ID работы: 11828005

Легенда

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

[ Пролог]

Настройки текста
В полностью белой комнате друг напротив друга сидели два мужчины, один выглядел лет на 30-35, другой же лет на 60. Оба мужчины сидели, и каждый из них упорно о чем-то думал. Однин из них был наш главный герой, Александр Суворов. В роли его собеседника выступал как ни странно Бог, но не совсем обычный. Арес, бог войны и один из сыновей Зевса, именно он и был собеседником нашего ГГ. Но об этом чуть позже. Pov Александр Как все же странно ощущать что ты умер. Но думаю стоит рассказать вам про свою жизнь. Родился я в России в Москве, рос до 18 в детдоме. Как говорили мне воспитатели мои родители бросили меня сразу после рождения. В 7 лет начал ходит в школу, учился я отлично как ни странно все школьные предметы мне довались очень легко. Закончив школу с золотой медалью, поступил в универ на бесплатной основе, выиграв одно из 10 мест по баллам. После универа, пришла повестка и я отправился служить в армию, отслужив положенный год, мне предложили подписать контракт, что я и сделал. После этого побывал во многих горячих точках, получил около12 разных медалей и орденов, даже побывал в Кремле, где получал Орден Суворова. К своим 30 годам я был полковником ГРУ, имел награды и довольно большой послужной список. И вот за неделю до моей смерти, мне был дан приказ отправиться в недавно появившуюся горячую точку, для урегулирования конфликта. И вот когда я уже был почти на месте по машине в которой я ехал жахнули с 3 РПГ, вот так я и погиб. Однако после этого я очнулся уже тут, где и встретил Ареса. Я даже и не удивился тому, что встретил бога, все же при жизни я был еще тем анимешником, посмотрел хуеву тучу аниме, прочел столько же манги, ну и само собой целую кучу разных фанфиков. End Pov Александр Выдержав небольшую паузу, Арес начал разговор первым. - Что ж, Александр, как я уже сказал, я могу дать тебе возможность прожить новую жизнь в новом мире. - И чем я обязан такому подарку с твоей стороны? - Тут всё довольно просто, как ты уже знаешь я Бог Войны, в свою очередь ты тот кто почти половину жизни провел на войне. Так что можешь считать что я просто вознаграждаю тебя за твои труды. - Что ж, я принимаю твоё предложение. - Вот и славно, ну а чтобы тебе было легче жить в новом мире, мой друг Бог Игр, согласился дать тебе систему. - Хм, есть ли какие-то требования, которые мне надо выполнить дабы её получить или это подарок? - Нет, никакие требования выполнять не надо, система также будут тебе моим подарком. - Ясно. Что ж я готов к перемещению. - Хорошо. Щелкнув пальцами мир стал меняться, сам Арем пропал на прощанье пожелав удачи. Очнулся я уже в каком-то черном пространстве. Загрузка системы...10%...30...50...80...100% Загрузка завершена. Желаете выбрать мир? Да/Нет Нажав кнопку Да передо мной вылез целый список различных с миров. Просматривая его, мне встречался и мир One Piece, и мир DXD, мелькал и мир МГА, но всё это было не то, пролистав еще несколько минут, я радостно улыбнулся найдя нужный мне мир, а именно мир Наруто. Нажав на нужный мир, выскочило новое уведомление. Стартовый мир выбран. Выберете развитие мира: 1. Канон 2. Почти канон 3. Полный не канон 4. Хуйня полная Система не согля бы ты объяснить смысл развития. [Канон]оригинальная история мира согласно сюжету аниме и манги. [Почти канон]оригинальная история, в которую внесены незначительные изменения(ОМП/ОЖП). [Полный не канон]история мира будет полностью отличаться от оригинальной истории мира. [Хуйня полная]тут и говорить не о чем, стоит повернуть не в тот переулок как на вас набросится нимфоманка Кагуя и начнет вас насиловать, в то время как Мадара будет нести по всему миру шиноби веру и любовь Хапсиэля. Ага, ну 3 и 4 вариант точно отпадает, 1 выглядит хорошо, но мне не очень хочется быть кем-то из главных герое, поэтому 2 вариант мне нравится больше. Выбрав второй вариант, выскочило новое уведомление. Выберете персонажа для перерождения: 1.Узумаки Наруто 2.Учиха Саске 3.Конохомару Сарутоби 4.ОМП Ну тут выбор был очевиден, выбрав ОМП и подтвердив его, мне открылась панель для создания персонажа. Сделать персонажа было легче всего, еще при прочтении манги и просмотре аниме, мне очень приглянулся Мадара Учиха. Он был очень силен, но самое главное он не отступил от своих целей после промывки мозгов от Узумааки с его нарутотерапией. Закончив с настройкой персонажей, я был полностью доволен собой. На панели был виден парень лет 20 с темными как уголь глазами и такими же волосами, сама прическа была в стили ёжик и достигала поясницы, сам он был довольно симпатичным где-то 190 см роста, довольно спортивного телосложения. Подтвердив его сохранение, стал ожидать отправки. В это время на экране системы шел обратный отсчет. 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...0 В глаза ударил яркий свет и я отрубился. Очнувшись я в пал в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.