ID работы: 11828580

Вопрос времени

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Итак, сегодня мы все собрались, чтобы отпраздновать четвертую сотню лет нашего дорогого Ёсана, - полушутливо и торжественно начал говорить Юнхо, подняв шашлычок на шпажке на манер бокала с чем-то спиртным. На большом покрывале, растеленном на зеленой поляне, удобно устроилась вся компания. Сонхва и Уён хлопотали над тем, чтобы у каждого на бумажной цветной тарелочке лежали закуски, а в забавных пушистых одноразовых стаканчиках был налит сок или лимонад. Сан дурачился с Хонджуном, устроив небольшую дуэль на зубочистках, иногда опрокидывал младшего на траву и щекотал, на что сидевший рядом Чонхо недовольно бурчал и отряхивал штаны Кима. Минги и Юнхо в шутку толкали тосты об имениннике, держа все, кроме стаканчиков с напитками, на манер бокалов. Один из них отпускал идиотские комментарии по поводу и без, чем смешил остальных. Ёсан же сидел, можно сказать, во главе импровизированного стола, и наблюдал за остальными, едва улыбаясь. Вокруг царил мир и покой - Кан специально выбрал именно это место для праздника. Поляна располагалась в небольшой роще неподалёку от реки, воздух был чист и свеж. Это место находилось вне времени, вне привычного пространства - это был полностью созданный разумом Ёсана крохотный мирок. - Ладно, шутки в сторону. Ёсан, с днем рождения! И снова тебе 24... Уже который раз, а? - Юнхо, начавший речь серьезно, под конец снова захохотал. - Хватит издеваться над папой, - протянул Сан, пихая парня в плечо. Переместившись к Ёсану, Чхве крепко его обнял. - с днем рождения, пап. - И еще раз спасибо, - Кан расплылся в улыбке и нежно похлопал младшего по спине. - Стоп, Сан-а, а где моя открытка на огрызке бумаги? Что за дела? - Какая открытка? - удивился Сан сначала, но, поняв, о чем речь, жутко смутился. Он вспомнил свои детские рисунки, которые из года в год дарил Кану на все праздники. - Пап!.. - Что? Я коллекционирую их, - Ёсан улыбнулся и поцеловал сына в лоб, мысленно шикнув из-за боли, что обожгла губы. - Ладно, шучу. Сонхва, добравшийся, наконец, до своего соулмейта, аккуратно отпихнул Сана в сторону. Чхве тихо посмеялся и отполз по траве к Юнхо, Пак же, подхватив дольку яблока двумя пальцами, скормил ее Ёсану. Кан улыбнулся, почувствовав руку на своей талии, и лег на грудь Сонхва, расслабляясь всем телом и позволяя крепко себя обнимать. - Здесь так прекрасно, - шепнул Пак, целуя парня в висок и прикрывая глаза. - я бы остался здесь с тобой навсегда. Только мы. - Мы можем остаться, - Ёсан приподнялся, чтобы посмотреть на соулмейта. Сонхва поцеловал парня в лоб и уложил его обратно, умещая руки на его животе и поглаживая. Ёсан закрыл глаза, снова расслабляясь. - Было бы неплохо, - тихо произнес Сонхва. - Мы позже это обсудим, хорошо, мой ангел? Ёсан молча похлопал Пака по ладони, обозначая своё согласие. В такой умиротворенной атмосфере клонило в сон, и Кан решил не сопротивляться. Удобнее устроившись на груди Сонхва, он обнял его руку и спокойно вздохнул. Пак же умиленно улыбнулся и, начиная поглаживать парня по плечу для легкого сна, легонько шикнул на остальных. - Не шумите, - попросил Сонхва. - Ёсан уснул. - Что-то меняется, а что-то вечно, - Юнхо тихо хрюкнул, пытаясь подавить смех, и Минги из-за этого звука упал на бок, беззвучно угарая. - Хорош ржать! - прошипел Чон, в шутку ударяя друга