ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
973
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 219 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Кацуки!        Через шум столовой до Бакуго донёсся голос друга. Оглянувшись по сторонам, тот быстро высек в толпе низкую белую макушку и заметил ярко-рыжие волосы, возвышающиеся рядом. В груди что-то сжалось, а в голове застучала злоба. Кацуки потряс головой, пытаясь отогнать непонятно откуда взявшиеся эмоции, в итоге прийдя к мысли, что так на него влияет тяжёлый первый день. Грубо зацепив под локоть Эйджиро, Кацуки как ледокол пошёл сквозь толпу, таща нового знакомого на прицепе по направлению к Хиро.        Вампир с неизвестным парнем заняли небольшой стол с диванами возле окна. Весело переговаривающиеся парни прервались, заметив подошедшего Бакуго, у которого только сильнее застучало в ушах. - О, Кацуки, садись. - Вампир указал на место рядом с собой. Незнакомый пока парень сидел напротив. - Кацуки, это Мэдока Хаторри, мой одноклассник. Мэдока, это Кацуки Бакуго.        Протянутую руку Бакуго проигнорировал, с раздражениям плюхаясь рядом с Хиро. Тот неловко посмеялся и пожал плечами, облокачиваясь на взрывного парня. Киришима, поняв, что Кацуки не собирается его представлять, решил взять знакомство в свои руки. - Эйджиро Киришима, одноклассник. А ты? - Хироки Мори! Удивительно, что кто-то решил с ним подружиться, я его уже несколько лет с трудом терплю, наконец-то у моего Кацуки появятся друзья кроме меня.        Хиро начал театрально вытирать слёзы, на что получил лёгкий толчок в плечо. - Кстати, ты бы знал, чего нам стоил этот столик! Мы с Мэдокой вылетели из класса буквально, чтобы занять его. Чуть не подрались! Такое место тут востребованное. - Ага, тут компания уже подходила к нему, но мы буквально перед ними за столик сели, так они так взбесились! - Спасибо за заботу! А Бакуго-кун сегодня чуть одного паренька не пришиб, их учитель разнимал! - Да бля, что мне ещё нужно было с этим уёбком сделать? Только на нервы и действует в последнее время, ещё и поступил же как-то! - Мидория что-ли? - Ну а кто ещё? - А как он поступил-то? - Да я ебу! Это вообще пиздец какой-то! - Стоп, о ком вы? - Ну там история короче... *** - ...Изуку! Изуку, ты чего завис? - А? Ой, прости, Урарака, я задумался. - Там твой знакомый? О...        Девушка проследила за взглядом друга, обнаруживая за столиком на четырёх человек двух одноклассников и двух незнакомых учеников. В одноклассниках она узнала Бакуго, уже имевшего конфликт с Изуку и Киришиму, малознакомого ей, но очень дружелюбного на первый взгляд парня. - Изуку, ты всё ещё переживаешь насчёт утра? Это же твой знакомый, да? Бедный, столько уже терпишь этого грубияна! Не беспокойся, мы не дадим тебя в обиду, сейчас Иида подойдёт, можешь не переживать. - А? Да нет-нет, всё хорошо, не стоит! Просто ещё одного знакомого увидел, всё в порядке. О, свободный столик. Давай сюда сядем? - Точно? Ты не будешь переживать насчёт того, что мы близко к Бакуго? - Всё в порядке, правда! Давай лучше Ииду подождём? - Ну ладно... *** - Ну и в общем, мама входит в комнату как раз на моменте, как меня учит матерным частушкам мёртвый дед!        Столик взорвался истерическим смехом. Первоначальная неловкость быстро ушла под действительно вкусную еду и смешные истории. Даже обычно раздражённый и закрытый Бакуго расслабился в компании, уже не так напряжённо относясь к новым знакомым. Только за половину обеденной перемены были спланированы прогулки на следующий месяц. Планов было куча. - Ой блин, я из рюкзака кровь достать забыл. Сейчас вернусь. - Может тебя проводить? - Да ты чего, я быстро сбегаю. Туда-обратно. М, Кацуки, закажи мне пока чай, ок? *** - Изуку, ты чего? - Я скоро приду, не беспокойтесь. В классе забыл кое-что.        Вслед за вампиром отправился и Изуку, пытаясь незаметно догнать парня. Уже на подходе к кабинету факультета криминалистики, Мидория намеренно влетел в спину Хиро, сбивая парня с ног. - Ой, простите, пожалуйста, я не хотел. Мори? - А? Изуку? Привет. Да нет, ничего страшного. - Ну хорошо, я рад, что всё в порядке. Не ожидал тебя здесь увидеть, ты же вроде не собирался становиться героем? - Ну да, как-то так получилось... Хах. Я тебя тоже не ожидал здесь встретить, если честно. Может встанешь с меня всё-таки? - Ой, да-да, конечно. Прости. - Всё нормально.        Изуку с явным недовольством встал с упавшего из-за столкновения Хиро, который после своеобразного "освобождения" из под тушки знакомого отскочил от Мидории, как от огня, поправляя задравшуюся рубашку под разочарованный вздох Изуку. - Поздравляю тебя с поступлением на геройский факультет. Ты, вроде, мечтал об этом? - Да, спасибо. Я действительно долго к этому шёл. Что тебе в классе нужно? - Забыл кое-что.        Диалог получался максимально неловким. Но, кажется, эту неловкость замечал один только Хиро. Деку выглядел подозрительно довольным для того, кто только что повалялся на полу. Мори стало жутковато. - Ммм... Кстати, а как ты прошёл практический экзамен? У тебя же не было причуды, а он, говорят, был достаточно сложным. - Ну... У меня только недавно проявилась причуда, да. Ну и на экзамене также учитывают геройские качества больше, чем побеждённых роботов. Как-то так. - Ого, поздравляю с получением причуды. А какая, если не секрет? - Сам до конца не понял. Усиливающая, в общем. - Понятно. Ну, ещё раз поздравляю. Извини, меня ждут, мне пора. - Я всё понимаю. Пока. Было бы хорошо увидеться ещё раз как-нибудь. - Ага-ага. Давай.        Максимально неловко. Просто ужас. Хироки буквально влетел в класс, немного помятый из-за валяний на полу и с перекошенным лицом, он медленно осел по стенке. По спине бегал неприятный холодок. Некоторые одноклассницы, оставшиеся в классе, обеспокоенные состоянием парня, отпоили его водичкой и, выслушав скомканные объяснения, отпустили, удостоверившись, что тот сможет дойти обратно и всучив ему практически забытые пакетики с кровью, из-за которых тот изначально и шёл в кабинет. *** - Бля, ребята, сейчас такое было, охуеете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.