ID работы: 11827944

В этом гробу осталась моя жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Fyanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Это правда?..

Настройки текста
Примечания:
      — Привет... Неуверенная и тихая фраза слетела с губ Насти.       — Привет. — Сероглазый переступил порог.       — Я уже ухожу, — твёрдо заключила шатенка.       — Нет! Постой, — крепкая рука схватила тонкое запястье.       С минуту они стояли и смотрели в глаза напротив. После девушка не выдержала и ринулась в объятья Димы. Она положила руки на стальную грудь, зелёные глаза наполнились слезами.       Худи Димы плавно намокло от солёной воды. Слабый удар в грудь заставил отпустить руки с талии девушки.       — Зачем? Тихий вопрос прозвучал от Насти. — Зачем изменил? — Всё так же тихо спросила Климова.       — Я не изменял, — неуверенно сказал Дима.       Брюнет вернул руки в исходное положение.       — Простите за дискомфорт, но съёмки переносятся на июль, — громкий рупор отлично донёсся в гримёрку.       — Отлично, мне пора домой, — голос девушки приобрел твёрдость.       — Только со мной, — Дима передал такую же твёрдость.       — Чег... — Настя пришла в себя на сильном плече суженого.       Парень быстро схватил её сумку и вышел через гримёрку, благо там был запасной выход. Он нежно положил любимую на переднее сидение.       — Что ж, давай поговорим нормально, — начал разбор брюнет.       — Хорошо, — спокойно произнесла девушка.       — Я тебе не изменил, — Дима опустил руки на руль.       — А что ты сделал? — Ярость нахлынула из воздуха.       — Это были прошлые отношения, — руки плавно скользили по рулю.       — А кулон? — Настя пыталась сопоставить факты.       — Он был со мной ещё со времён школы. Я купил его и решил, что вторую половинку подарю той самой единственной. А ребята тогда обсуждали вообще не тебя, а Курлаву.       — Это правда?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.