ID работы: 11828017

В ожидании своего конца

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... Я каждый день проживаю тем что лишь хожу подрабатывать в кафе не далеко от моего дома, иду туда и назад с наушниками в ушах которые ни разу не играли что-то другое кроме песни "Буду грустным". Дома меня всегда ждёт и провожает чёрная кошечка, которую я прокармливаю вместо того что бы заплатить за коммуналку. Да и я не плачу ни за что кроме электричества для подзарядки телефона, и воды которую использую раз в неделю чтобы принять душ или заварить чай или роллтон. Эта повседневность так надоела... Даже учитывая то что у меня есть дорогой мне человек которому я являюсь такой же дорогой, я не перестаю мечтать о конце моих дней. ... Настал этот день, ночь, 31 декабря. Я вернулась с подработки кажется... в 22:30. Кафе закрывается в 00:00 но для меня сделали исключение и отпустили пораньше, ведь я уже хорошо поработала этот месяц и пора отдохнуть. Старый портфель в котором я ничего не таскала кроме манги "1 Том, Токийского гуля" и термоса с гарячим чаем. Вытянув на автомате наушники из ушей и отсоеденив проводок от телефона я направилась к кухне. Чёрное пушистое котя сидело на подоконнике. Я открыла старую, деревянную, кухонную, облезлую тумбочку и вытянула пачку мокрого корма и насыпала в маленькую мисочку которая была подписана маркером "Шуська". Кошка спрыгнула с подоконника и мурча начала уплетать вкусняшку. Я допила холодный но сладкий чай а кошка доела свою вкусность. Коробка среднего размера с небольшим отверстиями. Я положила туда Шуську и пару пачек её корма которые я укутала в плед на котором обычно сидит это чёрное коша. Было болезненно слушать жалостное мяукание кошки, но долго длится это не будет. Я включила привычную и повседневнаую музыку и вышла с квартиры вместе с коробкой. Шла до того момента пока не дошла до подъезда многоэтажки, этажей было... 15-16. ... Я уже устала мёрзнуть тут вместе с Шусей в коробке. Но кажется кошка перестала мяукать, значит привыкла к месту положения и размерам комнатки в которой заперта. Наконец-то кто-то вышел и я смогла зайти в подъезд, дойдя до нужного мне этажа я поставила коробку под определённой квартирую и достала из старой куртки записку которую писала ещё в 14 лет, мне уже 20 и смогла я воплотить мечту только сегодня. ... ||Записка|| Ёки!^^ Прости что тебе прийдется плакать из-за меня, но ты ведь и сам хотел что бы я была счастлива. Ты будешь не менее счастлив ведь у тебя есть Лёха. Позаботься о Шуське, а я пожалуй сделаю то что давно хотела. От Руру Дорогому Ёки. ... Положив на пол перед дверью коробку и на ней записку я позвонила в дверной звонок и мигом шмыгнула бежать на верх, где-то бежа уже на 2 этажа выше я услышала звук щёлчка и как кто-то, а точнее самы дорогой для меня человек Ёки поднимает что-то с холодного пола и шуршит бумагой. Я немного умедлила шаг, но все же бежа добралась до крыши. Холодно, морозно. Так как я и хотела. Глянув на часы которые показывали 23:58 я сняла старый портфель который не пойми зачем взяла, положила телефон возле портфеля но не выключила его. Я подпрыгнула на не большой выступ который проходился по краю всей крыши и вглядивалась в свет телефона, было отчетливо видно сколько оставалось до совершения моей мечты. 1... 2... 3... Я стала спиной к краю крыши, немного подпрыгнула и угодила вниз. Крик нельзя было сдержать, сила воли как силв воли а вот то что будет больно я чудестно знала. ... Я почувствовала резкую и адскую боль в спине которая тут же утихла. Тёмнота... Это конец? Я представляю как моя старая чёрная куртка испачкана в крови а без проводные наушникт с кошачьими ушами каоторые светились розкололись на части и разлетелись по улице. А зелёные глаза были приоткрыты, а слабая улыбка застыла. Надеюсь никто не будет сильно плакать за мной. Но действительно ли я хотела своей смерти? Я не знаю... Просто надеюсь что небеса не дадут мне ещё шанс и мне не прийдется продивать ещё один раз всю эту чёртовщину и обрету покой. А в том что моя кошка в хороших руках я и не сомневаюсь. Интересно... какого будет узнать некоторым о моей смерти? Мама наверное будет плакать а потом года через два забудет. Ёки будет плакать... хотя кто знает. А Лёха будет его успокаивать проклиная меня. Соня будет в шоке, и наверное будет долго от него отходить. Рикко...? Тут даже не знаю... Ну а брат... брат не узнает, я не хочу что бы тот на кого я бл#ть похожа знал об этом. Хотя кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.