ID работы: 11828538

Ламповый Няша.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не часть,а целое)

Настройки текста
Вечер. Зонтик сидел за компьютером Куромаку. Вы спросите:"Почему он сидел не за своим?". Ответ прост: только на компьютере Куро хранился нужный ему файл. По учебе, разумеется. Вот только найти что-то в его электронных "Чертогах Разума" было труднее,чем понять сюжет Евангелиона. Но Зонт знал своего короля,поэтому через полчаса нужная вещь была найдена. Но было ещё полно времени и чтобы его не терять,он стал просматривать все папки на этом рабочем столе... *Спустя некоторое время...* Зонт внезапно наткнулся на три папки с интересными названиями: "То,что я не показываю никому";"То, что я не показываю никому (даже себе)";"То,что я не показываю никому (даже Зонтику)". Первые две его не особо заинтересовали,а вот насчёт последней стало известно,что же там Куро такое хранит,что ДАЖЕ ему не показывает,ведь он и его король полностью доверяли друг другу. Большую часть там занимали ролики,где в названии были буквы А,С,М и Р. Но включив один из них,он услышал лишь очень тихий звук и понял,что для того,чтобы понять,о чём там идёт речь,надо увеличить громкость,а Зонту не хотелось, чтобы Куро его спалил,поэтому голубоволосому пришлось резко выключить видос. А последнее видео называлось так:"Enjoykin - Ламповая Няша". Зонтик решил это посмотреть,к тому же оно идёт чуть меньше двух минут. И вот, момент истины... Зонт нажал на кнопку. Видео запустилось,что удивительно,с первого раза. Полилась весёлая музыка и практически сразу исполнительница начала петь: Я скромная няша,я няша-стесняша Люблю читать книжки и в Доту играть. Я милая киса,пушистые лапки Люблю вечерами о звёздах мечтать У Зонтика были смешанные чувства:песня была прикольная,но непонятная. Но он решил всё-таки дослушать её до конца. Тем временем начался припев: Саб,двач! Мур мур мур мур Я ламповая няша! Саб двач! Мур мур мур мур Я ламповая тян! Пока припев проигрывался,Зонт немного подёргивал головой в такт,как голубь. Потом был короткий отрывок,который голубоволосый записал на диктофон,чтобы потом поставить на рингтон. Затем начался следующий куплет: Целый мир, полный мемов,счастья и слёз... Я люблю тебя,Дота и знаю,что это всерьёз Целый мир, полный мемов,счастья и слёз... Я люблю тебя,Дота и знаю,что это всерьёз... Зонт,если честно,не понял,что это за Дота,но потом вспомнил, что это вроде компьютерная игра... "Как можно любить игру?" — подумал голубоволосый — "Хотя... Ромео смог бы..." Тем временем в песне снова заиграл припев: Саб,двач! Мур мур мур мур Я ламповая няша! Саб двач! Мур мур мур мур Я ламповая тян! Потом опять проиграл тот короткий отрывок, после чего песня закончилась. И тут Зонтик услышал чьи-то шаги. У него не было времени разбираться,кто это был,поэтому он быстро закрыл эту папку и переключился на другую. В этот момент зашёл Куромаку, который спросил: - Ну как,Зонтик,ты уже закончил? - Д-да — ответил голубоволосый — я уже отправил с твоего устройства нужный файл. - Хорошо — произнёс Куро своим привычным тоном — кстати,ты не слышал,тут где-то были звуки,песни вроде... - Да это наверное,соседи — успокоил Зонт уже подозревающего себя в адекватности умника,после чего быстро ушел из комнаты. И только после этого сероволосый пробормотал: - Стоп,какие соседи? Мы живём в частном доме! *Комната трефового вальта* Зонтик пулей залетел к себе в комнату и закрыл дверь на защёлку. "Как же мне повезло,что Куро меня не спалил!" — пронеслось в его голове. И тут он вспомнил,что у его короля скоро день рождения. А нормальный подарок для него он не приготовил,потому что забыл из-за этой учебы. Поэтому надо было что-то быстро придумать. Потом в его мозгу пронёсся отрывок из той песни,которую он сегодня слушал на компьютере Куро и подумал:"А почему бы мне не закосплеить образ той исполнительницы?". Но была одна ма-а-а-аленькая загвоздка:все равно придется что-то дарить, ибо одним косплеем сыт не будешь,а ещё он не понимал,где достать нужную атрибутику. Но,благо,до праздника есть ещё 5 дней, поэтому не теряя ни минуты, голубоволосый начал готовить косплей и подарок,но перед этим он сбегал и предупредил клонов, чтобы они,пока поздравляют Куро,задерживал его до тех пор,пока он не подаст знак. Все,кроме Вару,согласились,но кто будет учитывать его мнение, когда большинство, включая его короля,за? Поэтому, волей-неволей,ему пришлось согласиться... И так,план готов, осталось только все подготовить,на что, собственно,у трефового и ушли 5 дней... И вот,настал тот день,когда наш умник постарел ещё на один год. Все клоны и даже дамы, Федор и Невошедшие поздравили его. Правда,остальные граждане отправили подарки по почте. Но была одна странность,которая насторожила трефового короля. Его поздравили все клоны, кроме его вальта. Это очень странно... Ведь ему нравился его валет. Он был таким красивым,особенно когда спит... Тут Куромаку понял,что он,походу, влюбился в Зонтика. Это было с одной стороны странно,ведь они оба парни,но с другой... Кого,кроме Вару это будет волновать? Да и потом, сероволосому, когда он и его валет остаются одни в комнате,хочется его обнять,чмокнуть в эти чудесные губки,потрогать эти прекрасные волосы... Тут к нему подошёл Вару и спросил: - Эй,Курилка ты уже полчаса пялишься на стену и мечтательно улыбаешься... Ты,что,влюбился? - А,нет,не-а — пробормотал король трефовой масти,встал с дивана и быстрым шагом направился в комнату выше упомянутого вальта. *А что же сам Зонтик?* Зонт просидел у себя весь день. Ему надоело ждать своего короля, поэтому он просто решил почитать. Но тут послышались шаги. Голубоволосый уже знал,кто это идёт и быстро подготовился поздравить Куро. Когда же он вошёл,то,мягко говоря,прифигел. Перед ним стоял его тайный объект обожания,в пижаме и с кошачьими ушками на голове,который протянул ему подарок и немного робко сказал: - К-куро,в-в общем,я дарю тебе этот шахматный набор с фигурами собственного изготовления. В-в-вот,держи. Конечно,Куромаку было очень приятно,но сейчас ему хотелось признаться: - Зонтик,я хочу тебе сказать... В общем,ты мне нравишься. Радости вальта не было предела! Ведь он тоже был тайно влюблен в него,поэтому он ответил: - Знаешь,а ты мне тоже... Сероволосый обрадовался ещё сильнее,ведь его чувства оказались взаимны! Поэтому король трефовой масти подошёл к своему вальту и поцеловал его. Для вселенной это была одна секунда,а для Зонта — целая вечность... - Ладно — произнёс Куро уже теплым и ласковым голосом — пойдем праздновать,день-то ещё не закончился. - Пойдем — ответил Зонтик таким же тоном и они вместе пошли в гостиную,где собрались все клоны, чтобы теперь всем вместе поздравить Куромаку... Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.