ID работы: 11828943

Контракт

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Автор       Музыка в ушах. Алкогольные напитки. Ночной клуб разрывался от молодёжи. Тусовка была в самом разгаре. Музыка играла на громкую,заглушая любые разговоры. Это был единственный, но довольнл популярный клуб в городе.       Когда Цзинь Лин решил пойти в клуб в каком-то затухлом городке,то не ожидал такого расклада. Привыкший к клубам в большой и родном городе,он и не знал,что обычные клубы ничем не хуже. Сначала юноша воротил нос,но после пары коктейлей он вошел во вкус. Все оказалось не так ужасно. Конечно это не тот уровень, к которому он привык,но был впечатлён.       Он не мог ожидать такого кайфа,когда напросился с дядей на деловую встречу. Конечно же для него это просто повод куда-то поехать. Дела компании его дяди пока его не волновали. Подросток обучаясь на первом курсе хотел тусоваться.       В своем элитном университете он был известен, как самый богатый и избалованный. Лишь одна компания дядя Цзяна заставляла многих девушек вешаться ему на шею. Но при этом за свои капризы и избалованность,он получил прозвище "юная госпожа". Цзинь Лин никогда не получал отказов от своих двух дядей. А с возрастом любые попытки напугать подростка стали бесполезны. Он знал,что как единственный племянник ему ничего не сделают.       Не смотря на все богатства и влиятельных родственников, характер юноши был ужасен. Цзинь Лин был вспильчивый и гордый. Если ему что-то не нравилось,то он сразу же закатывал громкую истерику. Всегда желал,чтобы все было только так,как он хочет. Многие осуждали его за это,мол его избаловал дядя,но увы причина былп скрыта в другом.       Потеряв рано родителей,в таком поведении он пытался скрыть свою боль. Никто и не догадывался,что парнишка может быть нормальным. Особенно одногрупники. Было у него парочку друзей, но и то он не доверял им нечего. Многие гадали почему у такого мажора нет даже девушки. Цзинь Лину это было не нужно. Он знал,что все с ним только из-за денег. Он просто не доверял никому. Прэтому все,что оставалось это играть придуманную роль и пользоваться своим положением.       А-Лин знал,что его никогда не накажут по-настоящему.И даже за побег в клуб он знал,что нечего ему не скажут. В крайнем случае дядя Вэй выгородит его. А дядя Цзян просто покричит на него,поугрожает переломать ноги,а затем станет с ним разговаривать как обычно. Пэтому слушая музыку, он даже не слышал звонки от своего дяди. Телефон стоял даже не на выбрации,а просто с выключенным звуком в кармане. Звонки он заметил лишь когда достал его из своей куртуи.Звонком было уже около десяти пропущенных. А так же пару сообщений с угрозами,что переломают ноги. Классика жанра. Все как всегда. Это не первый его побег. Зачем он сбегал,если можео было просто попроситься Жулань не мог ответить. Просто в таких местах он забывался. О всех проблемах, переживаниях. Понимал,что неправильно,но нечего не мог поделать. Поэтому А-Лин лишь усмехнулся и нечего не ответил на сообщения дяди.Убрав телефон в кожаную куртку,он наконец осмотрелся.       Он и не сразу заметил,что толпа собиралась возле одного места. Все внимание было уделено лишь одному месту. Жулань допил напиток и встал. Алкоголь сильно ударил в голову,но все же он увереным шагом ушел в толпу. Когда он смог протиснуться между толпой,то оцепенел на миг. В самом центре тусовки его взгляд падает на девушку. С виду она похожа на его ровесницу. Цзинь Лин конкретно залип и стал наблюдать за ней. Он осмотрел ее с ног до головы.       Девушка была тоже при деньгах и это было довольно заметно.Ее черные волосы были заплетены и зацеплены дорогущими заколками. Слегка яркий макияж,черный топ с оголенным животом. Красно-клечатая юбка и обувь на каблуках. Она кокетливо кидала взгляды на мужскую половину, но видимо никто не решался с ней заговорить. Цзинь Жулань потерял счет времени. Очнулся он,когда она проходила мимо него. Алгоголь сделал свое дело и он просто схватил ее за запястье,притягивая к себе. Он всегда получает,что хочет. И сейчас он хотел ее.       Та по началу растерялась, а затем оценивающе осмотрела незнакомца с ног головы. Но приняла вызов,схватив его за руку своей рукой и усмехнулась. -Как зовут?-спросил уверенно юноша. -Вот так сразу?-усмехнклась она.-Так еще никто не подкатывал ко мне..Говорю сразу интимные услуги не оказываю. Пошлю нахуй сразу. Надумаешь приставать ударю. -Без задней мысли-поддержал он ее игру и вскинул голову.       А-Лину сначала показалась,что эта девушка точно такая же,как его знакомые из университета. Но почему-то захотел предложить познакомиться. Быть может, чтобы вечер не проходил в гордом одиночестве? А черт его знает. Сейчас ответ зависел от самой особы. Далеко заходить он не собирался. Проблемы с беременной девицей ему точно не были нужны. Это правило Цзян Чэн вбил в голову племянника очень хорошо. Так и сказал,что если узнает,то выгонит взащей. Это единственный аргумент, который и вправду заставил сделать юношу выводы и не совершать ошибок.       Девица нечего не ответила,лишь усмехнулась. А-Лин лишь по ее взгляду понял,что вечер обещает быть весёлым. Поэтому он не стал медлить и словно уже ее парень потащил в сторону диванчика, где сидел пару минут назад. ***       Звук будильника резал слух. Гу Сян лениво вынурнула из-под оделяла и взяла телефон. Выключив раздражительный звук,она перевернулась на спину и схватилась голову. Просыпаться от похмелья просто отвратительно. Особенно,когда у тебя пары в первую смену. Только сейчас девушка осознала,что не стоило тусоваться до полтретьего ночи. И дело было даже не в матери,которая сейчас станет ей нотации,а моральное состояние.       Когда она встала и привела себя в порядок,то не осталось ничего от той бурной и развратной девицы из клуба. Сейчас А-Сян надела джинсы,футболку и короткую джинсовку. Сделав высокий хвост,она заранее взяла сумку и телефон и пошла вниз.       На кухне уже пахло ее любимыми блинчиками и кофе. Мама сидела и кушала,паралельно что-то печатая в телефоне. -Доброе утро-недовольно протянула девушка и села. -Нечего сказать не хочешь?-спросила женщина,не оторвавшись от переписки. -Не хочу. Голова болит. -А-Сян,опять начинается?! Что за тусовки до ночи?! -Да я то причем?! Я собиралась в двенадцать домой идти,но там поцик какой-то рискнул познакомиться ну и затянулось.-произнесла она.-Симпотичный кстати. И богатый. -Понравился? -Уж посимпатичнее моих олногрупников. Дала ему номер,но вряд-ли позвонит. Он весь из себя мажорик еще тот.       Далее завтрак прошел в полном молчании. Допив кофе,девушка выскочила из-за стола и поспешила в институт. Сегодня должно было быть собрание группы по поводу второго курса и его изменениях. Ей конечно было сидеть тяжело. Голова до сих пор трещала.Спустя двадцать минут от начало собрания,ее уже клонило в сон. Гу Сян собиралась проспать все собрание,как уведомление на телефоне заставило ее проснуться. Подняв глаза на экран,она вскинула брови и удивленно посмотрела на телефон. "Нихрена себе"-пронеслось в голове девушки,когда она открыла свой директ в Instagram.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.