ID работы: 1182884

Когда он хочет тебя.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только ты зашла в дом, Кай сразу «прыгнул» на тебя с объятиями. - Я скучал..- сладко шепчет он. - И я,- немного охрипшим голосом говоришь ты и вырываешься из его объятий. - Что-то случилось? - аккуратно, словно боясь сделать тебе больно, хватает тебя за руку. - Нет,- тихо говоришь ты и уходишь в спальню. - (Ваше имя), я всё равно узнаю, что с тобой,- проговаривает парень, но ты его уже не слышишь.. ***Через несколько часов*** Хорошо поспав, ты выходишь из комнаты. Удивляясь, что от твоего парня, как и след, простыл. "Может в магазин ушёл? Или к парням.." но не тут то было.. Кай хватает тебя за руку и прижимает к стене. - Чагия~ будь сегодня моей.. Целую ночь.. - шептал странные для тебя вещи Кай. - Ты что? Кай! Встань! Чжонин!!- твои нервы были на пределе. Ты отбивалась, как могла. Чжонин страстно целовал тебя, а руки его блуждали по твоему телу в разных направлениях. - Моя милая.. Сексуальная.. Я хочу тебя.. - он начал стягивать с тебя футболку. - Отстань!! - Ты что боишься меня?? - спросил юноша, когда увидел твои слёзы. Ведь всему когда-то приходит конец? Вот и твои нервы сдали. - Нет.. Нет.. Мне просто плохо.. А ты не видишь этого!! Совсем!! - кричала ты на весь дом. Тем временем парень отскочил от тебя. Кай стоял около стола, а ты так и осталась у стены. К твоему сожалению, уже без футболки. - Ах.. какой же я дурак.. (Ваше имя), ты заболела? *ты кивнула* Ах.. прости меня, я у тебя такой идиот... - Хах..- Кай подошёл к тебе и чмокнул в губы. - Раз ты заболела, бежим лечиться! - он ловко закинул тебя на плечо- Но для начала съездим в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.