ID работы: 11827742

первая любовь.

Слэш
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атсуму впервые влюбился когда ему было 12, когда ему было одиноко. рядом с ним всегда был его брат-близнец, но вот после очередной ссоры родители решили отправить Атсуму к бабушке на все лето, чёртово лето. он гулял один, всегда и везде. конечно, бабушка была добра к нему, вкусный завтрак каждое утро и интересные истории каждый вечер. было все прекрасно не считая одиночество. очередной раз гуляя у подножья горы он видит солнце, но ведь странно, солнце обычно светит на небе, на кой черт ему спускаться на землю и собирать одуванчики. солнце наконец то замечает его, того кто уже минут 5 пялиться даже не стесняясь. -привет? -сказал подходя ближе к Атсуму -а да, привет -боясь спугнуть ответил Атсуму -я Хината Шое, а ты кто? откуда ты? раньше тебя здесь не видел. сколько тебе лет? вопросы сыпались как лучи -так стоп, по порядку. Меня зовут Мия Атсуму, я из Хего, приехал к бабушке и мне 12 лет Шое(?) засмеялся так искренне и так прекрасно. Атсуму смутился ведь он не понял почему его новоиспечённый друг так смеялся над ним -да что? что случилось? -нет нет, ничего, правда. у тебя очень красивый кансайский диалект, звучит очень мелодично, и ты тоже очень красивый -а ну, спасибо что что, а комплементы Атсуму любил, но этот смех, он точно запомнит его на всю жизнь. после этого они разговаривали обо всем на свете и ни о чем одновременно. виделись каждый день. -нет, Шое говорю же волейбол намного лучше футбола -а Кодзи так не считает -не знаю кто такой этот Кодзи, но волейбол определенно лучше — Атсуму 1000 раз пожалел что оставил телефон дома, а ведь мог бы показать Шое одну из своих игр -давай ты запишешься в волейбольный клуб когда вернёшься в школу и сам убедишься насколько эта игра прекрасна — продолжал убеждать его Атсуму. -нуу хорошо -что? правда? обещаешь? -обещаю -тогда следующим летом мы обязательно поиграем вместе вместо ответа последовала яркая одобрительная улыбка. Атсуму влюбился в эту улыбку. так и закончилось его лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.