ID работы: 11828005

Легенда

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство и начало канона

Настройки текста
Утро следующего дня началось довольно плохо причиной тому послужила игрушка Сатаны, будильник. Этот слощастный аппарат трезвонил на всю квартиру. Отключив его и встав с кровати, я устремил свой взгляд прямо в календарь, где красным маркером было обведено число, а именно 29 августа, мой день рожденья. Заправив кровать и сделав небольшую зарядку, я направился в ванную. Сделав все водные процедуры и надев новые вещи, что были куплены пару дней назад, я посмотрел на часы. Они показывали ровно 6: 30 утра. До 8 оставалось еще полтора часа, а значит времени еще было предостаточно. Закончив наматывать бинты на ноги, я посмотрел на себя в зеркало. В отражении предстал парень лет 6-7 с черными волосами, которые к кончикам становились чуть светлее, глазами ярко-красного цвета, ростом около 130 см, спортивного для такого возраста телосложением, на самом парнишке были темные мешковатые штаны от щиколотки до середины голени обмотанные бинтами и темно синяя футболка. Закончив осмотр себя прекрасного, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, я направился на кухню. Зайдя на кухню, я достал сковородку, пару яиц и зелени, приступил к созданию яичницы. Сделав и съев яичницу, быстро помыл посуду, глянул на часы которые показывали 7 утра, решив выйти чутка по раньше, я накинул на себя обычные сандали шиноби, замкнул квартиру и пошел в госпиталь. Спросите, а нафига ты туда идёшь? То тут все просто, пару дней назад ко мне приходи чунин и отдал документы, в которых говорится что меня зачисляют в академию шиноми, и требуют чтобы я прошел мед. Осмотр. Поэтому сегодня я и решил туда отправится, так как уже через 3 дня начнутся занятия в академии. Пройдя через торговую улицу, я решил дойти до госпиталя через парк. Пройдя около половины парка, я услышал громкие голоса детей, которые о чем-то спорили. Пройдя чуток в перед, я увидел такую картину: 3 парня лет 10 стояли и спорили с девочкой лет 6, с зелеными с отблеском голубого глазами, короткими до плеч блондинистыми волосами, две пряди по бокам обрамляли лицо. Сама девочка была одета в розовое платье до колен. Подойдя по ближе я стал слушать о чем они говорят. - Ха, подумаешь клановая, и что с того. Все в деревне знают что твой клан копается в мозгах, фу - проговорил первый индюк. - Фу, кому вообще будет охота общаться с тобой, когда ты в любой момент можешь залезть в голову и прочитать мысли, бе - стал продолжать словарный понос первого, второй пиздюк. - Я уверен, никто не захочет в будущем с тобой общаться, кому нужен друг, который роется в голове у других - проговорил последний пиздюк, а я начал потихоньку закипать. - Ха, ну вы и дебилы, пусть даже мой клан и копается в голове у других, зато благодаря нам мы можем узнавать информацию от пойманных шпионов или врагов деревни, вот так вот, бе - проговорила Ино, а это была именно она, все же узнать ее было довольно легко, одна фамилия Яманака уже указывала на то кто она, а ее внешность почти точно я копия Иноичи Яманака. Закончив свою речь, Ино гордо вздернула носик, что видимо не понравилось перовому пиздюку, который уже замахивался на нее. Тут уже нервы сдали у меня, все же Ино была одним из любимых моих женских персонажей. Быстро сорвавшись с место, подбегаю и перехватываю руку у этого пацана, что видимо не сильно понравилось его друзьям. В итоге завязалась небольшая драка, из-за того что они были всего лишь детьми гражданских и не имели какой-либо подготовки, то само собой разумеется быстро проиграли. В итоге было разбита 3 носа, 2 губы и подбитый один левый глаз у первого пиздюка. Закончив деловой разговор с пиздюками, я повернулся к Ино. И как ни странно первой разговор начала она. - Спасибо за помощь - проговорила эта милаха и поклонилась. - Да не за что, рад помочь. Меня зовут Рю, а тебя? - хоть я и знал её имя, ради приличия нужно было его уточнить. - Рада познакомиться Рю, меня зовут Яманако Ино. Еще раз спасибо за помощь. - Рад был помочь, ну думаю мне пора идти, иначе могу опоздать на медосмотр для академии. - Ась? Ты тоже идешь проходить медосмотр в академию, идем тогда вместе, мне тоже в госпиталь. - С радостью, значит ты будешь поступать в этом году? - Ага, как химе клана, мне нужно быть сильным шиноби, а без академии я не смогу. - Ну что ж, идем? - Ага, пойдем. В конце концов мы вместе с Ино сходили в госпиталь и прошли осмотр, ну а дальше чутка прогулялись по деревне, сходили в кафешке. Пока гуляли по деревни Ино рассказала о себе, о том что ей нравится и не нравится, о чем мечтает, вообще м почти всю свою биографию. Я также рассказал ей про себя, опуская ненужные детали. Прогуляли мы с ней аж до 4 часов, после я проводил ее до дома, ну а сам пошел домой, где провел до самого вечера тренировку на контроль и развитие каналов чакры. Быстро перекусив омлетом и салатом, принял водные процедуры и пошел спать. Все же ден был довольно насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.