ID работы: 11827609

Укусы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королева и Дьявол

Настройки текста
— Бин, ты единственная, кто может свести Дьявола. Люцик в какой-то степени прав. Она королева, у которой на одном плече собственный демон, на другом Эльф, а рядом всегда оказывается мать, которая никогда её и не любила. Бин вполне пригодна для такой роли. — Ты прав, я это сделаю. На свадьбе она заставила его переделать контракт в ее пользу. Вечная моногамия была обязательным пунктом, причем с обеих сторон. Для Бин долг был важнее чувств, которые по счастливой случайности ее покинули, когда оказалось, что любовь к русалке была лишь временной, выдуманной самой Бин, в желании узнать, что такое настоящая любовь. Настоящую любовь она, кстати, так и не познала. Лишь симпатия, которая была у нее ко многим людям и нелюдям в ее окружении. Дьявол же, на удивление, был не против такого пункта. Как он объяснил, все его браки были лишь по расчёту, к тому же последний такой брак числился около ста лет назад, если не больше. Никакой близости, пока королева сама не примет решение о таком. Последнее она добавила только потому что нужно было выкрутиться перед матерью, которая стояла рядом, и самим Дьяволом, который слышал от неё совсем другое. Сама же ему говорила «вечная моногамия в сексе», а тут и никакого интима нет. Будет так, как скажет Бин и никак иначе. Королева Тиа Бинни поставила обязательное условие, Дьявол должен жить в ее замке и лишь иногда покидать его для работы в аду в качестве босса. Такой расклад был ему непонятен, но для Бин это был лишь шанс свести их брак к нулю, он должен был расторгнуть его, как только поймет, какая она несносная жена и как с ней невозможно жить в одном замке. Ему выделили помещение, прямо под комнатой Бин. И каждый день она всеми силами его доставала. — Попробуй укусить его в этот раз. — Укусить? — Бин с непониманием смотрела на друга, у которого глаза каждый раз загорались от новых, безумных идей в сторону самого Дьявола. — Да, попробуй, ты ведь так далеко ещё не заходила? Бин лишь хмыкнула, и вжалась в колени носом. Возможно, не заходила. Она каждый раз придумывает что-то новое на пару с Люциком. Вторгаться в его личное пространство стало уже нормой, но кусать… Она же не зверь какой-то. А у людей такое принято только с дорогими людьми, когда дурачатся. Но с другой стороны… Она же хочет показаться ему невыносимой женой? — Хорошо, может сработать, — если ему будет больно и физически, он точно сбежит, подумала веснушчатая королева.

***

— Ваше величество, через дверь заходить не учили? — Рыкнул Дьявол. Сидя за письменным столом и разгребая какие-то бумажки, он резко встал и подал королеве руку. — О, я думала, ты привык ко мне, дорогой, — спускаясь по верёвке и не принимая помощи от своего мужа, съязвила Бин. Даже не взглянув на протянутую руку, она побежала к столу, оставив мужчину стоять на балконе. Сатана, свыкшийся с её безразличием к его действиям, покорно следует за своей супругой. — Это что-то важное? — Взглянув с интересом на все бумаги, что лежали так открыто перед ней, поинтересовалась белокурая королева. — Это умершие, что попали в ад. Я работаю над этим и пожалуйста, — он заметил ее хитрую улыбку, — моя королева, не трогайте их. Поздно. Бин раскидала их в произвольном порядке, захватив в охапку парочку бумаг решила разбросать их по всей комнате, чем вызвала тяжёлый вздох Дьявола. «Как ребенок» пронеслось у него в голове. В какой-то степени он даже привык, что Бин делает так каждый раз. Каждый раз пытается ему насолить, испортить его и без того плохое настроение, поэтому старался не реагировать. Он сел на кровать, дожидаясь, пока его королева успокоится. — Вы что-то хотели? — с холодным спокойствием поинтересовался он. У Бин только ярче засияли глаза. Выкинув последние бумаги за шкаф, она села позади него, чем немного напрягла самого Дьявола. Вида он, конечно, старался не показывать, но от нее ведь можно ожидать, что угодно. Задушить вряд ли получится, он же Сатана, но больно будет даже ему. Бин уже думала наброситься на него со своими неправильными зубами, как ее что-то остановило. Совесть? Стыд? Может, ей даже жалко своего мужа, что сидел так перед ней сейчас, открыто и доверчиво, спиной. Очень уязвимый. Мягко приобняв его сзади, она слегка помялась, прежде чем предпринять что-либо. — Моя королева, вы- Он не успел договорить. Она укусила его за шею, впилась зубами достаточно сильно, чем вызвала болезненный шик мужа. Отстранившись, она решила понаблюдать за его реакцией. — Ваше величество, какого- Работает. Он начинает срываться со своих идеальных манер. Ещё один укус. Уже чуть ниже шеи, прямо в вены. Резко, при этом стараясь ей не навредить, он схватил ее руки, приподняв к изголовью кровати. Мужчина с легкостью уложил её на кровать и теперь уже прижатая к постели Бин смотрела на него, не в силах выбраться. Он осторожно сел ей на ноги, так чтобы она не смогла ударить его ими. — Бин, ты начинаешь меня раздражать. Дьявол был очень близко. Его лицо было в паре сантиметров от королевского, а сам он был всего в паре мгновений, чтобы не сорваться. Сердце её высочества колотилось с неимоверной скоростью, она ощущала его дыхание и тепло всего тела. Дьявол смотрел на неё сердито. Она задела его этим? Девушка не могла думать ни о чем, кроме того, что он слишком близко и то, как сильно он сжимает её руки. Он ослабил хватку. Взглянув на беззащитную и растерянную Бин ему стало не по себе. — Ваше величество, — он отпустил ее руки и резко слез с кровати, встав рядом, — я не знаю, что на меня нашло. Я помню про наш контракт и, — он поклонился, осознавая свою глупость, — простите меня. Бин пару секунд лежала в удивлении, а потом и сама резко вскочила, краснея. Она не решалась посмотреть на него и кинула взгляд на покрасневшие руки, хотела что-либо сказать, как смутилась ещё больше и побежала к выходу из комнаты. — Мне очень жаль, ваше высочество, — он не успел договорить, как дверь захлопнулась с той стороны и девушки уже не было в комнате, — какой же я идиот, — потерев покусанную шею, проговорил он, смотря на разбросанные в хаотичном порядке бумаги, которые сейчас волновали его меньше всего.

***

— Так ты укусила его? — Люцик с нескрываемым интересом выжидал ответа от Бин, что сидела прямо перед ним на кровати, снова прижимая к себе колени. —…нет. — Ты красная, как помидор, Бин, — он уже подбежал ближе и сгорая от любопытства старался выведать информацию, — сейчас же говори, что произошло! —…ничего. — Я говорил, до добра житье с дьяволом не доведет, — подключился Эльфо, — если он хоть пальцем тебя тронул, я- — Правда, парни, все хорошо, — Бин попыталась поднять голову, но засмущалась ещё сильнее и закрыла лицо немного красными руками, — мы разговаривали! — Видимо, очень хорошо поговорили, — съязвил Люцик, на что получил смех Бин и непонимающий взгляд Эльфо, от чего стало ещё смешнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.