ID работы: 11828558

я увидел в ней ту самую доброту в своём аду.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Время пролетело незаметно и наша «пара» вышла из торгового центра, отправившись в машину. -Сколько? Сколько сейчас времени? — чуть ли не с криком выговаривала Камбелл — Гарри, я опаздываю. Парень быстро посмотрел на встроенные часы автомобиля, время доходило ещё только 11 часов. -Не переживай, успеем. -Но как, мне же нужно сделать укладку, накраситься. Я не успею, Озборн! — снова крича произнесла девушка -Даже если и опаздаешь, все равно тебе ничего не сделают — протороторил молодой человек, улыбаясь чуть-ли не во все тридцать два зуба. Девушка, немного похмурившись, начала подозревать что-то не ладное. -Ну что ты, улыбнись, все будет хорошо — быстро, но спокойно проговорил молодой человек. ________________________ Камбелл, стоя перед зеркалом, тихо всхлипывала в плечо спутника. — ты прекрасно выглядишь, перестань плакать, — Озборн не мог смотреть на эту картину и по-просту прижал девушку к себе — Взгляни какая ты красавица, ну неужели такую красивую девушку не смогут принять? — Гарри лишь на это взял в свои руки лицо Камбелл и начал смотреть куда-то в глубь её глаз — Посмотри на меня, — девушка никак не реагировала на его просьбу секунд двадцать — Камбелл, посмотри на меня, — в этот раз синеглазка насильно поджал лицо девушки, чтоб та взглянула на него и получилось успешно — Не знаю как все эти люди подумают про тебя, но считай что ты будешь самая красивая среди всех твоих конкурентов. — парень обнял её за плечи, на что девушка прижалась к нему буд-то он–это её свобода и что вот-вот и её заберут моментально. — Попытаюсь не заплакать на собеседовании от своей красоты, — девушка всё так же прижималась к своему спутнику, уже немного перестав плакать, но немного смеявшись со своих же слов. — Плакать ненужно, просто будь собой и всё получится. ________________________________________ Время 11:46 На улице шёл дождь. Капли воды, капающих с неба, падали на окна, двери, тратуар. Внутри всё сжалось. Чувство волнения засело прямо в горле, как ком. Впереди меня был вход в место, куда я мечтала попасть с детства. Оскорп. _______________________________________ -Держите, — девушка протянула талон белового цвета — поднимайтесь на самый последний этаж и ждите когда вас оглосят. время было 11:53. Взяв талон в свою холодную руку, я поплялась в сторону лифта. К сожалению, на этот момент я одна, Гарри поехал по делам. Жалко что он не смог пойти вместе со мной, но и если подумать, то его бы и не впустили. Здание что снаружи, что внутри было огромное. Яркий свет чуть ли не ослеплял глаза, через чур он был ярким. Дойдя до дверей лифта, я нажала на кнопку вызова. За секунд десять, взади меня стопился народ и все они что-то бурно обсуждали. —«когда же приедет лифт. » — не ну серьёзно, его не было уже минуты две. И тут как на счастье, открылась дверь лифта. ________________________________________ -Думаю, если уж хорошо поработать, то можно будет и попробовать замутить с директором компании. -Фу, он же старый, Элин. -Ты разве не слышала? Тот директор компании скончался, всё передалось в руки его сына. Он очень красивый и думаю формы у него тоже хорошие, — девушка буд-то уплыла в своих же мечтах, однако другая же просто смотрела на неё как на не нормальную. Камбелл сидела напротив них, ей было нечего делать кроме того как подслушивать их разговор. -«Новый директор компании. И почему я ни разу не видела его лицо, должны же были показать его лицо в новостях или в газетах.» — наша руссоволосая девчонка была в недоумении. а в правду, почему же его лицо не удостоверили в новостях? —Мисс Камбелл, просим вас пройти в кабинет. Колени задрожали, в горле снова появился