ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наши обжимания и идиллию прервал учитель философии. - Молодые люди, у нас в коридорах запрещено зажиматься, потерпите до выходных, - требовательно заявил он, глядя из-под своих очков, я невольно отошла от Джека, в то время, как он отпрыгнул от меня, как ошпаренный. Я подняла свой негодующий взгляд на преподавателя и за его спиной увидела Амелию с подругами, в голове на секунду появилась неприятная картинка, по какой причине Джек отошёл от меня на пушечный выстрел, но я сразу же выкинула это из головы, потому что хотелось ему доверять, ещё на одни грабли наступить я просто не выдержу, у меня будет срыв. - А вам-то какое дело, не суйтесь, - грубо сказала я и намотала на палец волосы, это ещё одна моя привычка, когда я не духе, я всегда так делаю. Учитель только открыл рот, чтобы поругать меня за неподобающие обращение к старшим, как вмешался Джек. - Простите, просто у Дарси проблемы и я её успокаивал, - соврал он на ходу и, взяв его за плечо, повёл по коридору, даже не удостоив меня взглядом. Я сжала кулаки и закусила губу, какого хрена он избегает меня и прикрывается, а как наедине, так и хочет залезть в трусы. Настроение упало ниже нуля, и с кислой мордашкой я пошла в столовую, главное, чтобы мои недоброжелатели сейчас мне под горячую руку не попались, иначе им не снести головы, обычно в такой период настроения, мне хочется рвать и метать. Я уже подходила к столовой, и мой пыл немного унялся, я натянула улыбку и зашла внутрь. Народу, как всегда, было очень много, ведь у нас в пансионате это место считается самым посещаемым, тут можно не просто заказать себе еды, но и просто поболтать, перемыть косточки пансионату. В дальнем уголке столовой сидела Лухан, я с улыбкой направилась к ней, она пила кофе и, увидев меня, указала на рядом стоящий стул. - Где ты была? Я уже успела соскучиться, - из её уст это было приятно слышать, я тоже её любила, хотя за такое короткое время я не привязываюсь к людям. - С Джеком разговаривала, - сразу погрустнела я, хотя это была не грусть, потому что такое понятие не подходит мне, я не умею грустить, скорее всего, это был гнев, ну или же я пряталась за ним, потому что боялась быть обманутой. - А вот и твой любимый, - улыбчиво сказала Лухан, конечно, она ведь не знала, что я подозревала что-то неладное, мои брови нахмурились, и на лбу появилась полосочка. Хотелось уйти, побыть одной. - Что интересного в демонстрации клоунов? - фыркнула я и встала с места, возле входа я столкнулась с Джеком, я была уверена, что он сейчас просто пройдёт мимо и сделает вид, как будто меня не знает, но он взял меня за плечо. - Поговорим? - внутри у меня что-то переключилось, и я превратилась в злую кошечку. - Надоели мне твои разговоры, тебе что делать нечего? Иди шапочку постирай, - крикнула я и, толкнув его в живот, прошла мимо, за спиной я услышала хохот всей столовой и вопли типа «И тебе досталось, она больная». Честно, мне было по барабану, и мне было пофиг на него, конечно, он красавчик и всё при нём, но, по-моему, я его не любила, конечно же, нет. Я пошла в неизвестном мне направлении, за полмесяца учёбы в этом пансионате, я не была ещё на четвёртом этаже, до занятий ещё было минут двадцать, и чтобы успокоиться, я решила немного прогуляться. Двинулась я именно на четвёртый этаж, открыв несколько дверей, я поняла, что этот этаж для спорта, тут всё: и тренажёры и бассейн. Собравшись с мыслями, а они уже пришли в норму, я решила пойти в класс, но тихий звук гитары и приглушённый, до шёпота, голос, заставил меня обернуться и пойти на звук, который доносился из самой дальней двери. Подходя ближе, звук и слова песни было слышно всё отчётливее, я застыла на месте, голос был настолько проницательный, что у меня по телу прошёл электрический ток, от удовольствия я