ID работы: 11828590

Наруто путь бога

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

встреча с Мадарой и Тренировки. Наруто плыл по течению реки и вдруг он очнулся непонятно где. И вдруг он услышал голос. -Ну привет внучек. -Кто вы? Я учиха Мадара. Наруто не мог поверить кто перед ним находился. Пов Наруто: -Но как такое возможно вы же умерли сто лет назад вас же убил Сенджу Хаширама. Конец пов наруто. Пов Мадара: -Да но я использовал одну технику благодаря которой я до сих пор жив. -А что это за техника. -Может быть когда нибудь потом расскажу тебе что это за техника. -А теперь спи тебе надо восстановить энергию. Следующим утром: -Наруто встал и ничего не увидел ведь у него была повязка на глазах. Он Позвал Мадару. И спросил: -А где тут все находится? Мадара ему все показал объяснил где что как а сам ушел в свою комнату. После водных процедур Наруто заметил Мадару который что-то писал. И когда Мадара заметил Наруто то он сказал: -Вот твой план треннеровок а именно там было написано: - 1)15кругов каждые 3 дня добавлять по 10. 2)25приседаний добавлять каждый день по 5. 3)30отжиманий каждый день добавлять по 4)Подтягивания12 добавлять каждый день по одному. 5)Треннеровка ниндзюцу. 6Треннеровка кендзюцу. 7)Треннеровка букендзюцу. 8)Медитирование. 9)Между треннеровок перерыв 25минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.