ID работы: 11828345

Сердце во льду может цвести

Слэш
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ради своей цели я пойду на всё»

Настройки текста
«Ради достижения своей цели, я хоть с переломанными ногами в горы пойду» Этот голос Кевина…Он долго звучал неприятным звоном в голове Су. Да, ему не хочется чтобы это зашло так далеко. Да, ему не хочется чтобы его близкий друг настолько обезумел этим. Много раз Су пытался поговорить с Кевином насчёт этого, но в ответ он получал только «но почему ты продолжаешь поддерживать меня, если тебе не нравится эта затея?». Он всегда так и хотел ответить, несколько дорог ему Кевин, и он не может оставить его в таком положении, но что-то его сдерживало. Это безумие. Такое желание победить хонкай, кажется, что они уже сделали всё что могли, но при этом не останавливаются. Не то, чтобы доктор не хотел побеждать хонкай..просто..просто не нравилось ему всё это. А было ли это в мыслях у других? То, что бы они не делали, абсолютно всё, до малейшей капли идёт в прах. Насколько опасен был план Кевина? Сколько шансов того, что всё получится? Разве можно верить во что-то, когда буквально всё пошло коту под хвост. Столько бессмысленных начинаний… В один день из уст доктора Су вырвалось: - Кевин, ты как не живой. Не против прогуляться там, например… - Ты так много книг читал, что за с горем пополам сформулированная мысль?- словно насмехающимся голосом произнёс беловолосый парень, кто как раз таки, хотел заняться этим. - Ну, господин Кевин, как пожелаете.-задумчиво ответил Су Кевин улыбнулся: - Это значит что у меня нет выбора? - Мне кажется, что в последнее время ты везде ищешь подвох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.