ID работы: 11828045

Я ведь люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хана-очень симпотичная девушка с идеальной внешностью и фигурой, возраст 100лет, она екай умершего клана, но она единственная кто выжил. Из-за того что это был один из самых сильных кланов это не понравилось ёкаем,после чего они решили прото их истребить, но на тот момент девочка ушла гулять,а потом увидев картину она убежала далеко Молодая пара решила приютить ребёнка не зная о её сущности, они растили её, кормили и выросла очень симпатичная и красивая девушка. ------ Ладно ,приступим к истории. ------ Прошло много лет с того момента как приютили девчонку. Девочка росла становилась с каждым годом всё красивее и красивее .Родители уже давно не было в живых Но это её не сильно огорчало ,она жила как раньше ведь никто не мог заменить её настоящих родителей,но все равно было обидно потерять и их. Время 8:30 как всегда понятно что именно Ханне не хотелось спать и именно в этот момент ей надо было выйти на улицу -это же тот самый сильный ёкай!! Услышав чей-то противный голос сзади. Ханна была сонная,но сила у тебя была. Ты быстро с ними справилась как услышала чей-то смех в кустах ,тебе было очень интересно и ты решила проверить кто же это. - Эй, кто бы там ни был вылезай! -Хах,хорошо) Этот голос был до боли знаком, Но откуда ты узнала его это было непонятно ведь даже не знаешь кто это. Увидев теньлисьих ушей и хвост ты сразу сообразила кто это и достала свой кинжал и катану. - не переживай я к тебе пришёл не драться) его голос был таким красивы и спокойным.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.