ID работы: 1182741

Fucking

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати, прислонившись к ее изголовью спиной и широко разведя ноги, сидел Фрэнк. Джерард же удобно расположился у него между ног. Оба обнаженные. Голова Джерарда ритмично двигалась вверх-вниз, отсасывая у Айеро. Джи усердно работал языком, втягивал щеки, постоянно менял ритм, дабы доставить Фрэнку как можно большее удовольствие. Иногда, он выпускал изо рта член парня полностью, но только для того, чтобы вылизать орган и опять заглотить его целиком. Фрэнк же был полностью расслаблен и все, что он сейчас мог, это тихонько постанывать от удовольствия, запрокинув голову. - Все... Хватит... Джи... Ты слышишь?.. Прекрати, а то я сейчас... Но договорить он не успел, излившись прямо в рот Уэю. - Я же пытался тебя предупредить! Ты слишком хорош, мне очень трудно сдерживаться. - Ничего страшного. Тебе понравилось, в прочем, как и всегда, так что все отлично. - Ага, и что же ты собрался делать со своим стояком? Вспомнишь, каково это - дрочить? - Ну, для удовлетворения потребностей такого рода, у меня есть ты, - прищурился Уэй-старший. - Я только что кончил, как ты собираешься меня эксплуатировать? - устало вздохнул Фрэнк. - На такой случай, у меня как раз кое-что припасено. Только, подожди секунду, - хитро улыбнулся Джи и вылетел из комнаты. Айеро недоуменно посмотрел ему вслед и прикрыл глаза, но услышав громкий хлопок двери, снова их распахнул. - Фрэнки, ну ты что, на столько устал? А я надеялся на продолжение... Но, думаю, ЭТО расшевелит тебя. Джерард грациозно подошел к кровати и положил на нее какую-то коробку. Нарочито-медленно он открыл и достал из нее лубрикант, вибратор и небольшой пультик. Блядски облизнувшись в ответ на вопросительный взгляд Фрэнка, он стал на колени на кровати и, открыв тюбик со смазкой, быстро растянул себя одной рукой, другой упираясь в кровать. Джер вогнал в себя пластик так, что бы тот упирался в простату и нажал на кнопочку пульта. Его потряхивало от удовольствия: Закрытые глаза, распухшие и раскрасневшие края ануса, плотно обхватывающие вибратор, полуоткрытый рот и вырывающееся из него хриплое дыхание... Все это не могло оставить Айеро равнодушным, который, как завороженный, наблюдал за представшей перед ним картиной и легко поглаживал свой пах. Он подвинулся ближе к Джерарду и вытянул из него игрушку. - Хватит. Я готов. Довольный Уэй сам насадился на член Фрэнка и принялся, буквально, скакать на нем. Быстро. Резко. Глубоко. Айеро только и успевал подаваться бедрами навстречу. Резко перевернув их, Фрэнк оказался сверху. И теперь уже он контролировал ситуацию, то замедляясь, то ускоряясь, покусывая соски Джерарда, вылизывая его шею. Он втрахивал Уэя в кровать, прижимая своим телом, а тот извивался под ним в таком экстазе, что просто беспорядочно подмахивал Фрэ и заходился громкими стонами. Первым не выдержал Фрэнк, залив Джера потоком семени, а потом и сам Джерард кончая в кулак Фрэнка, помогающий ему дойти до разрядки. И парни, наспех вытеревшись, уснули в обнимку... Так и закончился один из многих вечеров, которые эти двое проводили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.