ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эта ухмылочка напротив

Настройки текста
Примечания:
Конечно, будучи людьми импульсивными, парни как быстро вспыхивали, так быстро и забывали обиды. Решалась ли подобным образом проблема? Как знать. Сударь же быстро смирился с тем, что Эмиль в ближайшее время едва ли сможет его выслушать, а потому развернулся и направился к комнату, где уснул после возвращения в офис. В кресле расположился Даник в наушниках, смотрящий какое-то видео. Оно и к лучшему, потому как у Никиты были свои дела, которые нужно было непременно решить. - Выходи, я знаю, что ты здесь, - пробормотал молодой человек, плюхнувшись на стул и оглядевшись, но реакции не последовало, а потому он повторил погромче, - Выходи, поговорить надо. - Каждой клеткой и до вздоха нас пронзают эти ноты. Я сгораю в твоём теле, как последний.. - напевая слегка севшим голосом, проявила себя неупокоенная душа, пройдясь по комнате тёмным пятном и опустившись на край постели, и лишь тогда приобрела явные очертания. - Чего тебе, охотник? - Какого чёрта, Амелфа, ты здесь делаешь? - возмутился Никита, уставившись на неё. - Ну я же сказала, что буду следить за тобой, - спокойно отозвалась она, не изменяя своей осанке и свойственной выдержке, за которой крылась бесконечная усталость. - Ты же знаешь, что информация накладывает ответственность. - Я же не хотел говорить Диме всё это. - Аналогично можно сказать и про твои действия. В наши планы не входило объяснение телу, что с ним происходит. - Он мой друг, а не тело! - едва ли не вскрикнул Никита, но в ответ лишь получил улыбку подселенца, ведь она этого и добивалась. Амелфа, будучи по факту в зависимом положении от энергии молодого человека и окружающих в какой-то степени, умело пользовалась своим положением, то и дело раздражая счастливого обладателя такой соседки в собственном теле. - Два один, или как тут у вас говорят, - со странным подобием улыбки отозвалась она. - От твоего друга, кстати, исходит куда более сильная энергетика. Не особо хочется наблюдать сопли и слюни, но по крайней мере с голода не умру. Ты ведь так не любишь склоки, верно? Сердце Сударя пропустило пару ударов. Масленников, и в правду, в процессе общения забирал много энергии у окружающих, но ещё больше отдавал, что делало его в какой-то степени удобным средством для подпитки, к тому же в нём преобладала скорее экспрессия, а потому почвы для работы неупокоенных были достаточно плодородными. А потому помощница вполне могла бы им воспользоваться для своих целей, благо, в отличие от Хозяина, она не заставляла его просыпаться в холодном поту, но это не отменяло того факта, что подобной участи Диме он уж точно не хотел. - Я тебя никуда не отпускал, - только и смог произнести Никита, сжав кулак и не сводя взгляда с девушки. - Считаешь, это ты меня держишь? - подняв бровь, поинтересовалась она и склонила голову на бок. - За знания приходится платить. Порой, кровью своих друзей, ты что, не знал? - Большая сила накладывает большую ответственность, - пробормотал Сударь. - Это слова Дяди Бена, ты с кем разговариваешь? - вклинился Даник, по-видимому, вынувший наушник. От внезапного звука со стороны друга Никита аж дёрнулся, едва не задев ещё не зажившие раны на своём теле, но вовремя избежал столкновения с подлокотниками. Ощущения были чертовски странными даже для Сударя, который прекрасно помнил каждую секунду совершённого путешествия, хотя к такому едва ли привыкнешь. Пусть он и верит в сверхъестественное, в отличие от Димана, но это само по себе чертовски странно - разговаривать с физически существующей только для тебя оболочкой души. Заметив странный взгляд молодого человека, казах поднялся со своего места, отложив в сторону телефон и убрав наушники на место, а затем подошёл ближе, аккуратно опустив на его плечо руку. - Чувак, тебе стоит больше отдыхать, а ты что делаешь? - Не могу я спать, сушняк с утра замучал, а потом у Эмиля кошмары. Некогда мне, - покачал головой он, взглянув на Даника, и обнадёживающе улыбнулся, несмотря на то, что в душе он не мог не переживать за Масленникова, которого Амелфа явно наметила в жертвы. - Всё в порядке, не беспокойся за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.