ID работы: 11828435

Беспорядочные чувства…

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё всегда был невыносимый характер. Вечно радуется жизни, придумывает всяческие идиотские выходки. Ведёт себя так, словно я не сам Чумной Доктор, а какой-то любвеобильный пацанчик, принц на белом коне. Считает, что я должен выполнять все её глупые прихоти. Надоедливая девчонка. И вот, она снова позволяет себе оторвать меня от работы. Нехотя я поднял глаза: стоит возле стола, щёки с мороза алые, глаза горят огнём. В этом взгляде читается очередная «интересная идея».

***

— Нет. - коротко и ясно отрезал я, взгляд опуская обратно в монитор. — Ну Птиц… Пожалуйста… - и снова эта глупая привычка клянчить своё желание, как трёхлетний ребёнок. — С глаз скройся. - в очередной раз я прогоняю эту особу, она просто невозможна. А она в очередной раз разворачивается и уходит. Так было всегда. Она как чёртов бумеранг: выставишь куда подальше, а она через пару дней снова вернётся. Но не в этот раз… Два дня. Четыре. Неделя. А моя пташка так и не вернулась. Но меня не переполняет сладкая ненависть, как это бывает обычно. Я жду её возвращения не потому что хочу пустить пару язвительных комментариев по поводу её дотошности, а потому что… Я… Соскучился? Нет. Не может быть. Мне глубоко плевать на эту глупую студентку. Она мне не нужна. Она — лишь игрушка, добыча, которая сама пришла в лапы хищника. Всегда меня раздражала, бесила, злила… Но мне это чёртовски нравится. Эта маленькая искорка, которая каждый раз разжигает во мне пожар эмоций. Я так дорожу ею…

***

— Явилась. - язвительно буркнул я, оценивающим взглядом окинув её изящную фигуру. Она лишь молча смотрит на меня своим щенячьим взглядом (она всегда смотрела на меня так, когда хотела, чтобы я согласился на её выходку), от чего я невольно улыбаюсь уголками губ, вставая из-за стола. Не торопясь подхожу к ней, приобняв тонкую талию. От этого она чуть вздрогнула, хотела отойти в сторону, но я лишь усилил хватку. — Не делай так больше, птичка. Договорились? - как же я рад снова чувствовать её рядом, вдыхать сладкий аромат её парфюма, сжимать сильными руками столь хрупкое тело. — Хорошо, но разве тебе не всё равно? — Да, мне всё равно. Тем не менее, даже не думай больше уходить так надолго. - она с улыбкой прижалась ко мне, уткнувшись носом в плечо. В ответ на это я лишь тихо цокнул языком, крепче обнимая её юное тело и оставляя невесомый поцелуй на макушке. Моя милая пташка, не оставляй меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.