ID работы: 11827944

В этом гробу осталась моя жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Fyanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроб в котором вся жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Настя и Дима ехали в одной машине. Девушка первый раз участвовала в «гробах» и её сердце отбивало чечётку.       — Волнуешься? — Дима посмотрел в глаза, в которых мечтал тонуть вечно. В глаза его девушки.       — Дим, всё хорошо, сколько раз повторять? — Настя приблизилась к его лицу и поцеловала в нос.       — Всё-всё, молчу.       Парень улыбнулся и похоже смог скрыть беспокойство за Настю.       Через час девушка уже ложилась в гроб:       — Ух ты ж, блять, стрёмно, — обращалась Настя в камеру.       — Да что ты? А это не ты ли меня успокаивала пять минут назад? — Даник говорил с сарказмом.       И вот, все легли в свои гробы.       — Готовы? — Спросил Маслеников, стоя у «могилы» Насти и смотря на неё.       — Да! — В один голос произнесли ребята.       — Закопайте их нахуй.       Маслеников сказал это с усмешкой, отходя от «могил».       — Какой ты добрый, — крикнула Настя уже через заколоченный гроб.       — Я лично тебе буду засыпать ингредиенты, — протянул парень.       — Дим, она тебе готовить перестанет, — смеясь, прокричал Эмиль.       — А, ой, ребят, я буду Данику засыпать!       Все, кто видел и слышал, с каким актёрским испугом ответил брюнет, громко засмеялись.       Через минут пять после «захоронения» Настя закричала:       — Слушайте, а тут удобно. Я остаюсь здесь жить!       — О, Диман, нет у тебя больше девушки, её гроб увёл, — печально крикнул Эмиль.       Настя услышала, что кто-то подошёл к её гробу:       — Эээ, блять, это кто там ходит? — Девушка была недовольна.       — Я с гробом пришёл поговорить, — послышался голос Димы, — хули ты к девушке моей лезешь, а?! — Эти слова он произнес с акцентом. Трое друзей не смогли сдержать смех.       Через час им в гробы залили воду.       — Ээээ, блять, а хули она ледяная?! — Тут же заверещал Эмиль.       — А у меня теплая, — словно хвастаясь, ответила Настя.       — Она девушка, ей можно, — крикнул, по всей видимости, уходящий Дима.       — Ну и ладно! — Прикрикнул Даник.       Неожиданно Насте на телефон пришло оповещение.       — Это ж кому в час ночи не спится?!       Девушка подхватила телефон. Отправитель был незнакомый. Настя обнаружила два видео. Открыв первое, она увидела как её парень ебёт кого-то. Ошибки быть не могло — эти татуировки и кулон в знак любви. Дима подарил его в первый день отношений.       Настя ещё не начала плакать, потому что было второе видео. Она искренне надеялась, что в нём будет рассказано, что всё это шутка. Но не тут то было. На втором видео был записан разговор, где все ребята сидели и оскорбляли её.       Слеза скатилась по щеке девушки. Всё оказалось по-настоящему. Настя нажала на кнопку и заплакала. Ей было больно и обидно.       Её раскопали.       — Солнце, что такое? — Дима обеспокоено смотрел Насте в глаза.       — Не называй меня так! Я уехала искать тебе, — девушка выделила это слово и тыкнула пальцем в грудь Димы, — локацию для съёмок, а ты в это время пошёл и тут же изменил мне! Ты жалок, Маслеников!       — А что насчёт вас, — она оглядела всех присутствующих, — не ожидала, что вы общаетесь со мной только потому, что это выгодно!       В слезах она со всей болью прокричала «ненавижу» и продолжила, указывая на открытый гроб:       — А в этом гробу остались вы!       После чего развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.