом на вопрос отвечать неприлично, Теруко-сан-с смешком ответил, младший ищейка. -Да-да, сейчас только о приличности тебе мне напоминать, Мичи-кун. Будь всегда со мной. -сжав руку сильнее промолвила шепотом, уже закрывая полностью кровавые очи. -Я всегда буду рядом, Окуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.