ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
973
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 219 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Блять.        Бакуго, казалось, несмотря на свою устойчивость к взрывам (по очевидным причинам) сейчас разлетится на тысячи маленьких кусочков как террорист-смертник. Лицо Кацуки постепенно становилось одного цвета с его радужками глаз и эта почти что лихорадочная краска распространялась уже и на шею и, видимо, на руки, хотя Хироки и не был уверен, что такое характерно для человеческого организма. Удивительно, но острый на язык Бакуго всё ещё не разразился гневной нецензурной тирадой, видимо, злость была настолько сильной, что его мозг не мог обработать это целиком и всё, что оставалось бедному парню это медленно закипать, мелко дрожа от ярости.        Немая сцена. Кацуки, выглядящий как помидор, в который засунули бомбу замедленного действия, злобно уставился на подошедшего парня. Этот странный мальчик, напомнивший Хиро своей внешностью оленёнка, переводил взгляд своих огромных, фанатично блестящих зелёных глаз, с Бакуго на Мори и при этом дружелюбно улыбался, упорно не замечая состояния одного из участников сцены. И сам Хироки флегматично попивал кровь, смотря то на закипающего Бакуго, то оценивая странную по его мнению одежду мальчика. Эту картину маслом прервал мальчик-оленёнок (как успел окрестить его Мори), обращаясь, как ни странно, к самому Хиро. - Привет! Я Изуку Мидория! А тебя как зовут? - Э-эм... - Мори на секунду замялся, так как не был готов к диалогу с новым знакомым. Он ожидал выяснения отношений Бакуго с мальчиком, так как те, очевидно, были знакомы. - Хироки Мори. Хах, зелёная долина, да? Тебе подходит. У меня не такое говорящее имя. - Спасибо! У тебя вообще очень хорошее имя! Очень красивое, честно! - Изуку очевидно смутился и, покраснев до самых кончиков ушей, неловко почесал щёку, начав бегать глазами по пространству вокруг. Взгляд остановился на пакетике крови в руках у Хиро. - Ой, а это ты что пьёшь? - Кровь, очевидно. - Мори лукаво улыбнулся, обнажив ряд белых зубов, среди которых выделялись длинные клыки, наблюдая, как и так большие круглые глаза распахиваются ещё больше. - Ты вампир?! - Он самый, Белла. - Ого! Какая крутая причуда! Подожди-подожди, сможешь мне рассказать поподробнее? - Изуку начал копаться в своём смешном жёлтом рюкзаке, как фокусник из шляпы вытаскивая потрёпанную тетрадку с номером восемь на обложке и ручку в дополнение. - Так, то есть у тебя причуда вампиризм, да? А это как? Как в фильмах обычно показывают? Или у тебя есть какие-то особенности? А на солнце ты можешь находиться? Я ещё никогда не встречал человека с такой причудой!        Глаза у милого мальчика-оленёнка сверкали как у матёрого маньяка. Или безумного учёного. Сейчас Мори как никогда отчётливо ощутил их хоть и небольшую, но разницу в росте (точно не в его пользу), потому что Изуку, в порыве жажды знаний, угрожающе нависал над миниатюрным парнем. Зелёные глаза практически светились кислотными оттенками. Хироки может поклясться, что в тот момент у него задёргались оба глаза. Сразу. В голове (как некстати) всплыли образы Ярославских сектантов и последователей Бога Кузи. К дёргающимся глазам прибавились мурашки вдоль позвоночника. И вот, когда вампир-атеист (между прочим!) был уже готов читать про себя молитвы (к своему ужасу он не вспомнил ни одной), Бакуго, до этого, видимо, загружавший систему, наконец-то отмер. - Де-е-ку. Какого хуя ты здесь делаешь?! Сдохнуть захотел?!        Бакуго, казалось, не знал куда деть свою злость. На раскрытых ладонях мелкими искрами работала причуда, верхняя губа поднималась в рычании как у злобной собаки. Вот блять. Всё, чего он боялся, чего не хотел, чтобы произошло, именно это, сука, и происходило в данный момент! Да с какого перепуга Деку, который в школе на него глаза поднять боится, именно сейчас решил подойти и поздороваться. Поздороваться нахуй!        Изуку наконец-то заметил состояние Кацуки и сразу же растерял весь свой хищный вид. Он затрясся как олень в свете фар, а на лбу проступил холодный пот. - А, Каччан... Д-да я вот... На пробежку вышел, да! И тут вижу - ты идёшь, да ещё и с кем-то... Решил подойти, поздороваться, ха-ха... - Деку... С каких, блять, пор мы здороваемся на улице, а?! Или думаешь, что раз в одну среднюю школу ходим, то сразу такие друзья, да?!        Хироки, позорно ретировавшись за спину друга, с интересом теперь вслушивался в диалог. Настолько неловко он себя давно не чувствовал. - Ой, а вы что, одноклассники? - Да. К сожалению. - Буквально прорычал ответ Бакуго и, подхватив вампира под руку, развернулся на пятках и удалился в направлении к дому, таща за собой не сопротивляющегося Хироки. В голове Кацуки уже проклинал Мидорию, который так легко обошёлся из-за Мори сегодня и обещал, что зеленоволосый за всё поплатится в школе. Хиро только помахал вслед стоящему на месте мальчику, на что в ответ получил дружелюбную улыбку. Развернувшись лицом к Бакуго, вампир ещё долго спиной чувствовал обращённый к нему горящий взгляд кислотно-зелёных глаз.        "Не оленёнок. Фанатик."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.