ID работы: 11828740

Я дышу твоей печалью.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись через 3 часа, (7:00) Китай встал с кровати и завязал свои длинные чёрные волосы в высокий хвост. На улице всё ещё лил дождь, но по словам синоптиков которых слышно с самой кухни по радио, должен скоро закончится. Идя на звук, он зашёл на кухню и увидел сидячего РИ за столом, мирно попивающим чай. Заметив Китая, он подозвал его к себе рукой и Кит послушно подошёл. — В ванной я оставил на раковине новую зубную щётку. Иди в ванную, а потом вернёшься сюда, — Китай оглянулся, осмотрев весь стол. На столе его ждала порция яичницы с овощами, и рядом стоял горячий чай, — Мой сын скоро приедет за тобой, так что поторопись. Он не любит ждать. — Спасибо. — китаец поклонился и ушёл в ванную. Взяв новую, красную щётку, он почистил зубы и умылся ледяной водой чтобы проснуться. Вытерев лицо полотенцем, он направился обратно на кухню, где РИ уже не было. Сев за стол и съев яичницу, он помыл за собой тарелку и поставил её на сушилку. Сев обратно за стол, он стал пить сладкий чай. Смотря в окно, он видел как капли капают с крыши дома и стекают по стеклу. Вдруг, он услышал шум машины и поставил уже пустую кружку на стол и подошёл к окну. Прижавшись к нему, он высматривал машину. Вскоре, к дому быстро подъехала машина и остановилась. Из неё вышел СССР в ушанке и длинном пальто. Он вышел не один, за ним вышла… Россия! У Китая быстро забилось сердце. Он побежал к тому самому дивану, где уже у камина сидел РИ. — Я положил твою сухую одежду на диван, — вдруг, в дверь постучались. РИ медленно встал с кресла, отряхнул какую-то пылинку со своего плеча и пошёл в прихожую. Китай же, стал быстро переодеваться. Он слышал голоса с прихожей. Наконец-то одевшись, он вышел к ним. На него сразу все обратили внимание и замолчали. — Китай! — подбежав к Китаю, Россия схватила его в крепкие объятия, из-за чего тот охнул, — Господи, прости меня тогда, я зря убежала, ты мог потеряться!.. — сказала Россия, ещё сильнее обнимая его, что Китаю даже не хватало воздуха. Посмотрев на Союза, он видел его неодобрительный, усталый взгляд. — Россия, пусти… — кое как сказал китаец, на что Россия сразу отпустила его, виновато глядя. — Вижу, ты уже одет, — сказал устало Союз, — Пошли. Они вышли из дома, вокруг было ужасно сыро, а на дороге была жидкая грязь. Сев за заднее сидение с Россией, СССР повёл машину, уезжая из леса. Всю дорогу Китай чувствовал на себе взгляд России, нервно ерзая на месте. Он решил не обращать на это внимания, краснея. Прикрыв своё лицо рукой, он всё время смотрел в окно, наблюдая за дорогой. Доехав, до дома где жил Союз со своей семьёй, он остановил машину, припарковавшись. После этого, все вышли из машины и Китай понял, что ему нужно следовать за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.