закрыла глаза и наслаждалась, вслушиваясь в слова. На секунду я представила, что этот сексуальный голос шепчет мне на ушко, и по мне прошла очередная волна, я, как ценитель хорошей музыки, очень трепетно к этому относилась. От своих мыслей на моём лице появился румянец, и во мне проснулся сильный интерес, увидеть всё своими глазами, я понимала, что если этот парень поёт в столь закрытом помещении, то значит он боится петь при людно, либо считает себя крутым парнем, что не может вынести на публику его скрытый интерес к музыке, ведь сейчас люди не так понимают и гнобят таких парней, называя их гомиками. Без раздумий я открыла дверь, та со скрипом открылась и моему удивления не было придела, мой рот автоматически открылся и из рук выпал телефон. На полу сидел Бибер, в потёртых джинсах и без рубашки, в руках у него была большая гитара, которую он держал, как ребёнка, волосы у него были в безупречном беспорядке, я залюбовалась, но сразу же себя одёрнула, он поднял на меня свои карамельные глаза, на свету они выглядели, как два горючих камня, дорогих и неизвестных человеку, внутри я запаниковала. - Что ты тут делаешь, идиотка? - прошипел он, я наблюдала за каждым его движением, он плавно положил на пол гитару, а сам встал, я надеялась, что он оденет рубашку, но у него и в мыслях даже не было, мне было не по себе, потому что вместо того, чтобы смотреть ему в глаза я пялилась на его рельефный живот. - Слюни с пола подотри, - грубо сказал он и резко дёрнул меня за руку, этот жест вывел меня из забвения, и я инстинктивно потёрла запястье, вот он, Бибер, которого я знаю. - Больно, придурок, - фыркнула я, не обращая внимания на его вопросы, по его лицу было видно, что он злился. - Ты за мной следишь? - сдерживая, чтобы не замахнуться на меня, сказал он, я рассмеялась ему в лицо, хохот никак не проходил, вот, как говорят, смешинка залетела, сейчас это выглядело глупо, но я не могла остановиться, он сложил руки на груди и смотрел дико, я испугалась его взгляда и смело сказала: - Вот ещё, нужен ты мне, - он начал идти на меня, я резко отошла назад, но это было бесполезно, в итоге: я оказалась прижатой к стене, сама того не ожидая, он взял меня за руки и задрал их у меня над головой, в такой позе я и пошевелиться не могла. - Не играй со мной, это до хорошего не доведёт. Ты у меня уже в печёнке сидишь, я тебя ненавижу всем сердцем, - это прозвучало очень злобно, внутри всё защемило от обиды, что я ему сделала? Да, ссорились, но так у всех подростков, но ненависти я не заслужила, я попыталась вырвать руки, но его хватка была сильнее. - Если ты кому-то скажешь, что слышала как я пою, то можешь заказывать место на кладбище, - я вытаращила глаза, как он может так говорить? - Не надо меня пугать, - прохрипела я, он засмеялся. Это человек больной, неуравновешенный козёл. - Ни в коем случае, я предупреждаю, - сказал он тихо, переходя на шёпот, в миг его губы коснулись моих, и он резко оттолкнувшись отошёл от меня, взял гитару и ушёл из помещения. Я потрогала пальчикам, то место, куда он прикоснулся, нет, поцелуя не было, он просто прикоснулся, но я совсем не понимала ход его действий. В глазах застали слёзы обиды, никто меня так не унижал, я подошла к тому месту, где он сидел и увидела на полу диск, сначала я подумала, что из-за слезинки, скатившийся по щеке, у меня стало плохо со зрением, но нет же, нагнувшись я взяла этот диск и всунула в магнитофон, хриплой голос представился, как Джастин Бибер и начал петь, я резко стукнула по магнитофону и высунула диск. В чём заключается мой характер? Когда говорят, что-то не делать, я сделаю, тем более, если меня унизили, я отомщу, в голове созрел гениальный план, и я, хитро улыбнувшись, побежала в столовую, до звонка было несколько минут, думаю, что успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.