ID работы: 11827491

Наследник Темпеста.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Дитя.

Настройки текста
- "Ах. Сегодняшний день ничем не отличается от всех остальных." - Подумал Римуру, сидя в своем кобинете. Прошло чуть больше двух лет, как Юки был побежден. Забрав силу которая была у Юки, Римуру стал Богом, но вместе с этим, он потерял цель. Теперь стоит ему подумать о том, что он хочет, как вдруг это появиться. Из-за этого Римуру начал задумываться о том, чтобы отойти от дел. Но... Кто же тогда будет править Темпестом? Кто готов взять в свои руки обязанность оберегать весь лес Джуры? На этот вопрос никто не мог ответить. Никто, даже сам Римуру. - "Надо проветриться!" - Подумал Римуру, и тут же оказался в глубине леса. В лесу было тихо и спокойно, поэтому Римуру стал часто сюда ходить. Слушать как поют птицы, или как ветер играет на листьях деревьев. Этот звук нравился Римуру, он помогал отвлечься от городских проблем. Немного побродив по лесу, он заметил прекрасное место, которое находилось в тени, а трава там была больше, чем где-либо ещё. В итоге в голову Римуру пришла идея. - "А может мне тут прилечь отдохнуть?" - Задал Римуру вопрос и в ту же секунду получил ответ от Сиэль. [Вы можете прилечь, но не забывайте, у вас есть страна, страна которой вы нужны.] - "Ага." - Мысленно ответил Римуру, Сиэль. Найдя более удобное место для отдыха, Римуру лег на траву. Это место его не разочаровало. Тут было тихо, а трава очень мягкой. Если бы Римуру был человеком, который не спал несколько дней, то тут же заснул. Но наш Римуру не человек, он - слизь. Разумная слизь. Которая не чувствует ни голода, ни усталости, ни какие-либо другие человеческие потребности. В этом были свои плюсы, но были и минусы. Но откинув все свои мысли, Римуру просто закрыл глаза. Но вдруг Римуру услышал детский крик и плач. Это очень сильно удивило Римуру. Поэтому он решил отправиться в сторону этого крика. Но тут появилась ещё одна странность. Чем ближе Римуру подходил к звуку, тем сильнее он запутывался в своем место положении. - "Неужели..." - Римуру хотел предложить свою теорию, но его перебила Сиэль. [Барьер.] - Для Римуру хватило лишь этого слова, чтобы понять, что здесь не так. - "Но кто? И неужели он был поставлен из-за ребенка?" - Спросил Римуру. [Возможно.] Тяжело выдохнул, Римуру махнул своей рукой по воздуху. После этого маха, небо разбилось как стекло, а после обвалилось. Но тут же небо опять появилось. [Барьер уничтожен.] Как только барьер был уничтожен, крик стал в разы громче. Решив не медлить, он побежал на звук. Но не прошло и 5 секунд, как Римуру стоял около большой корзины, в которой лежал мальчик которому не было и года. Это удивило Римуру, но... Почему этот малыш выглядит в точности как Римуру? Такие же золотистые глаза, и волосы цвета чистого неба. Увидив Римуру, мальчик перестал плакать, он улыбнулся, а после начал тянуть к нему свои руки смеясь. - "Что это да ребенок и откуда он?" ~•продолжение следует•~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.