ID работы: 11827481

Просто представь слово у себя в голове

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он вполне уверенный в себе во время драк с преступниками. Но совершенно противоположный наедине с собой. Чего он боится? Темноты? Нет. Боится остаться одним. Боится никогда не чувствовать любви. И сейчас он сидит и точит нож находясь где-то в своих мыслях. Этот мальчик, порой заикавшийся, который значил для меня всё на свете. Мы встретились случайно. Раньше я читала о нём в газетах и видела его по телевизору. А потом нечаянно наткнулась на него на улице. Мы просто столкнулись друг с другом и наши взгляды встретились. Он был мальчишкой, ребёнком, у которого были проблемы. Те пол часа, что выделялись ему как «свободное время», он проводил со мной. Он сбегал из дома и для меня до сих пор остаётся загадкой, как ему удавалось укрыться от глаз отца. Я помогала ему читать, он учил меня приёмам с ножами. Признаться, это было весело. Мы дружили долго, и однажды я притащила маленькую жестяную коробочку с собой. Он открыл её и увидел там два бронзовых колечка. Я откладывала на них все свои карманные деньги. Мы обменялись ими и поклялись навсегда быть вместе. Но это всё продлилось недолго. Через несколько дней он перестал выходить ко мне. Реджинальд слишком сильно припахал их. Я приходила каждый день к его воротам, каждый день проходила мимо его дома, но больше не видела. Я читала всё о его семье и нём, надеялась встретить. Я выросла, пыталась найти любовь, оставить детство в прошлом, но даже этого у меня не вышло. Я бежала по длинным тёмным улицам в поисках хотя бы одного укромного местечка. Я знала, он где-то там, сзади, и мне ни в коем случае нельзя оборачиваться. Завернула за угол. Тупик. Вжимаюсь в стену всем телом, надеясь, что пронесёт. Но, видимо, не сегодня. Парень в чёрном забегает за мной и с силой вдавливает меня в стену, хотя казалось бы - куда ещё сильнее? Хоть я и потеряла много сил, пока бежала, адреналин зашкаливал в моей крови, и я всяческими способами пыталась вырваться из его хватки, но это лишь больше его злило и он пытался ещё быстрее сорвать с меня одежду. Я уже была готова сдаться, как увидела, что кто-то неплохо всадил моему напарнику по бегу. Ещё серия ударов, и парень отлетает в противоположную сторону. Спаситель протягивает мне руку и уже собирается что-то сказать, как останавливается и с удивлением смотрит не меня. Потом его удивление сменяется беспокойством или страхом, но тут же пропадает. - Диего? Это всё, что я могу вымолвить, пытаясь отдышаться. Он всё ещё молчит, а я пытаюсь удержаться на ногах, и почти падаю, но он подхватывает. - Что ты тут забыла? Я молчу, не понимая, почему он не скажет мне чего-то другого. Прошло столько лет, а он даже не спросил как я. Хотя, сейчас не время, ещё нужно придти в себя. - Пойдём, Кэсс, я отведу тебя домой. - У меня нет дома. Ничего больше нет. Он не остановился и продолжил идти, поддерживая меня за плечи. Его волосы изменились. Голос, рост. Всё изменилось, но только не глаза. Погрузившись в размышления, я не заметила, как мы дошли до бойцовского клуба. Он завёл меня внутрь и провёл в небольшую комнату. Я уселась на диван и словно ждала указаний. Он налил мне виски и протянул стакан. Пока я залпом выпивала его содержимое он разглядывал меня, потягивая тоже самое. - Всё ещё носишь его? Он говорил о маленьком бронзовом колечке на моём мизинце. - Оно стало мне мало и налезло только на этот палец. Я не теряла надежды встретить тебя. Он ухмыльнулся и достал цепочку с его кольцом из-под футболки. Я удивилась. Я знала, что он не забудет о нас, но не думала, что настолько. Я ошибалась в нём. Он начал раскладывать свои ножи по местам. - Так что ты забыла в этом районе? - Это был мой бывший. Он сталкерил меня, запирал дома и я не могла сбежать. Не могла ничего сделать, но сегодня попыталась убежать, а он погнался за мной. Спасибо, что оказался рядом. Я сняла рубашку, оставшись в джинсах и чёрной майке. - Откуда она у тебя? Я сразу поняла о чём он. На моём правом плече красовалась огромна царапина, доходившая до груди. - Это он сделал? - Пару дней назад он пытался меня изнасиловать. Я отбивалась, за что и получила её. Ну, зато я использовала один из твоих приёмчиков, ему пришлось ехать в больницу. - Всё ещё ищешь хорошее в плохом? - Уже давно нет. Он подошёл ближе и осмотрел её. - Она ножевая, такие зашивать нужно. - Зашила её дома сама. В его глазах читались грусть и страх. Не знаю, чего было больше. - Знаешь, я ведь каждый день там была, я ждала тебя. Он рассказал всё. О том что случилось с ним, с его семьёй, о том, почему не приходил. Я тоже рассказала всё что пережила. Даже слезу пустила. Я очень сильно скучала по нему. - Только ты и мама по-настоящему помогли мне. Мне вдруг стало больно. Я поняла что всё это время нам так не хватало друг друга. Я бросилась обнимать его и от резких порывов у меня заболела рана. Похоже, швы разошлись. Как они вообще всё это время держались? Я проснулась на кровати с перевязанным плечом. Меня позабавила картина напротив. Диего лежал на диване в очень странной позе. Я постаралась тихо подойти обнять его. В итоге, я очутилась в его объятиях, громко смеясь ему в грудь. Так теперь каждое утро проходит. Так что же с ним стало? С тем самым мальчиком? Он снова чувствует любовь. Он снова знает, каково это. Но он всё ещё боится остаться одним, хотя знает, что больше этого никогда не произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.