ID работы: 11827890

Мне нету 18 , отстань , дебил.

Слэш
R
Завершён
17
Арт Чипсы. соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я погулял , и вернулся домой , я задумался , идти мне или нет , т.к я не хотел ещё раз встретиться с своим врагом , и тем более говорить. Я решил расслабиться , посмотрев тик ток. Я посмотрел ТТ , на тот момент уже было 18:35 времени. Я решил поиграть в гача лайф ( шутка , так я играл в Пабг) я поиграл , уже было 22:29 , и я пошёл жрать свои макароны с котлетами пока родители уже спали. Когда я поел было 22:59 , я решил позалипать на твиче. Я посмотрел твич , и только понял что мой самый любимый стример ушел с твича до весны. Было очень обидно , поэтому я пошёл снова катать в пабг , я покатал в Пабг и было уже 0:43 , я понял , что мне надо уже спать , я лёг спать , и вспомнил о встречи. Я расстроился. Но уснуть получилось. На следующий день я проснулся в 10:27. – так , сколько врем- БЛЯЯЯ КАК Я ПОЗДНО ПРОСНУЛСЯЯЯ !!!!!! ладно , я быстро поем и буду собираться. Думаю никого нет дома. – как я и думал , никого дома не было и на столе стояла записка от родителей – Куря , нас дома не будет неделю. Надеюсь не здохнешь от голода.– вот такая записка. Я пошёл , пожрал , и собрался , было уже 10:48 , и я поспешил , потому что это было не так уж близко от моего дома. Уже было 11:05 , я ждал кнайфа , и вдруг снова меня кто-то берет за плечо , и поворачивает к себе. –Кн: ну, привет)))).– Кр: привет. –Кн: я хотел поговорить , о нашей сорре. –Кр: и что ты хочешь мне этим сказать? –Кн: то что я хотел извиниться. –Кр : зачем ты меня оскорбил , за то , что я не делал?.... – я чуть не заплакал , у меня впервые такое чувство , как будто мне хочется плакать , у меня впервые такое происходит. Обычно я либо же злюсь , либо же мне все равно. – Кн: прости. У меня был человек который подставлял всех моих друзей , я с ним уже не дружу. – Кр: ладно. Давай прогуляемся? – Кн : окей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.