ID работы: 11827796

Рубиновый дракон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

***

Йокогама. Время Тёмной эры.

***

      Над летним ночным городом, где только изредка на улицах одного из кварталов мерцали тусклые фонари. В дали можно было увидеть яркий свет небоскребов и торговых центров, но этот район был до жути тихим и казался не очень дружелюбным. По грязной, старой дорожке, неспеша ковыляли двое парней. Их силуэты только изредка появлялись под тусклым светом фонарей, издалека можно было заметить как те, довольно буйно общались, можно даже сказать, что они были готовы набросится на друг друга, но по крайней мере только один из них был настроен агрессивно, другой же, стараясь уворачиваться от внезапных атак своего напарника, лишь смеялся и дразнил его, называя «коротышкой» или «гномом», что естественно с его уст звучало не приятно. Их недолгий путь подходил к концу на окраине улицы, прямо под последним фонарём. Теперь можно на много лучше увидеть этих юношей.       Один из них был в чёрном официальном костюме с чёрным плащом, который лишь небрежно был накинуть на плечи, а руки и шея юноши были обмотаны бинтами. Имя ему- Осаму Дазай. Его же напарник- Чуя Накахара: был ниже своего «друга», носил шляпу. Рыжие волосы и чокер-ошейник тоже бросались в глаза. Парнишка был одет в белую со свободной горловиной. Поверх футболки одет бордовый кардиган, а ещё поверх всего был одет коричневого цвета жилет с капюшоном, а так же основным аксессуаром были чёрные перчатки.       Прошло около пятнадцати минут разговора и этот бессмысленный диалог прервал звук звонка телефона Осаму. На пару секунд оба парня замолчали, кидая друг на друга удивлённые взгляды. Ведь в такой поздний час звонил босс- Мори Огай. Не ожидая ничего хорошего, Осаму ответил на звонок: «Да, босс.» Спустя пару минут высказываний от босса, выражение лица Осаму практически не менялось. Только к концу разговора перебинтованный сказал с неким азартом: «Вас понял. Мы принимаем задание. " Не замечая сильное негодование рыжеволосого, Дазай спокойно произнёс, двигаясь медленными шагами: «Чуя, надо зачистить на юге торгового района новую бандитскую группировку. Босс сказал, что там будет человек максимум пять, так что быстро справимся и по домам»       Накахара пытался как то возразить, но лишь тихо ворчал, понимая, что ослушаться приказа Мори он никак не мог из-за своей верности.

***

      Спустя несколько часов " Двойной чёрный «, как и ожидалось, справились с бандитами, быстро и без сожаления, убив тех.       Толком и не попрощавшись с напарником, Чуя, уставший и совсем без сил, не спеша шел по городу, где уже на горизонте виднелось восходящее алое солнце. Буквально через минут сорок, рыжеволосый доходил до окраины старого жилого района, где везде стояли небольшие многоквартирные домики: по восемь этажей. Все эти дома стояли как то слишком близко друг к другу, образуя между фасадами узкие закоулки. Пройдя вглубь этого района, можно найти красивый двухэтажный дом. Как раз к этому дому направлялся Накахара. Подойдя к зданию, юноша коснулся кирпичной стены, отодвинул чуть в сторону камень, что лежал на земле и тут же поднял с земли ключ, которым тут же открыл входную дверь. И тут же зашел внутрь.

***

      Хоть дом двух этажный, но он хранит не мало секретов, которые таятся в этих стенах.       Сразу в глаза бросается просторная прихожая. Прямо у двери, вдоль стены находятся шкафчики для обуви и там же есть ключница, куда Чуя повесил свои ключи, после того, как закрыл на замок входную дверь.       Так же в прихожей стоит большой шкаф для верхней одежды. Стены покрашены тёмно зелёной краской с рисунком серых разнообразных пятен. Пол во всём доме имеет вид чёрного паркета, имеющего в некоторых местах красные прожилки.       Из прихожей ведут небольшой коридор и несколько дверей. Если пойти прямо из этой комнаты, можно попасть в гостиную с элегантным кожаным диваном и креслами, и так же современной техникой. Если немного вернуться обратно, то рядом с гостиной есть дверь на кухню, в которой всё оформлено в чёрно-белых оттенках, иногда используя красный и коричневый в некоторых элементах кухонных принадлежностей. По середине кухоньки стоял небольшой стол на четыре персоны. Если выйти из кухни можно попасть в тот самый коридор. Чуть пройдя дальше, в поле зрения попадают две комнаты друг напротив друга. Одна совсем не большая, где помещаются небольшая одноместная кровать, шкаф на всю стену, рабочий стол с офисным стулом и небольшой книжный шкаф в углу. Скорее всего эта комната была либо для гостей, или же как запасной вариант. Напротив же, находится комната Чуи. Наверное, это одна из самых продуманных и больших комнат в этом доме. Первое, что бросается в глаза- довольно большое пространство и много света. Слева от входа, у стены стоит широкая двухспальная кровать, так же с обоих сторон стоят прикроватные тумбочки. Пройдя чуть дальше по комнате, можно увидеть не просто шкаф, а целую мини комнату гардероба, где аккуратно сложены и повешены комплекты одежды. Справа же очень много свободного пространства, но ближе к двери стоит рабочий деревянный стол, а чуть дальше, в самом дальнем углу есть дверь, на небольшой крытый балкон, где есть кресло, журнальный стол и небольшая стопка книг. Выйдя в коридор, в его окончании как раз находятся ванная комната с довольно крупной ванной, в которой спокойно могут поместиться два человека. А напротив находится санузел.       Ах, да. Мы немного забыли о том, что этот дом имеет второй этаж и так же подвал. Если вернуться к прихожей, можно увидеть напротив шкафа дверь, которая почти полностью сливалась с обоями. Если зайти внутрь, можно увидеть по периметру этой тайной комнаты несколько шкафов, в которых хранилось запасное оружие Портовой Мафии. По середине комнаты находится винтовая лестница в подвал, который оказывается винный. Вернувшись обратно к прихожей, ближе к дальнему углу комнаты есть мало заметная, так же винтовая лестница, которая ведёт на второй этаж, где не было ничего интересного. Этот второй этаж был размером в одну треть дома и больше был похож на просторный чердак с кучей вещей и разной мелочовкой.

***

      Думаю, наше путешествие по дому закончилось.       Накахара не спеша снял жилет и кардиган, снял обувь и всё положил по своим местам. Юному мафиози не терпелось принять прохладный душ и наконец получить свой заветный отдых в кровати: что Чуя в скором времени сделал, отсыпаясь большую часть дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.