ID работы: 1182772

Его уже не вернуть

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Куро Что значит когда человек погиб даже если он бессмертный? Что нам это дает? Пустота, боль, разве можно это выдержать ? Нет, но жить надо, не обращая на боль. Ты ведь хоть знаешь сколько боли нам приходиться прожить, а сколько страдать? Зима, такая холодная пора. Люди спешат, кто-то домой, кто-то только на роботу. Куро сидел на крыше какого то здания. Сжимая рукоятку меча. Вспоминая слова Яширо, он говорил что-то вроде я бессмертный. На лице появлялась ухмылка, то исчезала. В душе все ныло. Он ведь так хотел увидеть еще его улыбку, еще раз услышать его голос. Но нет уже не суждено, его уже не вернуть. Няшка тихо и мирно спала, он обещал что будет за ней смотреть. Будет оберегать, только чувствовать он не сможет, ибо его сердце занятое уже другим человеком. Смотря вниз он заметил шайку бывшей банды "Хомра" зачинать ли что с ними у него не было желания, да и убили ли их короля так же как и его. На лице улыбка спала совсем, появилась некая хмурость. /Flashback/ - Куро, Куро, он вернется правда? Правда он вернется? Он ведь бессмертный серебреный король... Няшка сидела и смотрела на Куро слегка подавленной и прижимая зонт к себе, Куро лишь улыбался смотря на нее, сказать что Яширо уже не вернется. Это то же самое что воскресить его из мертвых. И как только ей это объяснить, ну вот как? Он не понимает, а она продолжает верить. Обед на столе стоял, только им ни один кусок не лезет. - Няшка его уже не вернуть, он не придет .... Няшка опускает глаза и начинает плакать, тот молча смотрит на нее и берет обед. Простягая кошке. - Няша, надо кушать, ради него, он ведь то мясное любит.... - Ня, да я ведь его первой нашла, мы оба любим мясное.... Неко начинает кушать, даже облизала всю свою тарелку, не то что бы она хотела грустить, сердце грустит, на нем так же как и на сердце Куро появляется большая рана, пустота. - Куро, Куро , идем гулять.... - Позже .... Отвечает Ятогами, но кошка его даже и не слушает, она просто убегает, а тот за ней. Он должен был приглядывать за ней, она ведь обожаемая кошка его короля /End of flashback/ На улице была уже ночь, Няшка сидела уже рядом возле Куро, скорее она грелась на его коленах, а он просто гладил ее, но нет движения не такие как у Яширо. Она лишь открыла глаза и опять же стала человеком. - Ня, идем домой ня! Он лишь кивнул и стал начал уходить, она превратилась в кошку и начала уходить. POV Куро Прошло уже два месяца после смерти Яшеро, а внутри пустота, я так и не сказал ему тех слов что должен был. Какой же я глупец все таки, почему я отпустил его, вот почему? Он нужен нам, нужен мне, и Неко, он первый король, он бессмертный? Чушь,я больно бью кулаком по стене, стирая кожу на руке. Не обращая внимания, на кровь, я беру Няшку на руки и иду в пустой дом, где будет лишь волна воспоминания о Яширо. Сердце больно сжимается и в голове опять же дурацкие мысли, но все равно я иду. Конец POV Зайдя в пустой дом Куро положил кошку на кровать, а сам пошел искать аптечку, кровь текла сильнее чем должна была. Что творилась в него в душе до сих пор не ясно, в голове так же. Посмотрев на зонтик Ятогами лишь слабо улыбнулся, глаза свузились когда перед ним появился образ его короля. - Куро, присмотри за Няшкой, и Кукури... - Хорошо, и Яширо, я люблю тебя - Куро, я вас тоже... Образ исчезает, а Ятогами подходит к зонтику и берет его в руки, хоть и это было лишь на миг, но он все же сказал что хотел. И видимо Яширо был довольный. - Нья, ты с кем говоришь ? - Няшка, я люблю тебя Он подходит и целует ее в лоб, глаза кошки тут же вылезают на лоб. Но понимала что эти слова он передал от ее любимого хозяина. По этому закрыв глаза она тихо прошептала. - Ня, Яширо, и я тебя ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.