ком волнения. По правде сказать, наша «героиня» очень переживала за собеседование. Женщина стояла и ждала, когда я пройду вместе с ней в кабинет. Буд-то как по щелчку, я выполнила эту просьбу и не смотря на свою кандидатуру прошла в арку своего будущего. ____________________________________ —Что ж. И что вы хотите этим сказать? -капеляры в глазах начали лопаться, руки схватываться в кулаки. страх—это самая главная проблема на данный момент и с этим ничего не поделать. —Мы имеем в виду. Дарья, вы очень светлый человечек, у вас много способностей, но. вы школьница и у вас мало опыта работы с нашими подопотными и эрагентами. и. — не успев договорить, как женщину перебили —Я и не говорила что хочу работать в сфере анатомии. Я хотела лишь работать в сфере журналистики, как я понимаю в вашей компании журналистика на данный момент очень востребована и я предентую на роль лучшего журналиста в вашей организации. —Слушай, Хейли, а эта девочка правда не промох, может всё-таки попробовать взять её? —Аргх. Ладно, Камбелл, вы приняты, — Внутри меня заиграли нотки радости, это тоже самое что получить долгожданный подарок на день рождения или на рождество. — Работа у вас начинается с завтрашнего дня с девяти утра. Не опаздайте, либо будете сами отчитываться директору. —Хорошо, — собрав все документы, которые подписали заведующие, я побежала радостная к двери — До свидания, хорошего вам дня! — главные лишь улыбнулись от энергетики этой девочки. Выйдя с кабинета, в этот же миг на меня повернулись мои конкурентки. —Ну что, ни бось не взяли, да? — девушка с пепельным цветом волос начала смеятся. —А вот и нет. Меня взяли и сразу. Так что, вы лохушки, можете работать здесь только за отсос — и показав средний палец, наша русоволосая побежала в лифту. ________________________________________ Я нажала на кнопку первого этажа и приступила ждать, когда лифт начнёт спускаться. —«Точно, нужно позвонить гарри» — вспомнив о том, что меня должен был забрать мой спутник, я открыла сумку и достала из неё свой мобильник. —Алло, Гарри, сможешь забрать меня? —Да, милая, смогу. Через 5 минут подъеду. *звонок окончен* Мне прям так и нравится как Гарри называет нашу главную героиню, это очень мило. Да и самой нашей главной героине это нравится, но она ещё просто мало что помнит. особенно моменты в машине, когда она уснула он весь испереживался за неё и постоянно держал за руку. милашки. —«56 этаж. как же долго» — всего в оскорпе 113 этажей, но за пять минут он только доехал до 56 этажа. _____________________________________ —Поздравляем вас! Завтра ваш рабочий день начинается с девяти утра, всего хорошего! — «господи, какие они тут все милашки» Выйдя с здания, Камбелл начала искать глазами знакомую иномарку и розыск прошёл успешно. Прям возле входа стояла чёрная ауди, да такая дорогая. интересно, кем он работает. И тут же я вспомнила, что он сегодня утром сказал что он работает в оскорп, но кем именно.? —Доброго полудня, мой господин, —усмехнувшись девушка села на переднее место машины —Надеюсь вы в очень хорошем настроении, если нет то я не позволю вам испортить моё. —Ну что, взяли? —улыбнулся Озборн, на что русоволосая качнула головой в знак согласия, и достав помаду с сумочки, начала прдкрашивать губы — Значит это нужно отпраздновать. —Мы уже вчера праздновали, да и тем более наш основатель празднования обнимался с унитазом всё утро, так что спасибо, но я откажусь —Милая, не обязательно праздновать всем вместе, можно и вдвоём отметить. —Я не против, — хитро улыбнувшись, девушка положила помаду обратно в сумочку — И куда мы поедем? —Увидишь. —Озборн взял девушку за руку, и перед тем как нажать на газ, поцеловал тыльную сторону ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.