ID работы: 11828810

Ночные ведьмы

Смешанная
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 69 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
История начнётся до момента когда в Д(о)ракена выстрелили.С Хинатой он не встречается,но они лучшие друзья(люблю Хину,лучшая девочка!). Такемичи Ханагаки: -16 лет -Рост-160 см -Цвет волос:чёрные с синевой, не зализывает их как в манге и аниме -Цвет глаз:сине-голубые,при гневе краснеют -Такая же тонкая талия и биг эсс Может быть что-то наподобие чёрного импульса(только если его сильно разозлить) -Характер:мягкий,добрый,но может быть строгим и грубоватым. Умеет контролировать силу,удар хорошо поставлен. Умеет петь и танцевать.Так же как и сестра играет в волейбол,но он не так сильно его обожает как она. Будет обучаться у сестре в магии.Любит катать на скейте.(Он идеален блять!!!) Рика Ханагаки: -19 лет -Рост-179 см -Цвет волос:крашенные в красный,натуральный цвет-блонд.Бритый затылок,а остальные волосы до лопаток.В основном всегда распущены,но при драке и тренировке,и соревнованиями(волейбол) собирает в хвост.Любит заплетать себе низкие косы. Цвет глаз:голубо-синие,при гневе становятся чуть ли не чёрными. -Грудь 3-его размера,норм такая эсс,талия тоже заебись(зачем вам эта инфа,если это всё равно не будет упоминаться в фф)(просто автор захотел похваться своими параметрами,перс просто сильно похож на автора.Так же не знаю зачем вам вся эта инфа) -Характер:добрый(но не показывает этого никому кроме Такемичи),в осном похуист,легко можно разозлить.Не понимает обычных шуток,понимает только чёрный юмор.Стойкая на вид,но очень ранимая.Не показывает никому своих слёз,кроме Такемичи.Убьёт за брата. Курит,иногда может выпить.Играет на гитаре,поёт,так же пишет картины на заказ. 5 лет обучалась магии в российской школе под названием "Колдотворец". Умеет драться,но не идеально.Обучалась в основном медицине,воскрешению мёртвых,заклятиям,перемещением во времени,стиранию памяти-это то что она в основном лучше всего умеет,но она так же знает тёмные заклинания и проклятия. Есть побочка от воскрешения,когда она вытаскивает кого-то и мира мёртвых,то у неё позже пойдёт кровь из носа.Ту кровь которую она теряет после воскрешения нельзя будет восстановить,так что можно сказать что если она слишком много людей воскресит,то она может покинуть мир живых. Такемичи будет обучаться магии у сестры и директора Колдотворца,он станет намного сильнее. Отточит свои навыки,получит новые силы и много чего другого,но это будет спойлером если я вам расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.