ID работы: 11827692

И что мне теперь? Обосраться что-ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
973
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 219 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ха-ха, боже, я не могу, я уже задыхаюсь, вы герои или стриптизёры? Что за шикарные костюмы? Тоже такой хочу! - Хироки, прекрати этот цирк. Киришима уже в цвет своих волос. Мэдока! Тебя это тоже касается. Всё, вставай, ты сейчас на полу уже будешь. - Мэдока, ха-ха, вставай, видишь Хара-чан, ха-ха-ха, ругается?        У Мэдоки что-то связное сказать не получалось - тот в истерическом хохоте практически лежал на полу в проходе. - Ха-ха, всё, фух, вроде успокоился. Не, ребята, правда, что за костюмчики? Я конечно понимаю, что вы пресс не зря качали, но зачем так откровенно? - Да завали хлебало уже, а? Кто же знал, что "Костюмы придётся немного отредактировать нашим дизайнерам" будет означать это?        Смущённый, а от того ярко красный Киришима предпочёл промолчать. *** - Ну вот, у меня был с онкологией чел, там опухоль была какая-то в районе щитовидки и повреждений в общем-то не было. Повезло, прямо из больницы привезли. А Хара-чан вообще быстро управилась, она утопленника смотрела. Ну, там сразу всё было понятно. Что там с ним было..? - Обычный утопленник. Выловили в городской речке. Точно не убийство и вряд-ли суицид. Всё по стандарту, знаешь? Ну, вспухшее тело, синюшная кожа. Ран особых не видно было. - А-а-а, ну да-да, классическая картина, в общем. О! А до этого у Мэдоки...        Шли первые двадцать минут поездки, а практически весь "А" класс сидел зелёный. Да, обсуждения класса криминалистики оказались слишком суровыми для неподготовленных слушателей. Тем не менее, и среди героев нашлись люди с наиболее крепкой психикой (если, конечно, не считать тех, кто уснул ещё в первые минуты занимательного рассказа).        Закалённый Кацуки с неподдельной увлечённостью слушал друзей, изредка косясь на зеленоватого Киришиму - тот к таким перформансам оказался не готов. Ага, наверное всё-таки "друзей". Хироки не обсуждается изначально - тот носил это гордое звание уже достаточно давно - а к Мэдоке и Киришиме Бакуго, так уж и быть, притерпелся. Так что уже и друзьями назвать их было не стрёмно (пока что только у себя в голове). К Сузуи тот пока что не знал как относиться, - знакомы они были слишком мало - но ради Хиро решил сделать исключение и грубить ей чуть-чуть поменьше. Совсем немного. *** - Изуку, всё хорошо? Ты красный. Не заболел? - А? А, н-нет, Урарака-чан. Всё хорошо. - Ну ладно. Ты говори, если что-то не так. Ты уже довольно долго смотришь в одну точку, я переживаю. Может тебе стало плохо от разговоров ребят из другого класса? - Нет, Урарака-чан, всё правда в порядке, мне не ст- - Да! Урарака права! Неприлично обсуждать такие темы в общественном месте! Я выскажу своё возмущение и попрошу их прекратить!        Иида решительно разворачивается в сторону нарушителей спокойствия, что удаётся ему с трудом, ведь вставать он не собирался категорически (это же против правил!), а компания сидела в самом конце автобуса. Но у старосты в итоге получилось добиться своего. - Кхм, извините! Извините! Бакуго, обрати внимание своих друзей на меня, пожалуйста. - Чё ты приебался? Тебе что надо, четырхглазый? - Бакуго, ты груб как всегда. Уважаемые друзья Бакуго, своими обсуждениями вашей профессиональной деятельности, вы доставляете дискомфорт моим одноклассникам. Прошу вас прекратить. - Вам необязательно прислушиваться к нашим диалогам, но, могу признать, что нам тоже стоило- - Ты кто такой чтобы нам что-то запрещать? Пошёл нахуй! - Бакуго! Молчи лучше. - Не, ну а чё он? - Кхм, твоя подруга права. Не стоило так грубо обр- - Завались. - Не, чел, ты правда душный очень. Тебя в очко ужалили? В чём проблема? - Ага, прям бесит. - Ну, что же, кхм... Потише, ладно? - Отвернись уже, четырёхглазый. ***        У Мидории готовы были наворачиваться слёзы на глазах. Ну почему он видит и чувствует это? Всё же было хорошо. Ему вполне хватало редких наблюдений за Хиро со стороны, ну завёл он парочку тетрадок, посвящённых ему, подумаешь. Что с того, что у него появилось парочка его фотографий? Это же нормально: иметь фотографии со своим кумиром, да? И почему же такое гадкое чувство сейчас? Почему хочется подойти и оторвать белоснежную спящую голову от чужого плеча?        Нет, собственно это желание абсолютно понятное и объяснимое. Плечо такого грубого человека, как Бакуго недостойно прикосновения любой его части тела. Ну, вообще-то никто не достоин его прикосновений. Нет-нет, это не любовь. Совсем нет. Как Мидория вообще может быть достоин любить его? Это искреннее восхищение. Поклонение божеству. Как же хорошо, что никто кроме Изуку не замечает истинную божественную сущность этого человека. И он приложит все усилия, чтобы никто не замечал и дальше. Такие, как он не должны сталкиваться с порочностью этого мира... - Изуку-кун, будешь с нами играть? - А? Чего? Да-да, а во что? *** - На выход! Так, не разбегаемся, а ждём, пока все выйдут, понятно? - Хиро, хватит мне в плечо слюни пускать, мы приехали! - Кацуки, в отличие от своих грубых слов, достаточно осторожно потряс друга за плечо. - Что, приехали уже? - подавив зевок и яростно потирая красные глаза спросил вампир. - Да, вставай уже. И кепку не забудь, а то будешь как в прошлый раз. - Ой, Хара-чан, сколько ты будешь мне это припоминать? Пару раз всего было... - До смерти твоей. - И даже после неё! - Радостно подхватил достаточно бодрый медиум. - Помрёшь, а я буду тебя звать, и спрашивать: "Зайка, а ты там панамку носишь?" - Да заткнись ты. - А что было в прошлый раз? - В недоумении поднял брови Киришима. - Да на поездке с классом забыл кепку и грохнулся в обморок, пришлось откачивать, а потом ещё неделю ходил с обгоревшим лицом, был в цвет твоих волос. - Какой ужас! Хироки, надевай кепку скорее! Хочешь, я всегда буду брать запасную? Тебе если чуть-чуть плохо станет, ты говори обязательно! Или может тебе лучше зонтик брать? - Да вы где там? Идёте? - это возмущённо заорал Каминари, с которым Мэдока за время поездки успел хорошо поладить (Хироки тем временем бессовестно спал). - Да-да! Всё, пошли уже.        Перед компанией открылся вид на огромное остеклённое здание - Зона Ненастоящих Катастроф производила впечатление. Особенно внутренняя её составляющая. В голове не укладывалось, как удалось сконструировать такое чудо инженерной мысли, в котором присутствовали симуляторы катастроф, по размерам воспроизводившие некоторые районы города в их натуральную величину. Большое впечатление производила и речь героя Тринадцать, а точнее само его присутствие (основную часть речи компания бессовестно прослушала, одуплившись только на части про важность умения применять различные причуды в различных ситуациях для спасения жизней). - Спасибо за вдохновляющую речь, а теперь класс криминалистики наверх - в обзорную комнату - а вы, оболтусы, сейчас будете распределены случайным образом по группам и отправитесь в разные зоны. Что за...?        Позади классного руководителя стремительно открывался чёрный портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.