ID работы: 11828386

Ты пахнешь мятой

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Любимый запах

Настройки текста
Было совсем раннее весеннее утро. Солнце только начинало подниматься из-за крыш. Эндрю сидел свесив одну ногу с крыши. Сигарета почти дотлела до фильтра. Миньярд почувствовал приятный запах подошедшего сзади парня. Мята, кофе, сигареты, чистота и что-то очень родное и близкое, что-то чего нет у других людей, только у него. Нил сел рядом и забрал у зависшего парня выкуренную сигарету, он сбросил ее вниз и, кажется, случайно попал в урну. Джостен закурил свою сигарету, смотря куда-то в даль. Он еще не до конца проснулся, ночные тренировки дают о себе знать. Эндрю наконец повернулся к рыжему и, откровенно говоря, снова завис. Он в упор разглядывал тонкие пальцы, изящные ключицы, выглядывающие из-под футболки, ярко-голубые глаза, красивый профиль своего парня. Он все же смог признать его таковым, на это ушло немало времени и сил. — Ты пялишься. — Констатировал Нил, как часто делал сам Миньярд, и повернул голову, чтобы тоже посмотреть на любимый сгусток ненависти к близким. — Да или нет? — Эндрю проигнорировал попытку подъеба. — Ты знаешь, что мой ответ всегда да. Блондин снова проигнорировал реплику, он услышал только нужное для себя слово. Наверное Эндрю никогда не перестанет спрашивать, даже если почувствует, что это уже не обязательно, все равно будет. Такой он человек. Нил для него слишком важен, хотя вслух он этого и не говорил, но кого это волнует, когда Джостену и так это известно. Поцелуй выходит неспешным, мягким, чувственным. Нил обвивает шею Эндрю своими руками, а Миньярд, в свою очередь, сжимает в пальцах футболку Джостена, из-за чего та неизбежно мнется. Это футболка, кажется, когда-то принадлежала Эндрю, но Нил-мне-все-равно-что-она-твоя, забрал ее себе уже довольно давно. Уж очень она ему приглянулась. Брать друг у дружки одежду вообще вошло у них в привычку. Даже Никки устал про это шутить. Это, конечно же, не значит, что у него не находится других поводов для подколов. Скоро у Нила закончится желание защищать его от нападок своего парня. Да, они наконец-то официально признались перед самими собой и перед Лисами, что вместе. Парни все не прекращают целоваться, хотя им уже пора бы спуститься, если Нил хочет успеть выйти на пробежку. Но в итоге он все же выбирает Эндрю, а не бег. Так что они сидят на крыше до последнего. Нил рассказывает какую-то смешную историю, а Эндрю внимательно слушает и ловит настроение Джостена, запоминает. Через чужие эмоции он пытается нащупать свои, а Нил охотно ему в этом помогает. После таких разговоров Эндрю иногда улыбается, хотя это сложно назвать улыбкой, скорее просто приподнятые уголки губ на долю секунды, но даже это Нил замечает. Рыжик смеется и они вновь целуются, перед тем, как спуститься к ребятам и поехать в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.