ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга, как кошка на собаку, он надвигался на меня, и тем самым загонял меня в тупик. Конечно, может, снаружи я и выглядела смелой, но внутри стало страшновато, мне почему-то показалось, что он и не на такое способен, раз подставил меня, а с этим не шутят. К большой радости, зашёл директор, и Бибер отошёл на меня на приличное состояние. - Надеюсь, вы, Джастин, пошли на компромисс и извинения должны быть прямо сейчас, как раз, в игровой весь ваш курс, - сказал он спокойно, для него это было обычным делом, а вот для Бибера это не просто так, его скулы заиграли, но он нашёл силы ответить. - Хорошо, я жду тебя внизу, - сказал он и ушёл вместе со своим другом. Я победно улыбнулась, и укоризненно глянула на директора, утёрла я всем нос. - Пошлите, юная леди, - сказал он мне, и я пошла вперёд, от его галантности выворачивало наизнанку, слишком уж правильный и не особо честный. Мы спустились вниз и направились к игровой, там действительно был весь курс, а ведь я ещё не всех однокурсников знала, надо это исправить. Мне в глаза сразу бросился симпатичный парень, мексиканской внешности, я его приметила, он уже тоже успел пособачиться с Амелией, мой человек. Директор провёл меня в цент, и рядом встал Бибер, у него была улыбка противная, злая. И в руке он что-то держал, не дай Бог что-нибудь задумал, я тогда за себя не ручаюсь. Он повернулся ко мне и начал говорить с усмешкой, но, как всегда, директор этого не замечает. - Дорогая, как тебя там, - сказал он задумчиво, - а, Дарси, прими мои глубочайшие извинения, и в знак примирения прими мой скромный подарок, - сказал он сладко, и директор расплылся в улыбке до ушей, и, подойдя к нам, обнял за плечи. - Правильно, надо дружить, и больше чтобы не ругались, - сказал он и ушёл в направлении своего кабинета. Бибер дал мне листик, я открыла его, и там был мой портрет, самый уродливый, что я видела в своей жизни, он поиздевался. Подбежала Амелия и выхватила у меня листик, начала всем показывать. Я услышала в свою сторону усмешки. - Вылитая, - ворковала она, а Бибер стоял в сторонке и угорал, меня отвели в сторону Кейси с Лухан. - Как я его ненавижу, это ещё не конец, надо отомстить ему, - заскрипела я зубами, - Сукин сын, ненавижу, - шептала я. - Подонок, - сказала Лухан, я опять грозно посмотрела в их сторону, ко мне подошёл парень, которого я приметила. - Ты тоже ненавидишь Амелию? - спросил он, я засмеялась, хоть он поднял настроение. - Это ещё слабо сказано, - ответила я, он улыбнулся. Он был не много выше меня, чёрненький с большими тёмными глазами. - Я Майкл Кинг, - протянул он мне руку, я улыбнулась. - А я Дарси Блэк, кстати, ты что, мексиканец? - сразу спросила я, потому что не видела ничего такого в этом вопросе, да и он не обиделся, по нему было видно, что он весёлый чувак и отзывчивый. - Да-а, - протянул он, - я приехал из далека, кстати, ты мне уже нравишься, - сказал он, и мы с ним дали друг другу пятёрку. Я глянула снова на ту компанию, они, вдоволь насмеявшись, пошли куда-то, у Лила выпала из кармана пачка сигарет, теперь всё понятно. Они прошли мимо нас, и я подставила Биберу подножку, как когда-то он сделал мне, так как я стояла рядом с лестницей, и он не смотрел под ноги, был увлечён разговором, покатился вниз кубарем. Я зажала рот. - Ой, какая я неловкая, - ядовита сказала я, и мы с девчонками побежали прочь, я мельком оглянулась, Майкл вступил с ним в разговор, заступаясь за меня. Мы добежали до комнаты и, войдя, у меня началась одышка, мы переглянулась и засмеялись. - Ну ты смелая, я бы тоже хотела такой быть, - сказала Кейси, я усмехнулась, её добрая душа и смелость - вещи не совместимые. - Я ему ещё покажу, кто здесь главный и заодно проучу Амелию! - сказала я, выставив указательный палец вверх. Я залезла на кровать и начала прыгать, настроение у меня было отпадное, хоть за этот день и произошло много перемен, если так и дальше будет, я повешусь. Попрыгав, у меня перестало в пятой точке играть детство, мы с девчонками пожелали друг другу спокойной ночи и впали в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.