ID работы: 11827639

бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:

и так, солнечный день в броливуде.многие собрались в этом месте, потому что была очень хорошая погода, и собственно просто хочется прогуляться.

леон, парень лет 14, гулял со своей младшей сестрой нитой, которая, все же, немного его раздражала.но он терпел это, ради своей же сестры.они уже прошли немного метров, как вдруг нита остановилась перед большим зданием. —авв, леон, пойдем? -нита указала на это здание.на нем было написано мелким, но элитным шрифтом «клуб». —ахах, ну.-леон не сильно хотел туда идти, потому что он не хотел напиться, а потом просто откинуться.тот просто немного промолчал, а потом просто кивнул, так как не хотел расстраивать сестру. позже они уже были там.они прошли на столик, где они заказали немного спиртного.хоть и леон особо не хотел пить, но, он все же выпил одну бутылку. —я выйду в туалет, скоро вернусь.-сказал леон после несколько минут.он отошел туда, и он случайно из-за своего же пьянства зашел в туалет и в закрытую кабинку.точнее, он туда буквально вломился.там была белобрысая девушка без штанов.леон приобнял девушку, позже чего она его оттолкнула. —ээй, что ты делаешь?! я сейчас лолу позову! (лола была там директором этого клуба)-сказала девушка и вышвырнула из женского туалета. леон сначала не врублялся из-за своей пьянки, но потом до него дошло.его куда то тащили.когда он попытался что-то промямлить, но его кинули на лавочку возле стриптиз сценки. —будешь че то орать, убью.-сказал неизвестный ноунейм.леон хотел аттаковать его, но тот все же решил этого не делать.тот посмотрел на парня.там, можно сказать в кратце, был высокий эмо-бой.ну, покрайней мере леону так казалось.тот позже заметил что он был связан.походу, леон был в отключке, и сам так и не заметил.он хотел прокричать, но нн прикрыл его рот шарфом. —цц, ты же хороший мальчик? тогда не кричи. —м.мгм.я в первый раз тебя вижу, но я уже тебя ненавижу. —хм.а знаешь, мне как то посрать какое тебе до меня дело.)я просто хочу узнать твое имя, малыш. —л.леон.—промямлил тот. —хмх, послушный)-тот развязал леона и швырнул в стенку-значит так леон, я тебя отпущу.но, поверь, мы еще встретимся.обещаю.ах да.я эдгар.-эдгар протянул руку что бы леон встал, но леон встал и отряхнулся от пыли, а позже изчез. —ахах.мудак, но.милый)-сказал эдгар, уходя обратно в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.