по спине, но тот лишь развеселился сильнее. Минги успокоился, когда к нему, наконец, вернулся Уён. Сев рядом, парень потянул Сона к себе, переплетая с ним пальцы. Минги мигом притих и поцеловал младшего в висок, на что тот улыбнулся и погладил его по щеке. Сон придвинул Уёна к себе, устраивая его спиной к себе меж своих ног, чтобы крепко обнять и снова поцеловать в висок. Чон позволил крутить собой, как вздумается, чтобы удобно устроиться, и лишь улыбнулся, когда старший зарылся носом куда-то в волосы на затылке. - Эй, Ён-а, крошка, - позвал Минги, нежно едва поглаживая парня по животу. - я люблю тебя. - Знаю, - пробубнил смущенно Уён, не пытаясь даже сдержать счастливую улыбку, и сжал чужую ладонь. - И я тебя. Ты же знаешь, да? Что я тебя люблю? - Знаю, - согласился Минги. - я рад, что ты понял и принял свои чувства и поделился ими со мной, Уён-а. Постепенно вечерело. Уён и Минги первыми попросились обратно в свое время и реальность, и праздник продолжался уже для шести человек. Хонджун и Сан, израсходовав всю энергию на игры, спали чуть поодаль от старших — для них постелили несколько мягких пледов. Юнхо и Чонхо негромко переговаривались о чем-то своем, а Ёсан все так же лежал на груди Сонхва, иногда потягивая сок из своего стаканчика. Именинник был счастлив. Он смотрел вокруг с улыбкой, чувствуя себя невозможно спокойным в идеальном месте, в идеальном времени, с идеальными людьми. - И, все же, здесь очень неплохо, - в который раз заметил Юнхо, поворачиваясь к Ёсану. - Нам с Саном бы такой уголок во вселенной. - Все будет в свое время, - с усмешкой отмахнулся Ёсан. Со стороны послышалось копошение, и все четверо повернули головы в сторону спящих младших, предположив, что кто-то из них проснулся. Однако, они ошиблись. Возле пледа, в котором, укутавшись, спал Хонджун, сидела сутулая фигура парня. Чонхо привстал, напрягшись. Он почувствовал постепенно окутывающий его ледяной ужас. Руки похолодели. - А он даже смазливее, чем я думал, - с язвительной усмешкой сообщила фигура. Чонхо застыл. Этот голос принадлежал Хонджуну, старому Хонджуну. Уже мертвому Хонджуну. Чонхо услышал свой собственный пульс собственными ушами. Хонджун же, наклонившись чуть ниже, сжал рукой щеки своего юного двойника, рассматривая его спящее безмятежное лицо. Чонхо поднялся со своего места, подходя ближе. - Убери от него руки, - дрогнувшим от волнения и страха голосом потребовал он. - А что? Боишься, что я убью его? - Хонджун встал, брезгливо отряхивая руки после прикосновения к двойнику. - Интересно, а убийство другой версии себя считается самоубийством? Ёсан подошел к парням, недоуменно вскинув брови. Он осмотрел всего Кима — тот был весь в грязи, пальцы стерты в кровь, на голове полнейший кавардак. И опасный дьявольский огонь в глазах. Приглядевшись, Ёсан заметил в руке парня полуразбитый кромер. Это вселило страх и в него тоже. Кто был быстрее, никто так и не понял. Хонджун щелкнул кольцо своего кромера, Ёсан рванулся, чтобы помешать ему, Чонхо закрыл собой младших, испугавшись за их сохранность. Сонхва и Юнхо застыли на своих местах, не зная, что сделать в этой ситуации. Хонджун, расхохотавшись, наслаждался видом их беспомощности. Помотав над головой своим кромером, он посмотрел на Ёсана, на Чонхо и своего двойника. - Теперь вы от меня в вечность не отделаетесь, суки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.