ID работы: 11828123

Надежды, мечты и реальность

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. На часах показывало 5:36. В комнате лежала семнадцатилетняя девушка. Ей снился сон. Плохой сон. Грустный. Настолько, что она плакала не только во сне, но и наяву. Ей снилась она. Та, в которую девушка вложила всю свою душу, всю свою любовь, всю искренность. А та? Ничего. Ничего она не дала, кроме боли и страданий. Сколько раз юная девица проливала слез из-за нее, сколько раз винила, ненавидела себя. Думала, что лишь она одна виновата во всем: в безразличии со стороны той особы, в том, что та ее ненавидит. Да, девушка знала, что та ненавидит ее, видеть и слышать ее не хочет. Девушка знала, что она бельмо на глазу той, которую она любит всем сердцем. Она знала, как та к ней относится, но… продолжала надеяться на лучшее… Она продолжала, хотя ей самой же казалось, что это напрасные надежды, которые только больше разобьют ей и без того хрупкое сердце. На что же надеялась наша героиня? Она надеялась на улучшение отношений с той самой. В своих мечтах она видела их вместе, гуляющих за ручку где-то в парке, улыбающихся друг дружке и дню, который они проводят наедине друг с другом. В своих мечтах она видела их вместе, и они сидят в пустом кабинете номер 43, разговаривая о чем-то своем, обыденном, например, о сегодняшнем школьном дне. Девушка сидела на первой парте, где разложила учебники, тетради и ручку с карандашом. Она делала свою домашнюю работу. А напротив, за учительским столом, сидела та, которую она любила всем своим сердцем- учительница родного языка. Она проверяла тетради 6-го «Б» класса, который по совместительству был ее классом. Учительница брала из одной стопки тетрадь, чиркала в ней что-то красной ручкой, после чего клала ее в другую стопку, где лежали проверенные тетради. После завершения всех дел они вместе выходили из школы и направлялись на остановку, где и расходились, потому что у них разные маршруты, значит и автобусы. Они всегда обнимались, когда прощались. Заходя в свой автобус, учительница смотрела на девушку и говорила «До завтра, дорогая», что радовало нашу героиню, ведь она точно знала, что завтра в кабинете 43 ее будет ждать самая невероятная и очаровательная женщина на свете. Она точно знала, что завтра непременно встретятся. Они обе знали, что завтра непременно встретятся. Благодаря именно этим мечтам надежда не угасала. Но реальность была жестока. С девушкой никогда такого не произойдет, и она это знала… Но продолжала мечтать и надеяться, хотя это и приносило огромную боль в области сердца. Нет, боль пронзала девушку, когда она возвращалась в реальность, но во время мечтаний боль утихала. Да. Именно так. Вот почему она предпочитала жизнь в мечтах. Ведь действительность была их полной противоположностью. Девушка знала, что будет любить свою учительницу, даже если это больно. Девушка знала, что не сможет забыть ее. Девушка знала, что она бельмо на глазу. Девушка знала, что ее чувства не взаимны. Девушка знала, но продолжала надеяться и мечтать. Девушка знала, что реальность жестока. Знала. Резкий звон будильника разбудил нашу героиню в 6 часов утра. Она подскочила от неожиданности и быстро выключила будильник, чтоб никого не разбудить в столь ранний час. Не сегодня, ведь был праздник. 8 марта. Девушка уже не могла уснуть, как бы ни старалась. Она просто лежала и пялилась в потолок, после чего взяла в руки телефон, зашла в WhatsApp, открыла переписку с контактом Александра Егоровна и начала листать вверх. Остановилась она на дате 08.03.2020. Именно в этот день учительница впервые поздравила девушку первой. Десятиклассница тогда поверить не могла своим глазам и вновь и вновь перечитывала поздравление, не веря своему счастью. Спустя 5 минут осознавания всего происходящего, она наконец дрожащими руками написала ответ. А сейчас в комнате лежала одиннадцатиклассница, которая чуть ли не плакала от воспоминаний. Спустя полчаса она уснула. Окончательно она проснулась в 10:48. Первым делом, конечно же, девушка полезла в телефон, где обнаружила кучу поздравлений в свой адрес, среди которых было и от той самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.