ID работы: 11828580

Вопрос времени

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В тот день Ёсан усвоил несколько важных вещей. Первая - никогда не брать еду из чужих рук и всегда проверять то, что ешь. Вторая — родственная душа теряется намного легче и быстрее, чем находится. Сохранить ее оказалось сложнее, чем могло быть. Эти вещи Ёсан понял во время ужина с Сонхва. Они сидели на маленькой веранде в садике дома Пак вдвоем, отпустив всю прислугу. Рука Сонхва удобно расположилась на бедре Кана, иногда нежно сжимая и поглаживая. Ёсан же, привалившись к плечу парня, играл пальцами с подвеской на чужом поясе. Вокруг неярко светили лампы, в пруду неподалеку плескались рыбки. Сонхва молчал, иногда поглядывая на парня, и лишь молча ел свой ужин. - Почему ты не ешь, Ёсан-а? - негромко поинтересовался Пак, нежно обхватывая чужой подбородок пальцами, чтобы обратить на себя внимание. - Сегодня повар превзошел себя, приготовил твое любимое блюдо, попробуешь? - Я не голоден, мой господин, - Ёсан улыбнулся, в ответ прикасаясь к чужой щеке. - Было хорошей идеей отослать всех. Сегодня такой вечер… не грех провести его наедине. Учитывая, что мы давно не были вдвоем. Сонхва склонился к лицу парня, прижимаясь губами к его лбу и прикрывая глаза. Ёсан подался навстречу прикосновению, уложив ладони на бедро Пака и приподнявшись. Сонхва поймал взгляд парня и улыбнулся. Ёсан потерся о чужой нос своим. Сонхва сжал бедро парня, после перемещая руку на его плечо и обнимая. Поморщившись от неприятного ощущения в горле, Пак нахмурился. Появившееся головокружение отвлекло парня от Ёсана. - Мне что-то нехорошо, - поделился Сонхва, стараясь расслабить одежду у горла — стало невыносимо жарко. - как-то… жарко. Ёсан обеспокоенно прикоснулся к шее, щекам и лбу Пака, заметив, что он покраснел. Кожа и вправду стала горячее. Развязав чужой пояс, парень обеспокоенно осмотрел Сонхва. Паку становилось тяжело дышать. Он схватил руку Ёсана и прижал к губам. Сонхва смог догадаться о причине такого состояния — только яд в еде мог так подействовать. Не так он представлял себе свою смерть, но сейчас ничего нельзя было сделать — дом со слугами далеко, счет шел уже на минуты. При попытке подняться и добежать до лекарей стало бы только хуже, яд бы разошелся по крови намного быстрее. - Ёсан-а, - позвал Сонхва, опуская голову на чужие колени. - пообещай найти меня в другом времени. Я знаю, ты сможешь. Ты сильный, ты справишься с этим, - с легкой улыбкой произнес он, умещая ладонь Кана на свою щеку. - В другом времени, слышишь? Не пытайся изменить нынешнее. Все повторится снова. - Сонхва… - до Ёсана смысл произносимых Паком слов доходил туго. - Хорошо, я найду тебя. Обещаю. И отомщу тем, кто сделал это с тобой. Они заплатят за твою жизнь своими, мой господин, - к глазам Кана подкатили слезы. Он взял руку Сонхва, прижимая ее к своим губам, и зажмурился, чтобы не видеть, как в чужих глазах таяла жизнь. - Не оплакивай меня, - Пак тихо невесело усмехнулся, сипло вдыхая и морщась от удушья. - Уверен, скоро мы встретимся снова. И с нами все будет хорошо. Я люблю тебя, Ёсан-а, слышишь? - он слабеющей рукой утер слезы Ёсана и слегка потискал за щеку. - Люблю тебя больше жизни. - И я люблю тебя, мой господин, мой Сонхва, - парень еле сдержал дрожь в голосе, печально улыбаясь. Он уложил руки Сонхва на его грудь и зарылся пальцами в его волосы. - Спи спокойно, Сонхва. Засыпай. Сонхва закрыл глаза, немного расслабляясь под ласковыми поглаживаниями по голове. Ёсан зажмурился, смаргивая слезы. Продолжая нежно гладить Сонхва по голове, он тихо шмыгнул. В их жизни только все наладилось. Так быстро и так глупо потерять свою родственную душу… Ёсан невесело усмехнулся: только ему могло так «повезти». Единственное, что вселяло надежду — время. Найдя Сонхва в другом времени, Ёсан мог снова быть счастлив с ним. Но… Это был вопрос времени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.